Re: Кучерявчика в жеребцы производители!Предлагаю на случку-41с
Gurken написал(а):
Ну, фсе! С этих фоток уже не могу молчать!
Какая пышшшка! Какой мягонький! Какой кучерявый, какой...... Как кто-то ранее писал: так и хочется полапать! А еще прет от его спокойствия.
Все выбирают статных, тонких, спортивных.. А тут нет - и за это почему-то сразу больше уважения к такому выбору. Надо же так, раз и влюбилась в тяжика на полянке. Здорово )
Так же и я в своего, стоял в полутемном проходе конюшни... Освещал ее :roll:
Спасибо, добро пожаловать в дневник
Тут как душа лежит
Я всегда любила пухлых и гривастых
Хотя тащусь и от других пород...главное что бы лошадь была пропорционально сложенна
Кучерявый относится как раз к таким лошадям: пропорциональный, статный,маленький(хотя всегда хотела себе большую лашатку)...вроде как тяжеловозная помесь, но не смотрится как деревенская кашлатка
В меру энергичный, в меру спокойный(не флегматик), в меру жеребец :lol: все-таки в меру пугливый.
Очень общительный,но порой изображает из себя одиночку-если уж совсем надоесть ему со своим общением. Очень разговорчивый(все хочу снять видео, как мы разные команды выполняем - без звукового сопровождения мы ничего не делаем)
Вообщем я о нем могу говорить часами, впрочем как и все ЧВ о своих лошадях
Сегодня гуляли около двух с половиной часов...умоталась я
Бродили в активном режиме
Съездили в леса,побродили там...за шиворотом у меня теперь обитает всякая гадость:букашки,таракашки...а на лице и руках толстым слоем налипла паутина, один раз паук повис на мне - случилась истерика, с криками на весь лес - ненавижу пауков,особенно если они на мне шарятся
Нашли в лесу 'летнюю кухню" оставленную туристами с палатками, поторащились на нее, пофыркали, хотели развернуться и мотануть назад к дому - не получилось,пришлось пухлому проходить мимо такого страшного сооружения(проходили поджав попу - вдруг вцепится) Еще нашли чернику
Наташка спустилась и ухватила пару ягодок, а мне было влом спускаться, так что я осталась без ягод
По пути к дому встретили женщину с карманной собачкой, собачка очень яростно защищала свою хозяйку
P.S. В самом начале пути сетовали на то, что никак не могут сделать седла с подлокотниками :lol: