Re: Красавчик. Мысли...
Закончился еще один субботний день стартов =)
Уф!
Поздравляйте Красавчика и тренара они заняли 1ое место на маршруте 65см и 3е место на маршруте 85см
Как все начиналось: Встала в 6 утра, после вчерашней смены на работе...поспала часа 4 наверное, вечером в пятницу уходя с работы сделала себе пометочку: Не забыть вальтрап(а то с утра мозг совсем не варит)
Встала, попила соку, а то с утра ничего не лезет...и пошла выходить(мы договорились с Наташкой-Вишней,встретится) как только села в машину меня накрыло...мне стало таааак плохо, что я думала выплюну собственные кишки(у меня когда то камни были в желчном и были частые приступы: иногда валялась по полу от боли. Желчный вырезали,а боли так и не исчезли...правда теперь не так часто выскакивают) Доехали до конюшня...по пути выпила таблетку, на конюшне стало легче...я переоделась и пошла вытаскивать Красавчика: почистились, причесались...хотела начать заплетать, но тут меня опять накрыло, пошла наверх...еле-еле откачалась, дали выпить опять какое-то обезболивающее....обезболилась и пошла заплетать гриву(уже скоро должен был подъехать коневоз)
Сразу скажу, что Красавчик отказался заходить в коневоз...вернее даже так: Проходили мимо открытой уже коневозки, конь замечает коневозку открытый трап "о, коневоз" и идет прямиком туда...ну,что мне тормозить что-ли? Вообщем конь дошел до середины, а потом опомнился и сдал назад. Мучится не стали, закрыли ему глаза и завели в коневоз. Вишня зашла туда как к себе домой.
Приехали, выгрузились спокойно, без крика...а то в прошлый раз, как вышел: Так давай орать и бычить на всех...прошли в конюшню, на время поселились в денниках
Выступили хорошо, умнички =)
Ну а теперь собственно о грустном: Произошла какая-то непонятная ситуация со временем на маршруте 85см...маршрут нужно было пропрыгать максимально приближенно ко времени 60сек, почти в самом конце это цифра изменилась на 62 или 64(точно не помню) и выиграл участник из КФХ "Гея", там как раз по времени(помененному) все получалось "волшебно" у этого участника
Если бы эта цифра не была бы измененна, то этот участник не занял бы первое место
И еще очень удивила и позабавила выпившая команда из КСК "Левый Берег" Распивать спиртные напитки, хамить и лезть фактически в драку на соревнованиях, при собственном ребенке(тем самым подставляя этого самого ребенка, который на маршруте занял первое место...у бедного ребенка случилась истерика)
Так и напрашивается вопрос: Там все такие? :lol:
Фото и видео чуть позже.
Заранее извиняюсь за столь сумбурный текст и ошибки, очень устала - голова не варит, руки не слушаются