Re: Кучерявчик. Обучаемся новым трюкам.
Сегодня переставили пастух...получилось забавна
Сосед дал добро на размещение электропастуха у себя на неогороженном участке, что бы ему "подстригли газончик"
Быстренько переставили пастух и я решила выпнуть туда кучеряшку..."Смотри, а то он там заблудится" - прокричали мне вслед
Запихнула кучеряшку в пастух - а там джунгли, трава высотой с лошадь! Конь офигел :lol: около 30 сек стоял...а потом развернулся и ломанулся к выходу(не-не-не мать, сама тут гуляй - а я пошел!) Но не успел он, мать садистка перекрыла все пути отступления - закрыв электропастух :mrgreen:
Конь обиделся и пошел пробираться в середину пастуха(скрылся он быстро),попутно съедая травку..не напрягаясь и не наклоняясь,травка же большая :lol:
О наличие коня в пастухе,свидетельствовало периодичски появляющиеся уши на "горизонте" и хвоста(когда от мух отмахивался)
Когда же я пришла его забирать,он стоял поодаль от выхода, как гордый олень вытянув шею и всматриваясь вдаль,на мои "маси,гугуся,пупуся,мелкий" внимания не обращал, на уговоры не подходил(сама меня сюда запихнула, вот теперь иди,лови меня)...и пришлось мне через эти джунги за ним пробираться...а потом еще назад,жуть :shock:
Коня был счастлив, что его оттуда забрали...а то он немного припух от количества травы :mrgreen: