Re: Кучерявчик. В недоумении...стр64
Откапала дневник на 5ой странице...жуть и кошмар, стыд и позор!
И так о планах на будущее: Собираемся на старты
Куда еще пока не решили...но скорее всего поедем в Гею, уже сейчас страаашно при одной только мысли...прыгать то я не умею :mrgreen:
А еще, еще скоро будут перемены...но об этом узнаете недели через 3
Или может раньше...2 недели. Тот кто догадывается - молчит, пусть будет сюрприз,сюрприз,сюрприз! :lol:
Коня молодец, цветёт и пахнет...единственное, начал хрустеть суставчик на передней ноге =\ Может весна? Начала давать суставной сбор...может лучше картифлекс купить? Даже и не знаю...
И сегодня когда конь гонялся на корде, за нами наблюдал молодой(даже я бы сказала симпатичный) киргиз...узбек...эээ, вообщем я в них не разбираюсь. Начал распрашивать, зачем так делается и что за веревки которые болтаются у него между передними ногами(развязки). Потом подошел непосредственно в центр круга(попутно испугавшись Красавчика, который радостно побежал(я бы сазала, в радустную приприжку) знакомится с дяденькой.
Парень оказался очеь любознательным...распаршивал, как достич такого состояния лошади...что бы спина такая была и весь блестел
Очень удивлялся, почему мы всегда спокойно ходим, когда выходим из конюшни...вот они там, сразу выходя из ворот конюшни начинают носится...вообщем просвещался он минут 30 )))
Хотя, меня поразил тот факт, что лошадей они начинают заезжать в 4-5 лет :shock:
Фотографий пухляшика нет...но опять есть фото с работы. Пора уже деньги брать