Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
:shock: :shock: :shock: Вах!!! Спасибо!!!
Откуда такая фотка? У меня такой нет...почему у тя есть, а у меня нету?
Какой же он красивый...ладненький, просто наглядеться не могу :) :P

Я и Красавчик хотим поздравить ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

51ca1ed18bb3.jpg

Ну и конечно, какой же новый год без снега и лошади? :)
e99168a49f1c.jpg

Ой...вы не смотрите, куртка больше меня в два раза :oops: :D
c14188c78ce3.jpg

ba6ffb846822.jpg

598b56c1ae0e.jpg

1c2a0ce12a2e.jpg

0ea6b80d7d3e.jpg

884bd8d88acf.jpg

42967a97ffb4.jpg

83d7dde1619c.jpg

Жалко фотка обрезана, обычно скульпторы так изображают коней :)
1822268bb619.jpg

423ca44a740b.jpg

d91ea247e513.jpg

6e0c6d8384ff.jpg

0a4cc74ca349.jpg

Гружу коняшку
48a59629a3b9.jpg

:lol: вы оба кучерявых :D А у нас грива въёться большими волнами,а хвост в вперемешку с мелкими. Так что мы считайте тоже кудрявые! А у Надюхе у лошади химия :lol:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!

Маринк, твой ваще...такое нечто, свил себе гнездо из соломы - распихав всю солому по стенам, архитектор блин :)

А у нас пока все без изменений. Гуляемся, работаемся...последнее время коню очень весело и когда мы выходим на поле, начинаем прыгать и показывать элементы "высшей школы".
На одно из таких представлений позвала Надьку и Наташку(взяли фотик,для того чтобы поснимать зверя в полете), пришли на место, пустила коняшку по кругу шагать - конь еле-еле волочил ноги(но я то знаю, что последует вскоре), тут слышу сзади Надин коментарий
- Ну и что? Что то он вялый какой то...ничего интересного не будет
Ну примерно после этих слов конь начал свой отжиг - сказать что он бегал...это было бы неправильно, он скорее летал изредка садясь на землю для того что бы оттолкнуться и взлететь вновь :) (Это притом, что Красавчик гулял по 2 часа минимум каждый день, хотелось бы больше...но увы, грунт,температура и другие лошади, которые хотят гулять не дают нам такой возможности)
Жалко фотографии не вышло, потому что когда мы вышли уже было темно, но я надеюсь что Надя выложит и плохие фотографии :)

Прикольный! В себя приходит! Раньше не хулиганил на корде! Это замечательно! Значит ему хорошо :D

МОРОЗЫ! :shock: Спасайся кто может! :go-go:

Доберман
Фотки получила, спасибо болшое...вот единственное, что то их мало :((

Sunshine
Вальтрапчик ему так идет...хотя я тут сделала открытие, что коню очень идет черное...теперьу меня цель купить ему черный вальтрапчик и черный недоуздок :)

Отчет о сегодняшнем дне, который начался еще вчера с переписки в аське

Utopiya
завтра вообще хочу ехать в конный магаз

Nadin
в какой?

Utopiya
в еквивет...или может в Шевалье,если у них есть Мегабаза

Utopiya
поеду в эквивет
в шевалье нет того, что мне нада

Nadin
можно тебя попросить?

Utopiya
попробуй

Nadin
добрая ты..

Nadin
можешь мне в конном купить суставной сбор и трок?

Utopiya
ок
а в эквивете они дешевые?

Utopiya
а то вдург дорогие...

Utopiya
о! я тебе подарок на НГ сделаю
вот O:-):-[

Nadin
там вообще сборов не много и троки дорогие..но если вдругг в шевалье поедешь)

Nadin
спасибо)

Nadin
трок черненький, пожалуйста)

Utopiya
ок. посмотрим
но в два магаза я все же не поеду
меня ужасает то, что я поеду в Москву в такой холод =\\

Utopiya
и ваще
го со мной в москоу )))))

Nadin
а ты со мной до меги тогда доедешь?

Utopiya
я уже решали что одеать
на ноги - треники, которые одеваю при езде на веле, + толстые колготки + еще кгготки + 3 пары носок
на тело - 2 фуболки + шерстяная кофта
на руки 2 пары перчаток + варежки

Utopiya
ну доедем, на обратном пути как раз

Nadin
лучше по пути туда, а то обратно мы маршрутку не дождемся..

Utopiya
ок

Utopiya
только с утра самого нада выезжать

Utopiya
хочу все успеть сделать...отработать своего до захода солнца...а то нечисть ночью полезет

Nadin
хм..мне сегодня не помогли:
-толстые колготки, носки, ботинки коламбия(-42)
-трое штанов(колготки, рейтузы, бриджи)
-два шерстяных свитера с майкой..

Nadin
и двое перчаток..

Utopiya
:-(

Nadin
15 минут и меня можно было заносить...

Utopiya
лана
посмотрим...

Utopiya
тогда во ск-ко?

Nadin
Может часов в 10 выйти
....

Nadin
Мне надо в OBI всеголишь за веревкой

Собственно на этом и порешили...встречаемся в 10 на остановке, едем в OBI а потом в эквивет
Утро следующего дня, просыпаюсь от будильника...на часах 8 часов, переставляю будильник на 9 и ложусь дальше спать, звонок...опять будильник...продираю глаза, бормочу что то себе под нос, типа того что стоит кое что швырнуть в стену и опять закрываю глаза, через пол часа опять мой верный будильник...достал. Лежу и думаю, что никуда не хочеться идти из теплой мягкой кровати, особенно на улицу...где холодно, нет снега, но зато есть лед...в большом количестве(ну не хочу я падать и замерзать)
Звоню Надьке, говорю что проспала и что мне потребуется очень много времени для того, что бы нацепить всю одежду на себя, договариваемся встретиться на 11.30...время есть, аж целых полтора часа
Я мееееедлеееено встаю с кровати, медлеееееноооо дохожу до ванны, смотрю в зеркало и ужасаюсь видя себя в зеркале...все таки не надо было ложиться с мокрой головой. Начинаю исправлять свои ошибки, вроде даже что то получается...время остается мало, поэтому я бросаю это дело недоделанным, все равно в шапке буду...шапка все примнет :)
Начинаю вторую фазу - натягивания на себя всего что есть в доме...в общей сложности нацепила на себя 2 пары колгот, 2 пары штанов, 3 свитера, 4 пары носок, когда стала нацеплять куртку, поняла что с 3им свитером погорячилась, пришлось в срочном порядке от него избавляться...потом надела куртку, шапку взяла перчатки и в таком обмундировании вышла на улицу.

Дальнейший отчет ждите завтра...чессна у меня сейчас сил нет его дописывать )) Просто хорошая получилась прогулочка )) Очень продуктивная :D

M&M'c
Ну это хулигантсвом не назовешь...просто веселиться ребенок :) Энергию свою выплескивает, мне глаз радует своими попрыгушками. Начали нормально кормить :roll: давать еды чуть больше нормы вот энергия и пошла бить ключем :)
Я ему подкормочку купила, теперь лашадочку вообще будет переть, будем и гулять по долгу в попонку укутавшиеся :D

Мой муж все фотки старые на компе стер,он думал что я записала на диск.Поэтому у меня остались на память только эти фоты. :oops: Вижу Красавчику хорошо там :wink: Приеду буду проверять отчеты :lol:

Utopiya написал(а):
в общей сложности нацепила на себя 2 пары колгот, 2 пары штанов, 3 свитера, 4 пары носок, когда стала нацеплять куртку, поняла что с 3им свитером погорячилась, пришлось в срочном порядке от него избавляться... :D

Люди, я с вас прусь просто... Вы что, в Африке родились? На улице всего-то -15 и ветра (слава Богу) нет... :lol:

Sunshine написал(а):
Utopiya написал(а):
в общей сложности нацепила на себя 2 пары колгот, 2 пары штанов, 3 свитера, 4 пары носок, когда стала нацеплять куртку, поняла что с 3им свитером погорячилась, пришлось в срочном порядке от него избавляться... :D

Люди, я с вас прусь просто... Вы что, в Африке родились? На улице всего-то -15 и ветра (слава Богу) нет... :lol:
У меня вообще аллергия на зиму - даже если на меня нацепить всё, что есть в доме и, не дай Бог, оставить на улице часа на полтора, я могу и в обморок грохнуться просто от холодного воздуха:)))
Ботинки Columbia, которые до -42С, - не спасают, даже с двумя носками :roll:

Это в Москве у вас -15, а у нас -20 :roll: :D
И у меня ботинки весенние...в другие моя забинтованная нога не влезает :oops: ноги мерзнут и все что верху из-за ног тоже мерзнет :)
Вот...нашла отмазку я :P

:lol: ноги пластилиновые! :lol:

ха! А мне теперь не холодно! Меня тулуп и унты спасают :lol: Видок отпадный,зато тепло! Вниз 1 свитер.

Вот только в унтах верхом сложно ездить,стремян такого размера нет и тулуп тяжелый,меня Рыжий откажется везти :roll:

Далее о поездке в эквивет...
Хотели поехать в 1 магазин, а получилось аж целых !5!
Собственно всегда, когда мы с Надеждой собираемся заехать в один магазинчик, который находится в Москве...все время получается какая то фигня. То мы едем в Немчиновку вечером, то колесим по всей Москве исследуя ассортимент конных магазинов, собственно каюсь, это я каждый раз выходя из очередного магазина, не найдя там заветную банку МегаБазы предлагала заехать в еще какой нить конный магазин, но ведь она могла меня и остановить, сказать нет - едем домой! Так она после 15минут уламываний каждый раз соглашалась...так кто тут виноват? Конечно же она!

Так получилось и вчера, когда мы поехали в Москву...и занесло же нас в Измайлово, как занесло? А вот фиг его знает, попутным ветром...только видимо ветер был сильный, что от Зеленограда до Измайлово донес :) Посетили там конюшню, посмотрели что да как...в целом довольно симпатично, но что то мне не понравилось, наверное толпы детишек, которые бегают туда сюда, я старалась на них не наступить :) После конюшни мы опять поперлись в конный магазин...а что? он рядом, грех не заглянуть...тем более в кармане завалялись лишние деньги :P Итог похода: Новый черный недоуздок и мазь для копыт с дегтем(в связи с тем, что у нас опилок почти нет и стоим мы в почти что собственном де**ме, то копыта начали подгнивать)
Вчера же взгромоздилась на своего товарища...теперь стараюсь это делать каждый день, результат на лицо: Конь теперь не нервничает и спокойно ходит за человеком, который ведет его на корде(раньше он пытался этого человека укусить - от избытка эмоций скорее всего 8) ) После 5 минут работы понял посыл...правда с поворотами пока еще ничего не ясно, в прошлый раз мне вместо повода прицепили резинки(даже и не спрашивайте...просто так получилось), так что повороты не получались, конь тянул а резинки растягивались :lol: в след. раз надо выйти с ним в свободное плавание... :D

Спасибо Надюх, я себя узнаю...вернее футболку :)

Re: Маленькая тяжонька. Много фот - стр9. Новый год!

Конные магазины - это страшная сила! Я когда туда попадаю....не могу остановиться,мне надо всё и сразу! :twisted: Хорошо,когда есть кому остановить :)

Ты начала заездку?! Здорово! Пиши, пиши...Интересно)))

Re: Маленькая тяжонька. Много фот - стр9. Новый год!

Ничего сложного - остановит количество денег. Надо брать не всё, что есть, а только то, что нужно. И вуаля :wink:

Сверху