Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Углич,Кашин.Поиски, рассказы. Продолжение

МасЯ написал(а):
Ну вот, на ночь и такие интриги. Как теперь ложиться спать?
Придеться немного помучиццо

И фото пузатого пельменя с плейбоем :lol: Или пузатый пельмене-плейбой...или беременный плейбой...или просто пузатый плейбой
Вообщем, кому как нравится
0_57fdd_42bcb9c4_XL

Ты таки его побрЫла и зайца нарисовала! Злыдня! Конечка замёрзнет!!!! :evil: :lol:

Сва написал(а):
Ты таки его побрЫла и зайца нарисовала! Злыдня! Конечка замёрзнет!!!! :evil: :lol:
Я долго думала, стоит или нет...но нарисованный заясь, я вообщем не смогла сама себе долго сопротивляться :mrgreen: :lol:
Пусть мерзнет, но зато я буду любоваться творением рук своих :mrgreen: :oops:

Шедевр! Красавчик и так весь такой милашка, а теперь еще и эротический.

Ну яШ говорю - ЗЛЫДНЯ! :mrgreen:

Ой! У вас там поле перепахали что-ли?

МасЯ написал(а):
Шедевр! Красавчик и так весь такой милашка, а теперь еще и эротический.
Да еще и голенький :oops:

Сва написал(а):
Ну яШ говорю - ЗЛЫДНЯ! :mrgreen:
:twisted:

Холодная Весна написал(а):
Дашка... слюни до пола :oops:
Супер Заяц!
Во! Теперь я знаю как коня ласково называть "Супер Заяц"...потипу СуперМен :mrgreen:

Red Cat написал(а):
Ой! У вас там поле перепахали что-ли?
Перепахали, все по науке. Теперь бедные барашки пасутся чОрт-знает где

Я тут поняла, что коня видимо я не того купила...судьба всё время подкидывает мне серых орловчиков :mrgreen:
Первый был Компас, с которым я познакомилась в КШВЕ...коня там мягко говоря не очень-то и любили, а мне сразу понравился своим говнистым характером - начала с заниматься. Потом хозяин его переставил в конюшню с более дешевым постоем(приезжал он к нему не часто...все 1 раз на моей памяти). Конюшня на которую его переставили сгорела - и я мысленно с конем попращалась :|
Удивлению моему небыло предела :shock: , когда на очередной прогулке я встретила девушку на сером конечке...в нем сразу признала старого знакомого, но девушку все же спросила: "Орловский? Компас?"
Бибизян...выжил! Случайное стечение обстоятельств - коня незадолго до пожара перевезли в Чашниково(не знаю, отдали или продали...в конечном итоге стал катать клиентов)

И история, которая случилась недавно, так-же меня шокировала - В Морозовке стоял конь, забавный такой - серый орловчик, жеребчинааа(те кто в курсе, дружно скажите "бугага"...те кто не в курсе, извините :lol: ) понравился чертяга...своим характером, длиной гривой и живым взгядом...а еще он забавно сворачивал язык в трубочку и губами перегонял язык из одного края губ в другой
Из Морозовки он съехал, когда там сменился начкон
Так вот: На работе попросили переставить коней, потому как приезжает новая лошадь - Орловский жеребец по знакомой мне уже кличке...мало-ли этих самых кличек по всей стране. Когда конь приехал, я пошла смотреть - странный какой-то, светлый и со стриженой гривой. Не он...ушла к себе в комнату. После нескольких минут сидения на диване - Да нет, он же это! И пошла проверять - смотрела, смотрела...вроде он, а вроде нет...3 года коня не видела и тут вспоминаю про язык трубочкой. Тыкаю пальцем ему в нос - и вуаля, серенький проделывает свой фокус с языком
Чертяга...куда же его судьба занесла, да еще и в таком новом для себ амплуа :lol:

Utopiya написал(а):
Я тут поняла, что коня видимо я не того купила...судьба всё время подкидывает мне серых орловчиков :mrgreen:
Ты не одна такая :mrgreen:
У меня на памяти тоже было 2 серых. Один орловец, второй неизвестный. Оба с яйцами :mrgreen:
До сих пор благодарна судьбе, что не купила ни одного из них.
Один из них попал в очень хорошие руки (я так надеюсь, я в это верю), второй до сих пор по рукам ходит (раз в пол года, примерно, меняет владельца) - покупают красоту и живой взгяд, получают неуправляемого и упрямого *** (вроде уже без яиц...).

Ох, красотун!) да ещё с косичкой..точно мачо)))

Холодная Весна написал(а):
покупают красоту и живой взгяд, получают неуправляемого и упрямого *** (вроде уже без яиц...).
Пухленький тоже был упрям и неуправляем )))

И тада...барабанная дробь. В нашей семье прибыло. Прошу любить и жаловать:
202071.jpg

Тот который правее

Re: Красавчик...+1

Правильно понимаю...поня купила? =) Всегда покушалась я на этих пухлячков... Кампарь в уменьшенном варианте)

ahalteke_love_79 написал(а):
Привет! Как у Дианы дела? Как поиски Искры? не теряете надежду?
У Дианы все стабильно...если это так можно назвать
Поиски Искры по следам - не дало никакого результата, был прочесан весь маршрут и вся местность - лошади нет. Но поиски продолжаются, только уже другими способами

Kiara написал(а):
Правильно понимаю...поня купила? =) Всегда покушалась я на этих пухлячков... Кампарь в уменьшенном варианте)
Ну не совсем так что бы купила...я этого поняшку, как в КШВЕ пришла, сразу же полюбила :mrgreen:

Давай Давай, Дашка, рассказывай!!! За что это у нас в последнее время поней начали дарить простым смертным людям ?! :lol:
Аааа! Я поняла!!! Это КШВЕ дарит за выслугу лет??? Или самым старательным работникам))))) гыгыгы)))

А ваще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

Utopiya написал(а):
Первый раз вижу старательных поней на фото
А что обычно пони не старательны??? Я вообще, считаю, что пони намного лучше лошадей, но увы.... на них нельзя взрослым ездить...
Хотя мне еще можно, я всего 53-54 вешу, но всеравно...

Как вспомню Цитрона :mrgreen:
Туз ещё из Жилино... вот Дитрих из манежа ничего такой мальчик, вот только он больше декоративный :) Ни разу на нём детишков не видела.

Сверху