Re: Кудрявый мини тяжеловозик. Фотосессия за фотосессией 30-31
Ой. Так приятно =) Новые читатели!
Welcome, чувствуйте себя как дома =)
Ну что? Ныла я в предыдущих постах, что я лох и не умею сидеть?
Вообщем уговорила своего берейтора позаниматься со мной....итоги занятий: у меня болит везде, даже там где по идее не должно болеть. Как я завтра на работу пойду, не знаю...наверное поползу :mrgreen:
Первые минуты
шага с правильно поставленной ногой - и у меня сводит мышцы(да-да, все именно так запущенно). Так прошел час занятий с криками "Пятки,пятки Даша...ГДЕ ТВОИ ПЯТКИ?; Стремя на мысок...
стремя на мысок; я тебе сейчас твои ноги оторву!" - ну вот как то так
Если первый день я кое как качевряжилась на лошади, пытаясь изобразить нормальную езду...то на второй день уже можно было что то разобрать(даже был один момент когда мне сказали "Вооот, вот так" - это как похвала, я была счастлива...но потом ноги у меня опять куда то делись и меня назвали чайником :lol: )
С посылом в галоп вообще было нечто, лашатка-то у меня на плацу деревянная
по стенкам фактически не бегающая...и вот это нечто мне надо было выслать в галоп, выслала еле-еле...из под палки. Пробежались, похвалились, отшагались(тут главное я отшигивалась) и пошли домой
На второй день с галопом было легче, мелкий наконец понял что от него хотят и замечательно побегал по стеночкам
(Скоро большой приз побежим, ё-маё 8) ) Правда деревом он и в этот раз прикидывался, не гнется...но это еще впереди(все таки заезжался он в лесу, долго небыло нормального грунта где можно было бы работать)
Так что учиться, что мне...что ему, еще долго