Re: Углич-лошади нашлись, рассказы очевидцев. Продолжение
Veter.Nata написал(а):
Ух ты! Кажись сюда тролли не заглядывают... приятненько!
Безтрольная территория :mrgreen:
Сва написал(а):
Ага, ещё дорогу не знают! :mrgreen:
Даш, поправляйся и не болей!!! Привет пельменЮ :wink:
Да знают, судя по количеству просмотров
Приветы обязательно передам...да ты и сама как нибудь в гости приезжай. А то я все к тебе...да к тебе
Про лекарства и корма это вообще отдельная тема...подделывают, порой не соблюдают технологию приготовления или продают просроченный
Про коня: Купили корень солодки, теперь будет кушать вместе с кашкой. Вообще странно он кашляет - первый раз услышала на корде, на второй рыси. Второй раз услышала, когда приехала к коню уже в 10 часу ночи - стоял на развязках и кашлял(не часто...раз 6-7). Сейчас вот иногда подкашливает, когда под седлом в полях бегает
Есть мнение, что это из-за того что работать начал...но я считаю, что это все же что-то типа простудного +воздух не такой чистый; +сено; +опилки
Итак-с продолжаем-с
Лошадиных остатков там не было. Пока ходили, бродили туда-сюда подъехали все остальные (Саша и Диана) Поговорили с метсными-обитающими-напротив местными жителями. Все что хотели от них узнали
На месте решили, кто останется охранять бойню - честь выпала Андрею и Аньке. Пришлось оставить им свою машинку, а самой запрыгнуть в газель и отправится в путь, где я вроде бы видела следы и где мы вчера общались с забавным типчиком
Хыхыхы, немного отвлекусь...Анька говорила про то, что нужно купить поесить и ваще она хочет кушать(в таком-то месте только о еде и думать) :mrgreen: :mrgreen:
Вернулись на то самое место, при нормальном освещении следов нормальных небыло - прошли по обочине до Маслятки(1 км), периодически вылезая на железную дорогу - следов небыло
Диана с Сашей пошли смотреть то место, на которое указывал типчик - вроде бы ничего не нашли. Прошли всю Маслятку в сторону полей(1км) - ничего не нашли...на полях паслись коровы, все было истоптанно
Шел дождь, иногда он заканчивался...
Решено было возвращаться на то место, где вчера Диана с Сашей шли по следам...а я осталась на этом поле, искать следы...пошла по дороге, которую наездили трактора и истоптали коровы - естесвенно ничего не нашла. Прошлась по высокой траве - одни коровьи лепехи...залезла в какое то болото, поднялась на какой то холм(когда забралась стало ясно, что это закопанная труба, через которую по идее должна была протекать речка) и ничего
Выбралась на поле, которое было выше и ближе к железной дороге - прошлась влево, ничего не нашла...решила пойти вправо(забегу вперед и скажу, что если бы не звонок...я бы дошла до того самого места где следы)и тут позвонил Саша, он сказал что приехал Андрей(Andret) на джипе и стоит возле заправки, которая в свою очередь распологается недалеко от железной дороги и поселка(деревни?) Маслятки и следы ведут туда, где я видела что-то на подобии следов(но мы же осмотрели то место!?) и попросили меня более внимательно осмотреть железную дорогу и переезд
Я отправилась назад на своих двоих(посочуствовала себе, что нет машинки) Пока добралась, меня чуть дед кандратий не хватил - я такой приспособленный и адаптированный к жизни человек! Соберись тряпка! - начала исследовать дорогу рядом с железной дорогой, саму железную дорогу, переезд через железную дорогу, канаву рядом с железной дорогой, дорогу уходящую от железной дороги, канаву рядом с дорогой уходящую от железной дороги...я там ползком лазила ))) Но ни-че-го
И тут позвонил Саша, сказал что следы повернули и идут в сторону полей, где мы только что были(выше Масляток) сказал идти туда(В рот мне ноги...подумала я тогда), вспомнила про Андрея на джипе, который стоит неподялеку и попросила попросить Сашу, что бы Андрей меня подобрал и мы такие радостные приехали бы к тем полям
Встретились на V - образном перекрестке, познакомились и двинулись в сторону полей. Приехали и стали ждать...народ показался на горизонте - было видно, что идут по следу вдоль небольшой речки..которая текла до Масляток, а потом куда то исчезала(вспомним холмик на который я забиралась) начали смотреть опять обочину вдоль полей и опять ни-че-го. В стороне только огромное количество корових следов
След потерялся