Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Кучерявчик. Фото,фото и еще раз фото

УРАААААААААА!!! Дашка прыгает!!!!!! :mrgreen:
Молодец какая!!!!!Ничего! Скоро будешь прыгать хорошо))))))))) Без осечек!!

M&M'c написал(а):
УРАААААААААА!!! Дашка прыгает!!!!!! :mrgreen:
Молодец какая!!!!!Ничего! Скоро будешь прыгать хорошо))))))))) Без осечек!!

Так я уже как месяца два прыгаю...правда не так часто :)
Главное, что бы конь такие шутки-юмора больше не делал ))) Я еще не готова к такому )))

А сегодня, в связи с погодой бегали на корде. У Красавчика сегодня был небольшой шок :mrgreen: Приехала с утра на конюшню, вытащила коня...пока почистила, решила его чуть-чуть на корде побегать, даже ливень на улице не помешал(ну не стоять же ему целый день в деннике..хоть минут 30 подвигаться)
Подвигались...отмоционились и пошли в домик, надела попонку, конь пообедал и я поехала домой

Часов в 5 вечера, посмотрела в окно - дождя нет!!! Срочно звоню народу, который в это время должен ехать на конюшню...нашла и радостная поехала опять на конюшню.
:shock: - Красавчик встретил меня примерно так...еще больше он удивился, когда я поволокла его на кордовый круг :) Отбегал он...просто шикаааарно на корде :) Я прям стояла и умилялась, да какой Красавчик умница, да какой он шикарный, да какой он умница...ТТТ на него, 3 раза :lol:

А еще, на конюшне у нас есть особая тётя-Марина :) Она все время, как проходит мимо Красавчика или когда Красавчик пристает к тёте-Марине, то всегда дает ему няму...и сегодня, когда я открыла денник Пухляшика и он увидел чудо тётю-Марину рядыщком, у него потекла слюна :lol: Собака павлова отдыхает ))))

Такие они все таки милые...эти Пухляшики :roll:
0_3e257_2f3b507e_XL

0_3e254_2955c7a3_XL

ой, извините, я тут мимо проходила. На последнем фото, просто неимоверно очаровательный лошадь. простоо нуу ооочень замечательный. счастливой Вам с ним жизни. :)

natafka89 написал(а):
ой, извините, я тут мимо проходила. На последнем фото, просто неимоверно очаровательный лошадь. простоо нуу ооочень замечательный. счастливой Вам с ним жизни. :)

Я тоже умиляюсь с этих фото, такой он тут...как котенок свернувшийся клубком ^_^

Сегодня был очень насыщенный день...правда мой поход ко врачу как-то обломился, ничего рентген спины был назначен на другой день, а пока неизвестно что у меня там - продолжаем катать свою попу :lol:

С самого утра побывала кое-где :) (Потом скажу...а то весь сюрприз обломаю), мне в этом "кое-где" очень понравилось, замечательно провела время, даже уже все получается!

Потом сразу после "кое-где" поехала на конюшню...скорее-быстрее, кормить голодного зверя морковками и яблочками. Толстомясочка был накормлен и выгулен :) Причем выгулен забавно, опять у коня был шок...в связи с тем, что дожди шли почти шта 2 дня у нас размыло поля...не капитально, но все-же. Поэтому первую часть программы решила провести на кордовом кругу, какое-же было удивление Красавчика, когда отмотылявшись на корде и зайдя на территорию конюшни обратно(что бы убрать бич и корду) я усадила свое тело на коня :) Красавчик даже повернулся ко мне и доооолго так смотрел на меня(мать, совсем что-ли?) Не подействовали на меня такие упреки коня...и мы двинулись в путь - гулять! Принудительно гулять :twisted:
Бедный конь, он еще не догадывается, что ему еще в леваде гулять :lol: Вот я зверь,да? ))))

Погода - класс!
В такую погоду только гулять...да гулять! :D
Что мы собственно и сделали...пошли гулять, поболее чем на полтора часа. Вместе с Кучеряшкой наслаждались непонятно-чем(похожее на мини град, !!!стеной!!!), когда он летел нам прямо в лицо...да так мел, что ничего небыло видно
А как было приятно, когда это все растаяло в одну секунду и я стала мокрая, как мышь...Красавчик он умный, он отряхивался...но я так телом трясти-то не могу, как он. Поэтому в седле меня скрючило-скукожило, но мы продолжали свою милую-приятную прогулку, я мокрая и Красавчик сухой :) (Красавчика, кстати тоже крючило...видимо от большого счастья - он засунул голову между ног и в таком виде бежал рысью...видимо в этот момент он ненавидел меня :mrgreen: )

Еще больше мы радовались, когда нас накрыла вторая волна...как же это было мило, наблюдать поистине апокалептическую картину: Все заволокло черными тучами, ничего не видно и только град стеной. И ты едешь скрюченный-скукоженный, за шиворот тебе попадает этот самый град,глаза не откроешь - граденьки лезут выколоть тебе глазки, а попа и ляжки уже тааакие мокрые и такие задубевшие, что шевелить ими не хочется :D

Вообщем получили просто массу удовольствия и впечатлений :mrgreen:

дааа... погодка сегодня прям непонятная ...солнце...тучи... снег...и так все по кругу целый день))))

смотрю фотки и опять не могу удержаться от восторга! какой красивый конь :P сейчас бы в живую на него полюбоваться :P

Да, Пухляшик личность притягивающая :)
134683522.jpg

И обнимательно-целовательная
134683765.jpg

134684203.jpg

Да и вообще, просто очень милый :) Самый любимый :D
134684123.jpg

134684040.jpg

134684830.jpg

Нашла старые зимние фотографии, которые еще не выставляла...может поэтому лето не приходит?
Вот выставила старые зимние, ща все будет ОК...лето придет )

Re: Красавчик. Фото,фото и еще раз фото

Такие трогательные, особенно на 1-ой фотке =)

Маpишок написал(а):
Такие трогательные, особенно на 1-ой фотке =)

Сделали прививку...теперь вот, отдыхаю от коня :) Как иногда приятно, просто приехать...почухать лошадку, угостить ее морковкой и уехать :mrgreen:

А тучи продолжают сгущаться...развитие событий набирает оборот, не думала что оно так все быстро произойдет...
О чем-я? Как и в предыдущие разы не говорю...скоро-скоро раскрою свою страшную тайну :twisted:

Utopiya написал(а):
[А тучи продолжают сгущаться...развитие событий набирает оборот, не думала что оно так все быстро произойдет...
О чем-я? Как и в предыдущие разы не говорю...скоро-скоро раскрою свою страшную тайну :twisted:

Даааа? Что, Красвчик себя плохо ведёт в последнее время?)))

Sunshine написал(а):
Utopiya написал(а):
[А тучи продолжают сгущаться...развитие событий набирает оборот, не думала что оно так все быстро произойдет...

Даааа? Что, Красвчик себя плохо ведёт в последнее время?)))

Неее....Красавчик ведет себя аки ангел небесный :mrgreen: Кобылу в охоте можно по проходу водить мимо него, ухом не поведет...максимум скажет "гу-гу"
Вспомнился случай, когда к нам первый раз приезжала Вика(Викарус) фоткать....Красавчик ну никак не хотел красиво шею гнуть, а неподалеку Надька с ЗолушкОм гуляли :) Решили подвести Красавчика к кобыле. И знаете, что он сделал? Спокойно подошел(сначала шею немного погнул, сказал "гу-гу"), а потом когда подошел поближе, понял...что это его соседка, а не кобыла вовсе и дальше продолжил выковыривать травку из под снега

Так вот...
Я не про это...я про совсем другое :lol: :roll:
Через недельку увидим, о чем я :) Жду не дождусь уже сама

Ну что же =) Уже все сделанно...поэтому можно меня поздравить!
А я могу раскрыть страшную тайну: Поздравляйте меня...теперь я являюсь обладательницой 145 Красавчиков! :mrgreen: Объемом 2 литра :shock:
volcanikred.jpg

Всегда мечтала о табуне...

Re: Красавчик. Всегда мечтала о целом табуне лошадей!

Можно в ПЧ? ;)

Поздравляю с приобритением! Выглядит шикарно! 8)

ООО!!! Принимай поздравления! :D
Это что за зверь такой?

Bunny (9mm) написал(а):
Можно в ПЧ? ;)

Поздравляю с приобритением! Выглядит шикарно! 8)

Спасибо, спасибо :)
Можно, даже нужно...а то порой сама с собой разговариваю :) Одни просмотры прибавляются :)

Тапка написал(а):
ООО!!! Принимай поздравления! :D
Это что за зверь такой?

Приняла, спасибо :)
Зверь гордо именуется Kia Sportage

Правда первое время будет очень страшно кататься, а одной - так вообще жуть-жуть. Ну ничего, со мной Маринка обещала ездить на работу...даже готова с одного конца Зеленограда ко мне ехать, что бы меня морально поддержать )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не боись, дело привычки! =) скоро будешь летать и пользоваться всеми лошадками сразу =)

Маpишок написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не боись, дело привычки! =) скоро будешь летать и пользоваться всеми лошадками сразу =)

Боюсь... :) Ничего не могу с собой поделать :shock:
Уже 6 числа машинка будет стоять под окнами, сейчас тусит в салоне - оформляют мафынку за нас, родакам влом в гаи идти )))

А на улице - красота, 20 градусов тепла :)
Конь до конца не пролинял...мокнет, хотя для него это нонсенс. Сейчас начал по немногу сбрасывать шерсть, опять -)
Сегодня взяла коня до обеда, конь растроился...когда бежали от дома, все время смотрел назад. Двигаться не хотел, но при этом опускал голову вниз и тряс ее(как мне нра когда он так делает, такой вид сверху открывается забавный...гребень как змеюха начинает колыхаться)
Когда делали галоп попали в небольшое вязкое место, конь споткнулся и пропахал носом землю...чуть не грохнулись вместе с ним, меня выбило из седла и правая нога чуть вылетела из стремени, Красавчик испугавшись сам такого поворота событий сразу припустил, но я сверху его испукоила и мы пошли нормальным манежным галопом...прошагнули, а когда вышли на финишную примую (до дома оставалась всего одно поле) и я выслала Красавчика в галоп. Конь с радостными криками "Ура, за родину" (Жрачка я бегу к тебе!!!) припустил с самого первого темпа, старалась тормозить, конь сокращался...но стоило чуть отдать веревки набирал обороты дальше.
После этого сделали еще немного рыси и примерно столько-же галопа...счастливые отправились домой

Сверху