Re: Красавчик. Мы сделали это!
А мы съездили на Белую Дачу, попытались попрыгать в закрытом манеже
Особо расписывать не буду,чисто так...кратко и по существу
Из, так сказать минусов:
Приехали на БД, честно я думала, что нам заняли развязки(была небольшая договоренность) и договорились с начальством. В итоге мы приперлись такие все распрекрасные на конюшне, а на нас наругались. Очень сильно извинилась, конечно же наш косяк
Но очень неудобно было, чуть со стыда не провалилась прям, под конюшню(но ничего потом пустили на последние развязки)
Приехали, разместились и увидели - что программа не такая, как была заявленна. Поэтому пришлось торчать на развязках значительно дольше...порядка 3ех часов: Коня было жалко...хоть он стоял на развязках, хрумкал сенко, пил водичку и периодически получал дозу общения и даже морковку от частников БД - но я считаю так не дело томить лошадь
Мы лоханулись и слегка провафлили нашу разминку, в итоге нефига не размялись, а когда пришли в предманежник в нас чуть не впечатался жеребец текинской наружности, Красавчик этого не понял и взбунтовался - пришлось сажать Наташку в экшен-режиме, держать коня вдвоем - и то, он крутился как уж на сковородке(честно сказать, я думала что он встанет на свечку и нас всех раскидает) в это время к нам таки продолжали липнуть всякие жеребцы текинской наружности - при этом периодически слышалось: НЕ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ К ЭТОМУ ЖЕРЕБЦУ(это про нас кто-то...конечно вид у Пухляшика был свирёпый)
Красавчик ооочень заценил манеж...он пялился по сторонам, он смотрел на банеры, он искал других лошадей. Вообщем он делал ВСЕ, но не прыгал...препятствия видел в последний момент - и прыгал ооочень криво, со стороны это смотрелось забавно(бедная Наташка, сидеть на такой крякозябре)
И представляете, он закинулся на
последнем препятствии! Увидел справа баннер...видимо не мог пройти мимо него, не хотел он прыгать последнее препятствие, пока баннер не прочитает :lol:
Ну и из плюсов:
Мы выбрались в люди!
Мы приехали в довольно крупный КСК
Мы выступили в манеже! - крутатень ваще
Ну собственно все минусы перекрывают плюсы. И сам факт того, что конь первый раз в своей жизни посетил манеж(вот оно как еще бывает)
Вообщем фигня война, главное маневры! :mrgreen: