Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Кудрявый тяж. Заболели :( Лечимся

осталось пройти КТ а лучше МРТ...
Держись. И коня пусть выздоравливает и больше пусть тебя так не пугает. так ему и передай=)

Что такое КТ и МРТ? :shock: Расшифруй для меня незнающей! -)

Пришли результаты биохимии, все в пределах нормы. Только два показателя завышенны, но и то это из-за лекарства, которе мы сейчас вливаем

Utopiya написал(а):
Что такое КТ и МРТ? :shock: Расшифруй для меня незнающей! -)
МРТ - это магнитно-резонансная томография (вообще обычно мозга, Ань, ты ничего не путаешь?)
КТ - не знаю =/

Re: Кудрявый тяж. Заболели :( Результат биохимии

Это что ли такой тонкий намёк, что у с головой не дружу? :lol: :D

Результаты биохимии

1. Биллирубин общий 27,3
2. Биллирубин прямой 7,8 (0-10)
3. АСТ 333 (300)
4. АЛТ 7 (2,7-20)
5. мочевина 4,7 (3,5-8,8)
6. креатенин 129 (80-180)
7. Общий белок 64 (47-75)
8. Альгумин 34 (27-37)
9. Щелочная фосфотаза 140 (70-250)
10. Милаза 2 (4-9-16)
11. Глюкоза 3,7 (3-7)
12. ЛДГ 608 (100-400)
13. ГГТ 13,4 (1-20)
14. холестерин 2,2 (2,3-3,6)
15. триглицериды 0,43 (0,1-0,4)
16. КФХ 424 (50-300)
17. Калий 4,57 (2,2-4,5)
18. Натрий 137 (130-143)
19. Фосфор 1,19 (0,7-1,9)
20. Кальций 2,8 (2,6-4)
21. Железо 20,8 (13-55)
22. Магний 0,77 (0,6-1,5)
23. Хлор 101 (94-106)
24. кислотность 7,47 (7,35-7,50)
25. мочевая к-та 22 (до 95)

коэф. ритеса 47,6
кисл.фосфотаза 0,5
липаза 53
холинстераза 6350

нЕ_сахар.. написал(а):
МРТ - это магнитно-резонансная томография (вообще обычно мозга, Ань, ты ничего не путаешь?)

МРТ может быть всех сосудов, позвоночника, мозга, ног рук - короче чего тлько душе угодно!

Re: Кудрявый тяж. Заболели :( Результаты биохимии

Во вторник уже записалась на обследование. Если оно опять ничего не покажет, посмотрим что смогут мне предложить по поводу этого МРТ :)

МРТ действительно можно сделать чего угодго. просто это очень подробное исследование внутреннего строения тела. много снимков как поперечные рзрезы. Там четко видно где какие проблемы(камни, тромбы опухоли, язвы) мрт это по принципу типа узи тока там магнитные волны. тока для МРТ нельзя чтобы были татуировки, металлические пластины или штифты внутри организма. иначе их магнитом просто вырвет.. страшная вещь)
а КТ это штука попроще Компьютерная Томограмма- то же что и МРТ тока там много рентгеновских снимков. так же срезовых.

Toraneko написал(а):
МРТ действительно можно сделать чего угодго. просто это очень подробное исследование внутреннего строения тела. много снимков как поперечные рзрезы. Там четко видно где какие проблемы(камни, тромбы опухоли, язвы) мрт это по принципу типа узи тока там магнитные волны. тока для МРТ нельзя чтобы были татуировки, металлические пластины или штифты внутри организма. иначе их магнитом просто вырвет.. страшная вещь)
а КТ это штука попроще Компьютерная Томограмма- то же что и МРТ тока там много рентгеновских снимков. так же срезовых.
Точно, я вспомнила про МРТ всего организма.
Где его делают - это еще поискать надо. Если на Сходне эту систему не восстанавили, то надо будет ехать в Москву. Куда именно - могу узнать у отца. Он позвоночник себе делал.

Если что я у своего отца узнаю он знает все поликлиники и больницы где есть такое оборудование и если что подскажет куда лучше пойти и может даже врача посоветует. Он сам это оборудование устанавливает и поддерживает.

Re: Кудрявый тяж.Ревматика? Результаты биохимии

По чуть чуть начинаем шагать. Сегодня взяли под седло, прошагали минут 20 по мягкому грунту. Мелкий шел с крысой и вгрызался в железку - ему хотелось бегать, а его так обломали шагом
Двигался он естественно в хвосте, если бы он один шел, то это была бы не шаговая прогулка

Вечером, как всегда, начала возиться с его ножульками. И тут "баааа",опять...копыта чуть чуть греются и ПП немного пульсирует

Начались поиски превосходноговетеринара, который смог бы внести лучик света в наше темное царство.

И немного позитива
Красавчик, еще до покупки -)
26145199_Krasavchik.jpg

183246_Krasaffchik.jpg

893215_kkk.jpg

Либо там меленькие мужчины
Либо ты лежала на земле, когда фоткала
Либо он был выше.... :roll:

Это фоткала не я -)

Что то как то грустно последнее время
Конь заболел/, кризис по всему миру...правда есть и положительные моменты, еще чуть чуть и я расплачусь с долгом =) который висит у менея за коня

Вот что-то взгрустнулось...и решила я поехать в Америку, собственно сейчас я и пишу из Америки(Чикаго). Решила устроить себе выходной, на 2 недели. Отдохнуть от работы и отдохнуть от коня (хоть не на долго, иногда бывает полезным сделать себе этот отдых), коня сейчас под Наташкиной апекой, так что за него я могу не беспокоится

И так, подробнее про Америку
Конечно же не за два дня я решила сбда приехать, а за пол года (пока документы сделаешь, пока визу получишь..пока еще какой нить геморой уладишь, как раз пол года и пройдет)
Вылетела я вчера 16 числа, и прилетела сегодня...как ни странно 16 числа. Полет был жутким и утомительным
4 часа до Рима, там просидели 2 часа и опять лететь...но уже 10 часов.
Фотографии чуть позже...а то я после полета еще не отдуплилась

=) Молодец что вырвалась! Моск нада проветривать иногда) Приятного отдыха!;)

Да, уже тут =)
Сейчас вот пойдем гулять, смотреть акрестности. Вечером буду делать заказы на амунягу

Вид из окна,красиво...но за 10 часова полета я этот вид возненавидела
8877343.jpg

8877345.jpg

8877353.jpg

Карта земли со спутника :lol:
8877359.jpg

Кстати, подлетая к Европе и той же самой Америке, замечаешь, что везде все симметрично
Посмотрите на дороги и как они пролдоженны, тоже самое про поля

Не отказалась бы побывать там
8877358.jpg

Просто красиво
8877352.jpg

Уже Чикаго
8877360.jpg

Прилетели, загружаемся
8877363.jpg

Самое забаное, что из всех членов семьи понимаю и кое как говорю по английски только я =)
Поэтому в нашем пути роль переводчика досталась мне.
Не понимаю одного, почему когда начинаешь с кем нибудь общаться из персонала/(стюардов), и они узнают что ты не гражданин Америки и англ. не твой родной язык они сразу начинают тянуть слова, попутно через каждое слово вставляют "you understand?",начинают более энергично жестикулировать руками и смотрят на тебя как на душевнобольного -) а ты подхватываешь эту манеру и начинаешь говорить точно так же. Наверное забавная картина со стороны получается =)

И на последок забаный случай:
В шереметьево, первый контроль
Женщина из окошечка: "Девочка, а ты с кем летишь...с родителями?...пауза, смотрит в паспорт...Оо! Вы совершеннолетняя, проходите" :mrgreen:

Utopiya написал(а):
Женщина из окошечка: "Девочка, а ты с кем летишь...с родителями?...пауза, смотрит в паспорт...Оо! Вы совершеннолетняя, проходите" :mrgreen:
Почти комплимент)))

Re: Кудрявый тяж. Hello America!

А у меня фотки не открываются! :evil: :cry: :cry: :cry:

Сверху