Utopiya
Опытный
Re: Красавчик. Конкур 80см. Первое место. Фото, Видео
А Красавчик дааа...пищалка и визжалка конкретная, правда в этот раз он еще не такой разговорчивый был...в Тишково вообще без умолку. Что тут поделаешь, ребенку общения хочется :mrgreen:
Порадовал нервный народ...девушка какая-то в бочке, когда шли в конюшню...ее комментарий из бочки: "Уберите уже эту (точно не помню как она прокричала) крикливую лошадь :lol:
Не первый и не последний раз на соревнованиях...26 июня еще старты будут, надеюсь что "рожу" уже что нибудь )))Sunshine написал(а):Дашка, какая же ты дурочка! Я не понимаю людей. у которых есть возможность, а они не хотят! У меня, например, наоборот - я ОЧЕНь хочу и прыгать, и вестерном заниматься - но не могу
Все когда видят удивленно так говорят: "Ой...такой маленький, а на фото таким большим кажется"Egomania написал(а):Лошадка у вас красивая и крикливая))) раньше по фото думала, он повыше ростом. а тут такой колобочек выбежал громогласный
А Красавчик дааа...пищалка и визжалка конкретная, правда в этот раз он еще не такой разговорчивый был...в Тишково вообще без умолку. Что тут поделаешь, ребенку общения хочется :mrgreen:
Порадовал нервный народ...девушка какая-то в бочке, когда шли в конюшню...ее комментарий из бочки: "Уберите уже эту (точно не помню как она прокричала) крикливую лошадь :lol: