Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Кучерявчика в жеребцы производители!Предлагаю на случку-41с

Gurken написал(а):
Utopiya написал(а):
Ну вот, весна пришла :) Кучерявчики радуются приходу весны...
...поют песни
0_274f6_c5af17b4_XL

Какой же он милый, такой пупусик,такой НОС,зацеловать хочется,вобщем мы с вами похожи:)))
мой машет вам хвостоам и передает дружеское ггу-г!

Re: Кучерявчик. Обучаемся новым трюкам.

Даш, я всегда в тебе подозревала Человекопаукость! :lol:

Ну народ, прям захвалили :) Вот расскажу коню - красным станет, смутится :)

Valencia
Привет от другана обязательно передам :) Надеюсь он меня так поймет, когда я скажу ему "ггу-г"

Сегодня был прижковый день :) Разминались в полях - по пути нам встретились:новая куча мусора, страшная - потому что новая, ни разу не виданая...и комбайн,который стоял в поле - тоже ни разу не видели(смена пейзажа),поэтому мы пырились на этот комбайн, пока он не скрылся из виду :)

Отпрыгали сегодня шикарно, вообще конь был в хорошем расположении духа...попробовали небольшую связочку: В самом начале немного запутались в ногах(мельтешить меньше надо) Разобрались с этой проблемой и отпрыгали все хорошо :)
И аллилуя! Началась заготовка плаца! :lol: Я так этому безмерно рада,так соскучилась по занятиям на плацу, конь соскучился тоже...наверное :bury:
0_2c809_2390a856_XL

С каким наслаждением он сжал хлыстик,закрыл глазки и думает,ох кому бы подарить столь утонченную вещь?!Хи-хик

Valencia написал(а):
С каким наслаждением он сжал хлыстик,закрыл глазки и думает,ох кому бы подарить столь утонченную вещь?!Хи-хик

Нееет, скорее он упоен властью,который дает этот хлыстик :D

Сегодня был кордовый день - лафа для коня и работа для кордовых :)
Кучерявый каждый раз ждет этот день...нет,не потому что на корде он отдыхает, а потому что он гоняет человеков!
Вот и в этот раз - конь всячески показывал, что он умер...даже на первом шагу - умер!
На рыси он еле поднимал ноги...а что же нужно сделать, что бы он шевелился? Естественно подогнать бичиком! Но, подгонять приходится постоянно -)
Поэтому есть два варианты событий:
1 Человек, держит корду,ходит по кругу и щелкает бичиком - сложно, блин. Зимой я как то гоняла пухлого...взмокла вся и разделась до свитера :)
2 Человеков уже двое, один стоит в центре держит корду,второй ходит и подгоняет
Сегодня был второй вариант, в качестве ходока выступала я - Итог, я отработалась...2 рыси по 15 мину и галоп
Так что Кучерявый молодец :) Отработал сразу двоих :lol:

Даш! Почему не вывешиваешь фотки прыжков и работ)))) Интересно же посмотреть чего и как :) И желательно тебя увидеть в прыжке, хотябы на 80 см!
Не доверяй эту работу "профессионалам" :wink:
Трюки - это здорово, но это же досуг. У тя Красавчик вишь как много знает ещё всего, но иногда хочется прям посмотреть на тренировку и обучение....прям не знаю почему :D Прошу фото серьёзной работы, для меня :oops:

Професстоналы за рот не дергают и в седло не плюхаются :)
Пусть сначала научится прыгать, потом уж и я сяду :) А то у меня непонятный мандраж начинает, когда на препятствие заходить и сразу начинаю мельтешить :roll: А кучеряшку нужно вести до самого конца, а то эта пакость может развернуться и обнести в момент отталкивания, а держать у меня его не получится - мандражит ведь :)

Сегодня первый раз в жизни кучеряшка прыгал брусья...вернее брусочки ^_^...и стеночку :)
Заходит так,будто всю жизнь прыгал - технично, очень хорошо. Я доволен :)

Маринка, будут тебе фоты...как кого нибудь выловлю с фотиком :)

:shock: у тебя же у самой классный фотик! У меня вот нет никакого, поэтому я страдаю без фото. А ты то что)))) Принесла, всучила фотик и пусть щёлкают))) А ещё у тебя Надюха рядом :wink:
А чтоб не дёргать за рот и не плюхаться в седло, между прочим тодже нужно учится. Поля это хорошо, но когда уже не дергаешь и не плюхаешься....ну я так считаю))))

А мне тоже боязно, когда прыгать надо, хотя знаешь....я бы на других лошедях наверное не осмелилась. Только на своём))) На нём почему то не страшно :D А ещё смотря какая обстановка. У нас тренер тебя настраивает так, что ты себя чувствовать начинаешь как Герокакл и в лошадь настолько начинаешь верить, что у тебя и сомнения не появляется, что не прыгнешь)))) А ещё облегчает наверное, то что прыгаешь только в присутствии тренера и Нади))) Получается, что не на показ (меня больше всего это смущает). У нас вот, например, ноги не очень крепкие, хотя намного лучше стали)))
Скажу по-секрету :secret:...у нас даже Надя на своей пельмени прыгает.... :D

M&M'c написал(а):
А чтоб не дёргать за рот и не плюхаться в седло, между прочим тодже нужно учится. Поля это хорошо, но когда уже не дергаешь и не плюхаешься....ну я так считаю))))

у нас даже Надя на своей пельмени прыгает.... :D

Про рот и плюхаться - это я образно :)
А про Надьку я знаю, что она безжалостно эксплуатирует свою кобылу! :) Как ей не стыдно...оставила бы ее уже в покое :mrgreen: :lol:

M&M'c написал(а):
гы-гы.. 3 раза по 30 см, да еще и на третий чуть не свалилась :lol:

Utopiya написал(а):
А про Надьку я знаю, что она безжалостно эксплуатирует свою кобылу! :) Как ей не стыдно...оставила бы ее уже в покое :mrgreen: :lol:
Стыд мне и позор на мою седую голову :twisted:

нЕ_сахар.. написал(а):
M&M'c написал(а):
гы-гы.. 3 раза по 30 см, да еще и на третий чуть не свалилась :lol:

Utopiya написал(а):
Стыд мне и позор на мою седую голову :twisted:

Надь, ты не оправдывайся :) Все уже всё про тебя знают :lol: Особенно про ту историю, со сбором денег на новую конюшню

Utopiya написал(а):
Надь, ты не оправдывайся :) Все уже всё про тебя знают :lol: Особенно про ту историю, со сбором денег на новую конюшню
Ааа.. хаха)) Ну ты вспомнила)))

Даааааа))) Мы ваще мафия))) Пока я выношу мебель из квартир своих молодых людей и продаю её на выгоду лошедей, Надя побирается по близ лежащим районах и выпрашивает денег :mrgreen: :mrgreen:
По-моему, очень даже слаженный механизм!!! :mrgreen:

Сегодня переставили пастух...получилось забавна :)
Сосед дал добро на размещение электропастуха у себя на неогороженном участке, что бы ему "подстригли газончик"
Быстренько переставили пастух и я решила выпнуть туда кучеряшку..."Смотри, а то он там заблудится" - прокричали мне вслед

Запихнула кучеряшку в пастух - а там джунгли, трава высотой с лошадь! Конь офигел :lol: около 30 сек стоял...а потом развернулся и ломанулся к выходу(не-не-не мать, сама тут гуляй - а я пошел!) Но не успел он, мать садистка перекрыла все пути отступления - закрыв электропастух :mrgreen:
Конь обиделся и пошел пробираться в середину пастуха(скрылся он быстро),попутно съедая травку..не напрягаясь и не наклоняясь,травка же большая :lol:

О наличие коня в пастухе,свидетельствовало периодичски появляющиеся уши на "горизонте" и хвоста(когда от мух отмахивался)

Когда же я пришла его забирать,он стоял поодаль от выхода, как гордый олень вытянув шею и всматриваясь вдаль,на мои "маси,гугуся,пупуся,мелкий" внимания не обращал, на уговоры не подходил(сама меня сюда запихнула, вот теперь иди,лови меня)...и пришлось мне через эти джунги за ним пробираться...а потом еще назад,жуть :shock:
Коня был счастлив, что его оттуда забрали...а то он немного припух от количества травы :mrgreen:

А я сегодня....офигела от Вишниной чёлки!!! Тебе повезло, что ты у мелкого не увидела такого :lol: ! А я вот разбирала этот пучок! УЖАС! Зато чёлка стала такая мягкая и шелковистая :lol:

когда я вчера приехала и спросила где теперь наш пастух, меня привели на балкон и указали на горизонт. :lol: а там в дремучих травах вновь скрывался твой Кучерявчик - еле разглядела!

xubrik написал(а):
А я сегодня....офигела от Вишниной чёлки!!! Тебе повезло, что ты у мелкого не увидела такого :lol: ! А я вот разбирала этот пучок! УЖАС! Зато чёлка стала такая мягкая и шелковистая :lol:
Там было нечто ужасное? :shock:

В эту субботу ездила в Рязань...как же там красиво :)
Ездила к знакомой, посмотреть как они живут...проведала Жужу(госпожа) -) Не видела ее года 3...очень была рада :)
Легкая летащаю рысь...рысачий галоп, ммм...какой же кайф. Поля переходящие в поля,за которыми еще большие поля...просторы, свежий воздух -)
Вообщем,смотрите фотографии:
0_2dc35_a01306b8_XL

0_2dc4c_bbcb5b1f_XL

0_2dc55_84fe79c1_XL

0_2dc66_6d9a901_XL

0_2dc6b_7728a321_XL

0_2dc6d_be171bb4_XL

Боялись встретить коров...и они встретились нам,правда были далеко )
0_2dc57_a665f4c2_XL

Поля,поля...кругом поля
0_2dc59_979308fc_XL

"В горах Кавказа" :lol:
0_2dc5e_60e36448_XL

0_2dc5a_412760c1_XL

0_2dc60_4a494ec6_XL

0_2dc61_f4e8df1e_XL

0_2dc62_c3c83315_XL

Сами горы :)
0_2dc64_317b182_XL

0_2dc65_1e267162_XL

0_2dc68_3068011b_XL

Забрались на одну из "гор",дул сильный ветер...думали, что сдуемся быстро с вершин, но задержались там для "пофотографироваться" :D
0_2dc3b_6128ed59_XL

0_2dc3f_f325a833_XL

Я боялась, что меня унесет вместе с толстовкой :)

Получилась шикарная поездка, я была рада увидеть старых друзей -) Пообщаться с новыми людьми, побывать в Рязане...вообщем спасибо тем, кто эту поездку устроил -)
Уезжать не хотелось...
0_2d9e1_b9f85803_XL

Прикольные фотки)) Теперь понятно, что за горы))))
А мне понравилась кустистость в полях))) Здорово)) Как прерии))) Хыхыхых....Ничего, ща я принаровлюсь к машине сестры и будем путешествовать (благо она не против, чтоб я мучила её машину)))))))

Даш, ты уверена, что в Рязани была? :shock:
Там на последней фотке, где ты на горе, вдали виднеется Стоунхендж!!! :roll:

Utopiya написал(а):
В эту субботу ездила в Рязань...как же там красиво :)
Ездила к знакомой, посмотреть как они живут...проведала Жужу(госпожа) -) Не видела ее года 3...очень была рада :)
Легкая летащаю рысь...рысачий галоп, ммм...какой же кайф. Поля переходящие в поля,за которыми еще большие поля...просторы, свежий воздух -)
Пгоди-погоди!
А что Жужа делает в Рязани? Она там вместе с Леной? И со Сполохом???
Это ж сколько времени прошло, как я ее не видела... :shock:

Сверху