Re: Кучерявчик. Фото,фото и еще раз фото
M&M'c написал(а):
УРАААААААААА!!! Дашка прыгает!!!!!! :mrgreen:
Молодец какая!!!!!Ничего! Скоро будешь прыгать хорошо))))))))) Без осечек!!
Так я уже как месяца два прыгаю...правда не так часто
Главное, что бы конь такие шутки-юмора больше не делал ))) Я еще не готова к такому )))
А сегодня, в связи с погодой бегали на корде. У Красавчика сегодня был небольшой шок :mrgreen: Приехала с утра на конюшню, вытащила коня...пока почистила, решила его чуть-чуть на корде побегать, даже ливень на улице не помешал(ну не стоять же ему целый день в деннике..хоть минут 30 подвигаться)
Подвигались...отмоционились и пошли в домик, надела попонку, конь пообедал и я поехала домой
Часов в 5 вечера, посмотрела в окно - дождя нет!!! Срочно звоню народу, который в это время должен ехать на конюшню...нашла и радостная поехала опять на конюшню.
:shock: - Красавчик встретил меня примерно так...еще больше он удивился, когда я поволокла его на кордовый круг
Отбегал он...просто шикаааарно на корде
Я прям стояла и умилялась, да какой Красавчик умница, да какой он шикарный, да какой он умница...ТТТ на него, 3 раза :lol:
А еще, на конюшне у нас есть особая тётя-Марина
Она все время, как проходит мимо Красавчика или когда Красавчик пристает к тёте-Марине, то всегда дает ему няму...и сегодня, когда я открыла денник Пухляшика и он увидел чудо тётю-Марину рядыщком, у него потекла слюна :lol: Собака павлова отдыхает ))))
Такие они все таки милые...эти Пухляшики :roll: