Доберман
Фотки получила, спасибо болшое...вот единственное, что то их мало
(
Sunshine
Вальтрапчик ему так идет...хотя я тут сделала открытие, что коню очень идет черное...теперьу меня цель купить ему черный вальтрапчик и черный недоуздок
Отчет о сегодняшнем дне, который начался еще вчера с переписки в аське
Utopiya
завтра вообще хочу ехать в конный магаз
Nadin
в какой?
Utopiya
в еквивет...или может в Шевалье,если у них есть Мегабаза
Utopiya
поеду в эквивет
в шевалье нет того, что мне нада
Nadin
можно тебя попросить?
Utopiya
попробуй
Nadin
добрая ты..
Nadin
можешь мне в конном купить суставной сбор и трок?
Utopiya
ок
а в эквивете они дешевые?
Utopiya
а то вдург дорогие...
Utopiya
о! я тебе подарок на НГ сделаю
вот O
:-[
Nadin
там вообще сборов не много и троки дорогие..но если вдругг в шевалье поедешь)
Nadin
спасибо)
Nadin
трок черненький, пожалуйста)
Utopiya
ок. посмотрим
но в два магаза я все же не поеду
меня ужасает то, что я поеду в Москву в такой холод =\\
Utopiya
и ваще
го со мной в москоу )))))
Nadin
а ты со мной до меги тогда доедешь?
Utopiya
я уже решали что одеать
на ноги - треники, которые одеваю при езде на веле, + толстые колготки + еще кгготки + 3 пары носок
на тело - 2 фуболки + шерстяная кофта
на руки 2 пары перчаток + варежки
Utopiya
ну доедем, на обратном пути как раз
Nadin
лучше по пути туда, а то обратно мы маршрутку не дождемся..
Utopiya
ок
Utopiya
только с утра самого нада выезжать
Utopiya
хочу все успеть сделать...отработать своего до захода солнца...а то нечисть ночью полезет
Nadin
хм..мне сегодня не помогли:
-толстые колготки, носки, ботинки коламбия(-42)
-трое штанов(колготки, рейтузы, бриджи)
-два шерстяных свитера с майкой..
Nadin
и двое перчаток..
Utopiya
:-(
Nadin
15 минут и меня можно было заносить...
Utopiya
лана
посмотрим...
Utopiya
тогда во ск-ко?
Nadin
Может часов в 10 выйти
....
Nadin
Мне надо в OBI всеголишь за веревкой
Собственно на этом и порешили...встречаемся в 10 на остановке, едем в OBI а потом в эквивет
Утро следующего дня, просыпаюсь от будильника...на часах 8 часов, переставляю будильник на 9 и ложусь дальше спать, звонок...опять будильник...продираю глаза, бормочу что то себе под нос, типа того что стоит кое что швырнуть в стену и опять закрываю глаза, через пол часа опять мой верный будильник...достал. Лежу и думаю, что никуда не хочеться идти из теплой мягкой кровати, особенно на улицу...где холодно, нет снега, но зато есть лед...в большом количестве(ну не хочу я падать и замерзать)
Звоню Надьке, говорю что проспала и что мне потребуется очень много времени для того, что бы нацепить всю одежду на себя, договариваемся встретиться на 11.30...время есть, аж целых полтора часа
Я мееееедлеееено встаю с кровати, медлеееееноооо дохожу до ванны, смотрю в зеркало и ужасаюсь видя себя в зеркале...все таки не надо было ложиться с мокрой головой. Начинаю исправлять свои ошибки, вроде даже что то получается...время остается мало, поэтому я бросаю это дело недоделанным, все равно в шапке буду...шапка все примнет
Начинаю вторую фазу - натягивания на себя всего что есть в доме...в общей сложности нацепила на себя 2 пары колгот, 2 пары штанов, 3 свитера, 4 пары носок, когда стала нацеплять куртку, поняла что с 3им свитером погорячилась, пришлось в срочном порядке от него избавляться...потом надела куртку, шапку взяла перчатки и в таком обмундировании вышла на улицу.
Дальнейший отчет ждите завтра...чессна у меня сейчас сил нет его дописывать )) Просто хорошая получилась прогулочка )) Очень продуктивная