Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Маленькая тяжонька. Много фот - стр9. Новый год!

Sunshine
Главное что бы небыло рядом друзей с деньгами :lol:
Маринк начала конечно же, только пока потихоньку...полегоньку. Подсяду, пару кружочков на плацу пройду(поводят на корде) слезаю даю сахар, сейчас он уже понимает что такое шенкель, помоему...ну, что бы это понять надо поездить с ним одной на плацу.

Красавчика сегодня просто заработала, когда уже отшагивался конь еле ножки переставлял, при этом еще зевая. Ну думаю, совсем парня уморила
Сегодня же походили на вожжах, Красавчик хорошо рулился, но сначала у нас были проблемы с остановками, но они быстро решились при участии волшебного сахара :)

И еще, наконец таки есть его фотографии с работы, конечно же хотелось побольше экшена, но фотограф подошел почти к самому концу занятия :P Но все равно спасибо Надьке за фотосессию

ccc8e7149f78.jpg

83e47e63d4ae.jpg

f76d7ea952c6.jpg

28daba377509.jpg

25546aab6b6a.jpg

399c7e7698a4.jpg

e562b0541b2e.jpg

2d7b7cafd4c0.jpg

296b49497cc3.jpg

a64d2d2d45fe.jpg

Привет!!!! Вот и я женщина средних лет вылезла к вам. Ну что получила черную метку от КСЮ? Нечего угадывать почему. И она твой дневнечек прочла. Хорошая штука интернет.

привет Лен :)
Интернет - это ВЕЩЬ! Так что надо быть осторожнее. Если хочешь что-то неготивное сказать,то пишите письма! Есть же Личная Почта! Так что думайте! А лучше вообще не говорить ничего! :wink:

Хех...если бы я писала что нить сверхестественное, то меня можно было бы обвинить в чем либо, а так я чиста аки ангел. Я пишу только то, что сама вижу(и щупаю)
Небыло опилок, экономили сено - я написала...ничего не выдумывая, не преувеличивая
Критику надо воспринимать нормально - адресовано тем, кто читает этот дневник...эти люди поняли, про кого я :wink:

сегодня такой день был солнечный..а верхом мне удалось выползти только к закату, а пока сидела на конюшне:
kr1-webbig.jpg

kr4-webbig.jpg

kr3-webbig.jpg

- ЛашаТка, а у тебя правда есть глазки?
kr2-webbig.jpg
:D

А кого выгнали то??? Ну шарахались мы по конюшням кто с какого времени, а лично я с августа ну искали потихоньку. Решили сехать предупредили заранее. И эта обьява о расторжении договора просто крик Ксюхиной души. Просто некоторые огорчаются а некоторые плюются. Ну плюнул, ну промахнулась, но мы же не в обиде на это. Каждый выбрал себе дорогу. Хочется верить что в любой ситуации мы останемся верны своему увлечению.

А никто и не говорит, что выгоняли.

Вся эта история вызывает только улыбку...не хотелось растоваться на такой печальной ноте, но каждый вопринимает ситуацию по своему...ну ладно, не будем о грустном, скажу приятную новость: МЫ ПЕРЕСТАВИЛИСЬ, в количестве 3ех штук - я, Надька(Не_Сахар) и Маринка(M&M)!!! Все фотографии и отчет завтра,сейчас нет сил.

Лен, а вы как переставились? Все прошло нормально? Расскажи...интересна же :) :mrgreen:

Ну сначала грузились, Сполох 2а раза вырывался и бегал за конюшню к сену. Пришлось коневоз придвинуть в плотную к тамбуру. Далее намного поуговаривали и под мат погрузились. Кобыла покочевряжилась пару минут и зашла. Ехали дружно раскачивая коневоз из стороны в сторону. До конюшни добраться не смогнли. Гололед!!! Разгрузились поставили в денники лошадей и девчонки пошли выталкивать коневоз. Отцепили прицеп и отволокли его потом выталкали газель. В общем добрались почти без приключений. Кобыла на меня обиделась, сегодня не подошла даже за сахаром. Может взять через верх, но не хочет. Приходиться открывать денник тагда подходит. Ездили по лесу. Мне понравилось. Только снега очень много выпало и деревья под тяжестью нагнулись над дорожкой. Немного вымокли и еще побаливает спина, от наклонов наверное. Сполох вел себя замечательно даже снег не жрал, наверное было не когда т.к головным шел Бросок. Покатались на славу, давно так не отдыхала. Завтра едем в поле.

M&M'c написал(а):
привет Лен :)
Интернет - это ВЕЩЬ! Так что надо быть осторожнее. Если хочешь что-то неготивное сказать,то пишите письма! Есть же Личная Почта! Так что думайте! А лучше вообще не говорить ничего! :wink:
Марин а лутьше и не говорить и не думать. Сидеть на месте как дерево пока не спилят.

Как там в лесу, в морозовке?
У нас тоже все хорошо...конь мой похоже прибывает в небольшом шоке, потому что никуда не тянул и никуда не пытался убежать
Сегодня гуляли...немного поработали на корде и немного побродили по территории конюшни. Сейчас живем в летнике...очень необычно видеть сено(не съеденное за ночь в деннике, чистые опилки и просто замечательного конюха...который работает просто целый день, любит лошадей и нормально с ними обращается) Сегодня с Надькой мы ходили как две дурочки, тыкая во все пальцами, тупо улыбаясь и издавая всем знакомое "ыыыыы"

Вообщем я приятно удивленна, тем вниманием который уделают нам на этой конюшне...чего только стоит обязательный выгул...около 3 часов! :D Пока пускаем слюни... :lol:

Вот и я в Морозовке так же выгляжу как идиотка полная. Опилок не много но чистые сено лежит и в денниках и доступно для владельца. Можно покормить обедом пораньше,можно подождать когда накормят. Конюха не видела он убирается утром и приходит к ужину в обед кормит коновод. Сено промачивают только тем кто в конюшне, лошадям в летниках сено выкладывают перед денниками на улице т.ч оно само малость подмокает и не пылит.
Олга хозяйка Догадки тоже сказала что я выгляжу идиоткой и все время торможу и вообще она меня не узнает. Все так тихо и так дико. Никто не носиться по конюшне не орет, все тихие и удовлтворенные, всех все устраивает. Прийдут возьмут лошадь и растворяются кто на плац кто в манеж или в лес,
в поле в левады. Нет толкатни и суеты ругани. Поголовье не маленькое как то незаметно покидает конюшню и летники и так же не заметно возращается. В лесу мне понравилось а Татьяна сказала что это какая то троиборная трасса. Может она и тоиборная но Сполох и Госпожа прошли этот маршрут на своих коротеньких ножках где рысью, где голопом. Тяжело было Броску прокладывая нам дорогу ему приходилось нас все время ждать а этого он не умеет. Мне все и везде нравится. Я в щенячем восторге!!!

Так-с, я в принципе поняла, куда вы переехали, но где, блин, отчёт??? :evil:

Sunshine написал(а):
Так-с, я в принципе поняла, куда вы переехали, но где, блин, отчёт??? :evil:
Марго подожди, у нас от эмоций все мысли тараканами разбежались :)

Re: Маленькая тяжонька

Отчет
Ну что же постараюсь все написать...
Переезд был запланирован на вечер пятницы, с коневозкой договорились на 18.30-19.00
В четверг ложась спать пораньше я думала приехать в пятницу с утра, выпустить гулять своего, немного побегать на кордочке и начать потихоньку собирать свои вещи

Облом подкрался незаметно...вернее с утра, когда я проснулась и обнаружила что это уже день :) Самое ужасное, что я никак не могла заставить себя встать и поехать на конюшню. Обычно я собираюсь минут за 15, тут мне для того что бы напялить штаны понадобился час...оставшийся вещи я одевала примерно по столько же(можно примерно посчитать ск-ко я одевалась по времени) Нужно уже было срочно выезжать на конюшню, ребенок должен обязательно погулять перед дальней поездкой. Пришлось выцеплять знакомого, что бы он отвез меня на лошадню

Приехала я туда за час до часа X(это не хЭ, это ИКС :mrgreen: ) быстренького выкинула своего оболтуса на плац, с удивлением понаблюдала его разгоны с задранным хвостом и пошла собирать веСЧи(хорошо, что у меня их немного, все уместилось в 3 "ашановских" пакета). Через час возни и поисков свох вещей по конюшне, я наконец закончила со сборами

Стоим сушимся после гуляния
63f2e64ef825.jpg

А теперь о развитии событий:

19.00
Приезд Марины(хозяйка ковбоя)
139179c4129c.jpg

19.20
Упаковка ее вещей(куда ей столько...а самое главное откуда их столько?)
27112bb4a8f2.jpg

Мои несколько пакетиков не смотрятся на фоне ее баулов :lol:

19.50
Коневозки нет. Алло, коневозка вы где? -Я выехал, буду через час
Хорошо, Ждем-с

20.00
Шляемся и пугаем своим видом конюхов и лошадей
786b2ec3da04.jpg

06dc53f3ce2d.jpg

20.20
Все еще слоняемся по конюшни, ищем место потеплее
eac40e83e83a.jpg

20.25

Коневозки нет. Алло, коневозка вы где? -Я еду, буду через час
Хорошо, Ждем-с
Урчит в животах, урчание разносится по коридорам эхом

20.30
Алло. Надя...Наташа, кушать хотим. Приезжайте кормите и Надя успеет на погрузку кобылы
Едите? Хорошо! Ждем-с

21.00
Кто то едет. На коневозку не похоже. Приехала еда...а ну да, а с едой приехали Надя(Не_Сахар), Наташа(Nats), Юля
98c77856ed83.jpg

Еда
0827aa493f5c.jpg

Приехали, сказали привет любимцам...
a2955af25ede.jpg

...и пошли кушать
c42ad8c6638c.jpg

616c60da3e2d.jpg

О чем то усердно думаю...или делаю вид
756609fffeb4.jpg

22.00
Алло. Коневозка? Вы где? Нам тут скучно, приезжайте быстрее
5ef11c3917d9.jpg

22.20
Корета подана! Готовим своих лошадей
75768e2c8370.jpg

3ba28cabbf56.jpg

d5d63f5a7156.jpg

ac7505abd9aa.jpg

25e414b7bb7c.jpg

22.40
Погрузили золушку(читайте дневник Не_Сахар..)

22.50
Погрузили ковбоя...как мне сказали зашел совершенно спокойно
47b19ba96eae.jpg

e5b7515d6a7d.jpg

fc18825546d3.jpg

23.00
Грузим Красавчика. Одела уздечку, потому что на недоуздке последнее время плохо ходим(спасибо конюха)
3d056eb81b3e.jpg

В какой то момент уздечка слетает с морды и конь остается только в недоуздке. Народ дружно решил, что нефига...затащим и в недоуздке
373477659e10.jpg

Но увы, эта затея не увенчалась успехом...надо было придумывать что то, а в кармане как раз был сухарик...
c52a46406088.jpg

Так потихонечку и загрузились(спасибо сухарику!)
7ad649f12606.jpg

91b2dcb58532.jpg

В конце пришлось немного помочь и подпихнуть :)
144f39cf542d.jpg

efb11d5d9ae4.jpg

23.30
Погрузились. Два жереба в одной мыльнице =)
f9cba713bb0b.jpg

Знакомые слова: Поехали!
ef9115745fb3.jpg

На место приехали в 00.00
Ура, новый дом...

Re: Маленькая тяжонька

Utopiya написал(а):
и пошла собирать веСЧи(хорошо, что у меня их немного, все уместилось в 3 "ашановских" пакета). Приезд Марины(хозяйка ковбоя) Упаковка ее вещей(куда ей столько...а самое главное откуда их столько?) Мои несколько пакетиков не смотрятся на фоне ее баулов :lol:

Хе-хе... Со временем накопятся! :wink:
41633275.jpg

ПС. Красавчик у тебя шикарен :D
Золушка одна ехала?
Ковбоя на первой фотке не признала :shock:

Re: Маленькая тяжонька.Переезд. Много фот стр11

Хе! Уже забыла как мы выглядим! :twisted:

С переездом! :)
Наконец-то я увидела твою животинку вживую) Хорош, конечно..и гугук мне сказал))

Sunshine
Шикарный, это мягко сказано...мечта, казавшееся мне не достижимой :roll:
Уху...накопится :) каждую з.п. я иду в магазин, только покупаю вещи не себе, а коню ))) Родители уже предлагают мне что нить купить... :mrgreen:

Настя (Pony)
Спасибо.
Я уже тоже заглянула в домик к вашим подругам :) даже пощупала... :roll: :oops:

Первый день на новом месте

Как всегда немного проспала...хотела приехать в 9, получилось притащиться в 12
Начала ходить по конюшне. Изучать, смотреть, щупать и знакомиться с народом...наверное я выглядела странно :)

Заглядываю к своему мелкому, проверяю на месте ли:на месте, лежит на чистых опилках, а вокруг(о боже!) не съеденное сено :shock: ! Сено не съедено не потому что оно гнилое, грязное или невкусное, а потому что его много!
Таращилась я на все это "безобразие" недолго, голос за спиной вывел меня из ступора, это была Надька(Не_Сахар..) Ни слова не говоря, я глупо улыбаясь тычу пальцем на сено и пучу глаза(типа смотри сколько сена), теперь наступила Надькина очередь пучить глаза и цеплять глупую улыбку на лицо.

"Звезда в шоке" с такой фразой я закрываю летник. Очень хотелось его второй раз открыть и проверить не померещилось ли оно...

Целый день мы провели на конюшне во все тыкая пальцами, при этом издавая звук "ыыыыЫыыы".
Удивлению небыло предела, когда Надька попросила отколоть лед с трапа, который ведет к летнику, буквально через пять минут все было сделано...но больше всего удивило, что отколов лед около летника Золушки он приступил к откалыванию льда около летника Мелкого(Красавчика)

Дабы не портить себе психику окончательно мы пошли гулять с Золушкой по нашему Зеленоградскому лесу, но и тут нас ждали одни сюрпризы: Люди!!! Много человеков гуляющих и слоняющихся просто так...наверное было бы забавно со стороны посмотреть...человеки тыкали пальцами и шептались"лошадь-лошадь!", а мы тыкали пальцами в человеков и шептались"люди-люди" :lol:

В этот день решила над мелким не издеваться, зверек был выпущен в леваду...где был накормлен людьми морковкой и яблочками, до такой степени что уже в конце начал ими плеваться :)
После гуляния решила побродить по территории конюшни с мелки,что бы он изучил новое место жительства..

Мелкий в летничке
cc69b30dddf7.jpg

Сено не съеденное за ночь :shock:
ebc13ab9e69e.jpg

Наша табличка, что бы все знали что тут живет Красавчик :lol:
dddd2f3e4728.jpg

Знакомимся с кроликами :)
3c6645d996a6.jpg

3c2b882175c2.jpg

И Небольшая прогулочка за пределы конюшни
1546b773c82a.jpg

51ead56ee6a6.jpg

379f2765226e.jpg

Продолжаем знакомится с конюшней и ее обитателями
e39fce206b03.jpg

b928ba6d97d5.jpg

Знакомимся с Ремиксом, который был выкуплен с Шаховского
c5ab4d17ca69.jpg

День был очень богат...если судить по впечатлениям...причем только положительным :)

P.S. Первые дни на новом месте,а этот засранчег умудрился порвать новый черный недоуздок...месяц его искала, наконец купила и вот на тебе... :(

Вот вальтрапочки и еще есть недоуздочки - 2 шт. 350 руб., черные тоже есть:)
y_f_1.jpg

y_f_2.jpg

Надо обязательно сгонять)

А конь у тебя, Дашк, плюшка такая. Еще и здоровается со всеми на слово "Мелкий!":)
fd19bd741585.jpg

4f23f6893a88.jpg

5535b22fdb9c.jpg

eb7ef82eea12.jpg

5a03101965d9.jpg

Сверху