Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Сегодня была у своей крокозябры :) Мелкий, как всегда, встретил меня тихим гугук...наверное ругнулся себе под нос: "Опять приперлась"
Приехала естественно не одна, а с подругой(подруга же и работала мое чудо на плацу)Красавчик был в хорошем расположении духа, на развязках все время крутился и выпучивал глазки, как он только себе косоглазие не заработал...все время смотрел, что там с ним делают и чем его чистят
Чуть чуть похулиганил, попытался скушать развязки, тряпочку и перчатки...в голову закрадываются мысли, а кормят ли лошадей на конюшне? :lol:
Далее как всегда поигрались с щетками :) Его очень прет брать их в зубы начинать раскачивать, бросать и наблюдать как они летят вперед...причем если щетка попадает в человека мы радуемся еще сильнее :)

После тренировки на плацу был отпущен в свободный полет :roll: На плацу мелкого начало плющить и колбасить...а когда к его плющинью присоединился конюшенный зобак...вообщем они около получаса бегали из одного конца плаца в другой, поочередно гоняя друг друга, жаль фотоаппарата небыло :(

Ужасы нашего городка :lol:
3-webbig.jpg

Хы, спасибо Надь :)
Этому поню выпала честь первым познакомиться с новым обитателем конюшни, тобишь с КРаСавчиком (далее именуем его КРС 8))
Как только я перевела свое чудо в КСК Импульс, было принято решение выпустить на плац к моему товарищу этого поня(он у нас как подопытный кролик, гуляет со всеми...даже с довольно строгими жеребами, к нему относятся очень терпеливо)
Красавчик конечно не врубился в ситуацию и минут 15 думал, что же это перед ним такое стоит и кусает его за ноги :) Потом скорее всего решил, что это маленькая лошадка женского полу :wink: хотел было что то сделать, но разочаровавшись оставил свои попытки соблазнения поня :)
Оставшееся время они нарезали круги на плацу :)

Конечно понь в долгу не остался и на след. день нагло искусал и истерзал красавчика находившегося на развязках(вернее пытался это сделать,но увы, с его прикусом возможно только засосать насмерть, но никак не закусать) :) КРС :lol: сопротивлялся, пищал и пытался сдуть поня...но, увы, попытки были неудачны :) Пришлось спасать кудрявого и заводить поня в денник
P.S. Все остались живы :)

Красавчик такой прикольный на предпоследней фотке)
Воообще,понь-это жуткое существо нашей конюшни! ладно,когда он пристает гуляющим лошедям,ему же хуже...но когда ты идёшь рабобатать на платц,а тут вдруг вылетает этот ужас и давай ко всем лезть. Работа превращается в прыжки,кусанья и борьбу у всех ездиющих на платцу,так как это существо домогается до всех поочереди :evil: А поймать его сложно,он от тебя улипетывает.
Ничего себе Давай я каждый раз твоего рыжика кормить буду?
Хе! Тогда я разорюсь. Вот лучше бы тортиков,шапманское или мартини приносили все упавшие :roll: :D А то я сладкое не очень люблю.тем более все тащут "Причуду" и считают,что это тортик!!!! :evil: Так не честно! торт так торт! Болькой и красивый. А "Причуду" я вообще не ем :?

Сегодня был такой забавный день :)
Сначала с утра должны были ехать за морковкой, но созвонишься с утра с женщиной выяснилось, что морковка уже тю-тю, кончилась :)
Так что на общем собрании, на котором присутствовало 2 человека(я и Наташа), которое было проведено у меня в комнате было решено ехать смотреть конюшни, которые расположились недалеко от Зеленограда
Промотавшись по конюшням, было решено ехать в Импульс работать моего нахала, потом отработав нахала поехать в Атлас менять недоуздок(наконец таки)

Планы мои были порушенны одной не отработанной кобылой - Жужей, на которую посадили Наташку(она по идее должна была гонять моего мелкого). Пришлось мне выпускать его в левадку...пусть ребенок отколбаситься на свободе :) Дабы ребенок не скучал, к нему привели Эдельвейся(или просто Васю) и уже вдвоем начали зажигать на плацу.

Прошел час, девчонки уже вернулись откатав свое время....уже пора было собираться домой, что мы собственно и стали делать. Выйдя из конюшни я не поверила своим глазам, мое чудо лохматое ходит по территории конюшни, кустики обгладывает...подхожу ближе, уже нацеливую руку что бы схватить наглую морду за недоузок и с удивлением отмечаю, что его там нет, недоуздка тобишь! Ребенок не долгая думая и не мешкая, понимают что он свободен и тихой такой рыськой убегает от меня в поле
№;%"? выругалась я и хромая пошла за помощью...помощь нашла довольно таки быстро в лице 5ых девчонок и одной женщины(такой баПский коллективчик :lol: )
Быстро похватав недоуздки и чумбура они вышли в поле на охоту...разделившись девчонки начали прочесывать поле в поисках жертвы
Я осталась наблюдать возле конюшни...пока они там ходили в поле, я проковыляла всю конюшню(мало ли, может тушка где нить за деревцем спряталась и тихо мирно кусты обгладывает, потому что Эдельвейся нашли сзади конюшни сжирающим конюшенные запасы сена) Ничего не найдя, я опять вышла на свой наблюдательный пункт, время уже было седьмой час и поэтому что либо разглядеть было проблематично, но все же я заметила нечто напоминающее коня...с какой скоростью я подорвала, лучше не спрашивать...я летела карьерищем забыв про свою ногу, прилетев на место и присмотревшись я радостно отметила, что у меня не глюк и это действительно мой конь...но это скатинушка не желал подходить, как только я пыталась к нему подойти он разворачивался и медлееено-медлеено, не спеша уходил от меня,потом наконец ему такие догонялки надоели и он пошел медленной рыськой и скрылся из виду в темноте
Через минут 20 я состыковалась с остальными людьми шарахающимися по полю...долго ли мы ходили, не знаю...но они сделали 2 круга...пошли в ту сторону куда ускакал конь, и черт меня дернул обернуться назад: то что я увидила сзади повергло меня в шок, на сколько метров у меня отвалилась челюсть - не знаю, но до земли не достала - небыло характерного звука! Сзади я увидела плетущегося за нами коня, сколько он за нами так шел я могу только догадываться :)
Вообщем зверушка была поймана, засунута в недоуздок и сопровождена на конюшню.

Вот такой вот сумашедший день :shock:

:mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Представляю :lol: Вы как психи носитесь в поисках коня,а он всё это время мирно плетётся за вами :lol: Ой,не могу! Уморили!
Дашка,ничго сказали на этой недели морковку закажут,так что нам не долго осталось :!:
Вы,кстати,скока мешков берёте и кому :?: ?

Марин, я про это тебе в аську и писала...что закажут морковку :) И как только так сразу и позвонят :D

Наконец такие сегодня добралась до своей кудряшки сью :)
Подумать только не видела его один день! А уже так скучаю!
Когда добралась до конюшни мне было доложено, что зверенышь гулял и вел себя хорошо...слушался, когда его вели на корде в левадку и обратно, даже не подорвал за понем проскакавшим мимо

Ну ничего, подумала я и пошла чистить своего толстика. Сегодня решила не "издеваться" и поэтому на плац мы пошли "голые",в недоуздке. Бегал он просто замечательно...понимал все голосовые команды, от голоса останавливался и подходил(за что получал канфетку - сахарок) Учились менять направление движения по голосу...мальчишка сначала не понимал что от него хотят...туго ему эту далось...но ничего, завтра будем еще пробовать :) Как говориться терпение и труд...

Через 40 минут наших скитаний по плацу приехал коваль и мы пошли в конюшню, замываться-зачищаться и готовиться к "приему"

Звереныш стойко вынес расчистку, правда временами он прыгал на трех ногах, 4ой опираясь на дяду коваля...всячески крутил мордахой пытаясь расмотреть что там у него сзади твориться, конечный итог - вымотанный коваль и новые ношки :)

Эх...как же я люблю эту прелесть кудрявую! :D

Лицам до 18 не рекомендуется просматривать данный ролик
жОсткая эротика :D :lol:

И немного старых фот савраски

7048f630b37b.jpg

0dd7db3dc7fe.jpg

e0e919b8bc94.jpg

f307424d2861.jpg

Он у тебя такой красивый на фотках получился :) Прям оранжевый :? Давай присоединяйся к нашей заездке :D Надо как сесть вдвоём днём на своих))) как выехать на платц :shock: И все разбегутся :lol:

Дневник я что то совсем забросила.Приезжаю в 10 вечера...и первые мои мысли это покушать и поспать :)
Обещаю исправиться :oops:

Вернемся обратно в прошлое

После того как я ушла из пятого, я где то месяц ходила безлошадная...началась ломка и я поняла, что мне надо что то срочно искать, и как раз в это время опять вылезает Наталья(ох уж это Наташа) с предложением об аренде лошади. Я как человек, вернее чайник, ничегонизнающий сразу начала расспрашивать: а где? а что? а как? а почем? а почему? и ваще шозанафик? Минут за 10 мне все рассказали и описали в мельчайших подробностях и сразу же добавили, что нашли лошадь:
Гриша(Гранит), мерин
3 годика, живет на данный момент в фирсановке

(совпадение,да?)

Сразу же я была приглашенна в фирсаноку "за компанию", "заодно может быть тебе лошадку найдем в аренду" - обмолвилась Наташа
Ну а что я? Я сопротивляться не могла...из за того, что долго не общалась с лошадьми началась ломка, начала на людей бросаться аки голодный звЭрь :)
Буквально через несколько дней мы прибыли в фирсановку и сразу же начали поиски лошади для меня...так как я была человеком новеньким, то выбирали спокойную, не таскающую и легкую в управлении. Через какое то время наткнулись на частников, которые там стояли...начали распрашивать их. Почти сразу мне предложили кобылу, ткнув в нее пальцем со словами: "как тебе это?"
Хм...это "Это" показалось мне просто огромной лошадью, но какой то тоненькой(забегу вперед скажу про кобылу: Зовут Жужей(госпожа), русская рысачка, 150 в холке :), чудо а не лошадь)
Через 20 минут мы уже сидели верхом: я на Жуже, Наташа на Грише...мне предстояло оценить кобылу( а как ее оценивать то, когда я ничего не умею?) Выезжаем в лес, шагаем...Наташа едет впереди(ну и пусть едет, а я сзади поплетусь...а то что-то она плохо управляется, а мне говорили что кобыла просто чудо в управлении...наврали!)

В лесу было так красиво...елочки, сосенки...тропиночки и поляночки, ходила бы так целый день, и надо было мою идиллию прервать вопросом: Ну что, поехали рысью?
Ну фиг ли...поехали, поехали! Я теперь рысью могу, как никак в пятом ездила и хорошо получалось...даже в лесу там ездили и тоже получалось
Медленно переходим на рысь, и тут меня начинает дико колбасить...помоему в седле я своей пятой точкой выписывала танец маленьких утят, сесть в седло мне никак не удавалось, тем более еще привставать. Через пару темпов таких расколбасов я сообщила впереди идущей, что я так не могу...и ваще переходим на шаг
Помоему Наташа была недовольна такому развитию событий...ну а что поделаешь-чайник на хвосте :lol:
Прокатав так положенный час, мы вернулись обратно на конюшню...раседлались,замылись, звелись и поехали домой. Для себя я решила, что кобылу в аренду возьму, не знаю почему...но тогда мне лошадь не понравилась, да и поездочка(из за рыси) мне как то не очень...

Вот они. Жужа и Гриша
08e8a59058f9.jpg

Жужка - милейшая лошадка))) Не знаю почему,но мне про неё сначала рассказали какие-то страшные вещи. Чуть ли не то что они заядлый убийца :shock: Не знаю откуда они это взяли и кто сказал,но я даже с опаской на неё первый раз села. Села и поняла,что всё что рассказали - полная ерунда! :x
А ты,кстати,когда на ней ездила,мы не общались... Ты ходила такая важная 8) ,что я как то к тебе не подходила... :lol: Мы с тобой потом как то пересеклись. Наверное даже только в Импульсе нормально общаться начали))

Аналогично...мне про нее сказали, что она высаживает человека специально :)

Я важная ходила? :shock: :D
Я скорее передвигалась по фирсе маленькими перебежками...пряталась, скрывалась и всего боялась...а тут совершенно недавно узнала, что обо мне там думали ))) Все считали что я нарик...особенно когда приезжала к кобыле после работы, вся серо-зеленая...не реагирующая на внешние раздражители :)))

Это скорее я тебя важной считала :roll: :oops:

Ну я то понятно :lol: Я там на особом счету была, давний житель, частник, да и ещё дружила с т.Ирой ,Олей и Аней. Правда вот...не вела себя как зазнайка. Не помню такого! :roll:

Кстати,я в субботу в магаз "Галоп",если что надо,то пиши)))

Ну конечно же порадую...я просто как всегда торможу :)

Позавчера(помоему) устроили фотосессию. Выпускали Красавчика и Гришу, ну и естественно снимали их расколбас :)
Единственное что не порадовало, это поведение фотоаппарата...снимки получились не очень... =\ Надо покупать новый фотоаппарат, или что то делать с этим
А вот и снимочки моего сокровища

Мое бедное замученное жизнью животное :)
5411173b8d29.jpg

А тут он...ну такое солнышко
bb64bd4b0959.jpg

Показывает язык :P
54d068b6e269.jpg

Тут фотка нечеткая...но так он мне тут нравится, хордый птиц!
b0084ee41b6a.jpg

Мальчишки, играются ^_^
62148967bfad.jpg

А мы и летать умеем
0eec50e260b9.jpg

И конечно же я совсем забыла сообщить! Я нашла работу на конюшне...теперь буду вклавыть 2 через 2...ну вернее я уже работаю :) Поэтому пришлось в срочном порядке искать малышу коновода, который бы в эти дни занимался с маленьким. Нашла :) девчонкой очень довольно, видно что коня любит(а как не любить такую плюху?) :)
За тот месяц сколько он у меня изменился, раньше был диковат...из за того, что все весну, лето и осень простоял в "табуне" в поле, сейчас мы нормально реагируем на человека и на резкие движения :) Даже подходим по команде...иногда :roll: но мы над этим работаем
Раньше на корде он разворачивался, корду на плечо и пер вперед...а ты за ним вприпрыжку, теперь мы этого не делаем, стали воспитанными и стали хорошо работаться.
Вообщем каждый день мы совершенствуемся :oops: :D

Тысяча чертей! Я так зла, что готова сожрать первого кто попадется мне на пути!
Приезжаю с работы уставшая, в голове каша...хочеться побыстрее лечь в кроватку, потому как завтра опять рабочий день
Как меня огорчают известиями...про конюшню! Сена не докладывают в 2 раза примерно...корма экономят, электричество экономят...с опилками труба(ну хотя про это я давно знала, но думала что изменятся)
За елками,(#$&#@) ходили...за место сена! Я в шоке...не думала, что будет все настолько убого
Вот каково сейчас сидеть в мягком кресле, кушать фкусно и от пуза и знать, что ребенок спит на грязных опилках(благо сейчас их завезли и скорее всего они чистие, но надолго ли?), что коняга не получает свою норму кушанья :evil:
Вообщем народ...я в шоке...чессна думала, что эта конюшня нормальная(впринцыпе и переезжала сюда, потому что она мне нравилась), а оказалось что это...не будем о грустном (вспоминается фирса...там сейчас перебоев с опилками нет...и кормят зеноотходами на убой,левад много и плац нормальный в отличии от...кхм..., хоть туда переезжай :lol: :D :D )

P.S. сообщение переписывалось много раз, не знаю как мягче еще написать...ведь на данный момент мы там стоим... :evil:

Сверху