Re: Красавчик. А кому лошадкоф в аренду?
Красавчик выходил на разминку на пааазитиве. Вернее так: Он был на большом пааазитиве всё это время, пока мы были там
Причем, с каждым выездом он,по моему, все больше и больше понимает для чего его везут. В этот раз он был более сосредоточен на машруте, он даже порой любовался на плац, когда прыгали другие лошади
Фотографий прыгающего Красавчика мало(если только кто нибудь другой снимал), я в основном смотрела..на метре вообще отложила фотоаппарат и только смотрела, переживала и нервничала
80см Красавчик прошел хорошо. Шел уверенно, с хорошим импульсом...мало на кого отвлекался, по сторонам смотрел иногда, был сосредоточен на маршруте(единственная ошибка - на стартах крестит)
Вообщем умничка.
И так получилось, что Наташка 2 раза пересекла линию(получили за это 3 штрафных),хотя никто из нас не знал про эту линию...что она идет так странно(?ну сами виноваты) Расстроились
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Уломали Наташку заявиться на метр на Красавчике, я была не против...а народ требовал(народ из группы поддержки клятвенно обещал, что метр стоять не будет...мы тут прыгали, не ставят). Заявились
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
(Это потом уже поняли, что начиная с 5го препятствия все стояло по метру)
Все затаили дыхание, когда конь вышел на боевое поле...лишь бы дошли до конца. Каково было удивление всех, когда конь отпрыгал до конца и чисто, перепрыжка так же - чисто! Помоему даже конь был сам от себя в шоке
Красавчик дышал хорошо и даже не взмок, отшагался минут за 5
Наша команда:
Наташка - тренер, который готовит и тренирует Красавчика и меня, Анька которая была просто незаменима в этот день...спасибо ей большое, ну и Я - счастливый обладатель самого лучшего коня на свете :lol:
Фотографировала Наташка - владелец Вишни
"толстый и тонкий"
Так что: Ура! Метр наш, он взят! Ведь кто мог подумать, что мы преодолеем эту высоту...хоть некоторые и скажут, что метр прыгает и корова, но для Красавчика это поистине большой результат. Боец!