Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик.Владимирские тяжи! Осторожно много фото!

нЕ_сахар.. написал(а):
Даша, я только заметила - у нас одинаковое кол-во страниц в дневниках :D
Но у меня просмотров больше)))
на 1155 сообщений 45677 просмотров, а у тебя на 1159 - 40785
Ты еще реже пиши :lol:

Re: Красавчик. Как мало информации :(

Подумалось тут. Таааак мало информации на русскоязычных сайтах по поводу лошадей.
По части физиологии, что и когда формируется
Может я не там смотрю? Но на русском ваще никакой информации

Какие аппетитные фотографии... :)
Я на Эквиросе долго не могла отойти от денников владимирцев... а уж когда их выводили, просто стояла и смотрела на этих великанов...
А квадратненький першерончик просто ПРЕЛЕСТЬ!!!

По поводу информации - я мечтаю как-нибудь завладеть учебником по морфологии с/х животных... у меня его во время учёбы не было, приходилось фотографировать у одногруппников. А вещь, кстати, стоящая!

Вы думаете, Гит и Гикус из других жеребят выросли? Или Гук?

Таня ДиКон написал(а):
По поводу информации - я мечтаю как-нибудь завладеть учебником по морфологии с/х животных... у меня его во время учёбы не было, приходилось фотографировать у одногруппников.
Однакоооож :shock: У издательсва можно купить этот учебник. В Москве они продаются

Корсар написал(а):
Вы думаете, Гит и Гикус из других жеребят выросли? Или Гук?
Из многочисленного потомства можно отобрать хороших жеребят

Ну и просто так:
5aa8228b.jpg

Таня ДиКон написал(а):
Utopiya написал(а):
Ну и просто так:
Это не просто так, это просто супер! :)
Сама тащуся :)
Анна Тюрина создала шедевр! =)

А мы недавно прыгали - перед этим разминались в полях. Вместе с нами бегали Вишня и Ремикс(тот самый с Шаховского) По пути встретили страшный квадроцикл, небольшой палаточный городок и двух брехливых собак - лошади такого стресса не выдержали и рванули карьерищем. Мы с Красавчиком болтались сзади, меня шокировало - собаки не уступали лошади - одна из собак держалась сзади, а другая параллельно Красавчику - бежала и брехала.
Когда мы уже отшагивались и перелазили небольшую канавку, Ремикс сзади нас (видимо) быстро слез с пригорочка и быстро залез наверх(при этом довольно громко топоча ногами) Красавчик, видимо расценил это как нападение(или как посягательство на его даму сердца - Вишню) решил, что нужно на Ремикса напасть! Красавчик сразу прижал уши(ваще ушей считай не стало) оскалил пасть и попытался совершить три броска(при этом он как то...шипел что-ли) Я была шокирована, всегда милая и пухлая лошадка показала свои "зубы". Пока я шокировалась, конь предпринял вторую попытку атаковать Ремикса, я постаралась быстро собрать веревки(на ск-ко это было возможно) и во время, потому как если бы я веревки не собрала и не остановила Красавчика, то он бы откусил Полинке ногу.
За такое, конь у меня огрёб - и снова стал милой пухляшечкой
Отпрыгался хорошо :) Был молодцом

И конечно же фотки
Я заклинатель лошадей :lol:
139693767.jpg

139693606.jpg

139693654.jpg

139693695.jpg

139693723.jpg

А Красавчик сейчас периодически гуляет с другом :mrgreen:
А он оказывается тааакааая липучка - Каждый раз втягивает Апреля в игру, и очень любит толкать его в попу своим грудаком(при этом морду кладет на попу Апрелю)
Подбегает к нему и всем своим видом говорит: "Побежали" Срывается с места в карьер и наворачивает круги(уже вместе с Апрелем)

139764882.jpg

139764892.jpg

139764918.jpg

http://gvalchca.users.photofile.ru/phot ... 764906.jpg
139764923.jpg

139764930.jpg

Позтивный Красавчик :) Как же приятно видеть
139764935.jpg

http://gvalchca.users.photofile.ru/phot ... 764940.jpg

Что там?
139764947.jpg

Крокодил
139764953.jpg

139764964.jpg

Re: Красавчик и его новый друг. Осторожно много фото!

А кто Апрель по национальности? Масть красивая и грудак - Ууууухххх, нам бы такой наесть.
Шикарный кадр, жаль, немного смазан. http://gvalchca.users.photofile.ru/phot ... 764923.jpg
Давай еще фоток, на твоего Красавчика можно смотреть бесконечно, очень красивый, и гребень шикарный. Тоже будем отращивать :D

Чукчина дочка написал(а):
А кто Апрель по национальности? Масть красивая и грудак - Ууууухххх, нам бы такой наесть.
Шикарный кадр, жаль, немного смазан. http://gvalchca.users.photofile.ru/phot ... 764923.jpg
Давай еще фоток, на твоего Красавчика можно смотреть бесконечно, очень красивый, и гребень шикарный. Тоже будем отращивать :D

Апрель Белоруссо - кто-то там :) Папа у него знаменитый(в определенных кругах) Белорусский жеребец Паслен. Характер в папу, хотя говорят что и мама там была не белая и пушистая :roll:
Про кадр - да. Жаль, но хорошего объектива небыло :| Надя не думала, что попадет на такое шоу. Свечили они далеко...эх, а такие бы кадры шикарные могли бы получиться :(

А у нас не "наетый" гребень...он был даже тогда, когда конь был после болезни и "немного" стройный
139766963.jpg

Вот если бы он был еще и кроющим, там такое бы было...такая шея. Красавчик бы раздался раза в два

Еще есть много фоток, с сегодняшней прогулки с Апрелем :) Сегодня они даже чесали друг друга
Правда временами пробовали шкуры на вкус у друг друга
139767046.jpg

Мне в Апреле и почудился белорус, только морда у него..... рязанская :lol:
А у нас не "наетый" гребень......
Вот если бы он был еще и кроющим, там такое бы было...такая шея. Красавчик бы раздался раза в два
То есть у кроющего жеребца гребень больше, чем у некроющего? А с чем это связано? С уровнем гормонов? Я не в курсе, у меня же кобыла только раньше была. А теперь вот еще и будущий мерин :D

То есть у кроющего жеребца гребень больше, чем у некроющего? А с чем это связано? С уровнем гормонов? Я не в курсе, у меня же кобыла только раньше была. А теперь вот еще и будущий мерин :D
Наверное да. С уровнем гармонов
Красавчик как-то одно время стоял в деннике с окном выходящем на леваду(тогда была одна левада и там гуляли и кобылы, это они сейчас разделенные) так вот, естественно он стоял в этом деннике и немного дурнел от этих самых кобыл, которые периодически приходили в охоту. Через несколько дней Красавчик превратился в свирепую жеребчину, которая готова была покрыть всех и вся...и периодически у него отстегивались тормоза в полях
А во всем были виноваты эти самые гормоны...быстро его переставили в другой денник(на тот момент освободился) и все стало опять "шоколадно"

И грудак нужно не наедать, а нарабатывать работой :) В горку, под горку...в горку, под горку

Сегодняшний расколбас в леваде

Шеяяяя
162886183.jpg

162886242.jpg

Идиллия
162886357.jpg

162886394.jpg

Пошли дальше зажигать
162886499.jpg

Вот так вот большую часть времени Красавчик бегает за Апрелем
162886607.jpg

Иногда бывает и так
162886658.jpg

162886739.jpg

http://esperanza_n.users.photofile.ru/p ... 886802.jpg

Серия: "Змеюка Апрель"
162886829.jpg

162886851.jpg

162886909.jpg

162886974.jpg

http://esperanza_n.users.photofile.ru/p ... 887166.jpg
162887306.jpg

http://esperanza_n.users.photofile.ru/p ... 887415.jpg

То есть у кроющего жеребца гребень больше, чем у некроющего?
Ни чего подобного и далеко не всегда.
Вот пример.
Приехал НЕ кроющий жеребец, а просто жирный :lol:

Стал крыть...

А вот НЕ кроющий двухлетка (рыжий)

Сва написал(а):
То есть у кроющего жеребца гребень больше, чем у некроющего?
Ни чего подобного и далеко не всегда.
Вот пример.
Приехал НЕ кроющий жеребец, а просто жирный :lol:

Стал крыть...

А вот НЕ кроющий двухлетка (рыжий)

В основной массе своей они все таки все раздаются. Становятся шире...МУЖИКАМИ :lol: :mrgreen:

Апрель жеребец или мерин?
Utopiya написал(а):
И грудак нужно не наедать, а нарабатывать работой :) В горку, под горку...в горку, под горку
Таки у нас есть для этого все условия прямо рядом с домом :D
Видела наглядный пример наработанной груди. Мерин (Фроськин воздыхатель :D ), орловская помесь, 10 или 11 лет, был симпотичный пухленький мячик, только передние ноги росли из одной точки, даже два пальца не всунешь. Была недавно на старой конюшне, увидела, не узнала, спросила - это точно Пельмень? Он похудел, накачался, грудь на две ладони, и даже, как мне показалось, вырос. Стал похож на жеребца :wink: И это всего лишь за год регулярных тренировок в прокате. Вот такой стал http://s41.radikal.ru/i091/1008/da/1431eb270e53.jpg

Фотки шикарные! хочухочухочу :D им вдвоем гулять прикольней, конечно.
Апрель уже мерин))) половина белоруса, черверть вятки и четверть тракена... а морда рязанская))))

Кому забавных лошадок в аренду? :)
Две други-подруги ищут друзей.
Замечательные лошади, прекрасная природа, дружный коллектив

Очень хочется найти для них хороших людей. Их родители родили детишек :mrgreen: , а большие детишки остались без внимания...лошадки скучают и жаждут общения

Муза
7fe8d47e674a.jpg

52ae8ab7336f.jpg

У меня конь просто тащиться от этих форм :)
0_48ec7_613e8d7d_XL

0_48ec9_900e030d_XL

Соната
3998819312_5ac7ee80f0_o.jpg

0_4d6dd_809997e0_XL

0_4d6dc_7b7c40d1_XL

Re: Красавчик. А кому лошадкоф в аренду?

Музень конечно красотка, и не скажешь, что папа тек :)
Надо же как девчонки быстренько одетились :lol: удачных арендаторов.
Ну а Красавчик с Апрелем просто супер! :)

Re: Красавчик. А кому лошадкоф в аренду?

Kinder написал(а):
Музень конечно красотка, и не скажешь, что папа тек :)
Надо же как девчонки быстренько одетились :lol: удачных арендаторов.
Ну а Красавчик с Апрелем просто супер! :)

Все ее текинское вылезает в движениях :shock: Такие движения не у каждой выездковой лошади бывают :)

Сверху