Re: Красавчик.Алин-Мак. Метр-взят!
lovehorses2005 написал(а):
И вправду красавчик :wink:
Говорящее имя!
А коня продолжает пырить, правда не так как раньше...конь в полях хырчит, но не разворачивается и не прыгает в сторону...а просто пыриться на ужасный предмет и бочком-бочком(но не криминально...даже иногда) вздрагивает от влзетающих птичек(я сегодня,блин, сама стремалась на нем ехать...он вздрагивает, а я вместе с ним...готовлюсь уже куда нить в сторону улететь - но потом нормуль, раслабились)
Помоему у нас реальное осеннее обострение...у кого-то оно весной, а у нас осенью - в руках конь стал тааакой общительный, что каждую секунду требует общения, любой жесть или даже взгляд направленный на него он встречает радостным "гы-гы" Если в поле его зрения встречается человек, которого он знает(и знает точно, что у этого человека есть "нямка", то он еще более радостнее летит к нему) Когда приходишь к нему в электропастух, он как собачка - осталось ему только хвостом научится вилять, прилипает к тебе, как рыба прилипала и опять требует общения, что бы его что нибудь попросили сделать, ходит за тобой и просит...просит...просит. Попросишь его что нибудь сделать, так он свое "Иго-го-го; Гу-гу-гу" и в процессе своей "речи" делает это "что нибудь"
Когда шагаемся после корды(а я все таки делаю эту пакость - с утра у коня корда с гогом, а после обеда и гуляния и выезд в поля или конкурная тренировка) он лезет общаться, требует внимания с удвоенной силой, порой даже кажется что он домогается(но я бдю!)
Сегодня конь был в полях с утра, а после обеда и гуляния где-то около 5 он пошел на корду с шамбоном,а потом пошел прыгать на плац. Конь аки бабочка пархал по плацу(возле Вишни изобразил нечто, но общее "Ах,что это было!?" я уловила, объяснить мне, что он сделал не смог никто - "Как то бежал галопом на всех 4 ногах") Прыгал он сегодня знатно, толкался как настоящий конкурный конь...да и вообще был на позитивище. Рулился просто шикарно,на пальчиках(следствие моих гоняний коня на корде с гогом?) плечи не выставлял
Как будто в коня вставили некую батарейку энерджайзер...причем какую-то термоядерную, радиоактивную :lol: