Re: Кучерявый дневник. Много фот!
Сидела в ванной и размышляла...о нас...человеках
Скорее о нашей тупости и глупости...чем больше мы стоим на этой конюшне, тем больше я убеждаюсь, что некоторых людей эволюция прошла стороной.
Я понимаю, что наша конюшня находиться в городе, в лесопарковой зоне...что туда ходят для того что бы "отдохнуть", пообщаться с природой, получить море положительных эмоций. Но иногда дело доходит до такого маразма, что волосы на голове шевелятся
Вот несколько примеров
Как раз сегодня было) Прогуливаясь по территории конюшни я замечаю женщину с ребенком, они доходят до летников(2 летника открыты: моего Мелкого и соседний Нотен) и женщина заходит в летник к Ноте, берет там охапку сена и они начинают движение в сторону левад. Я окликиваю женщину, спрашиваю кто давал им право заходить в летник...на что она смотрит на меня тупыми глазами и выдает просто умропомрочительную фразу: "Так дверь же открыта!"
Тут моя настает моя очередь тупо смотреть на женщину
"А если у вас квартира открыта, то в ее тоже можно спокойно заходить?" - спрашиваю я, и женщина тупо смотрит в пол и быстро-быстро говорит "извините,извините,извините(...), я же не знала"
Поражают безголовые родители, которые позволяют своим детям разгуливать по территории конюшни без присмотра...сами подталкивают детей к леваде, где гуляют лошади...ЛОШАДИ!!! Огромные животные, которые одним "ПУК" могут этого ребенка просто вдавить в землю
Сажают их на забор, дабы дети смогли покормить лошадок...не важно что в той леваде, куда обычно подсаживают детей обычно гуляют жеребцы
А когда предупреждаешь их, что это все таки лошадь и она может откусить ребенку голову, они морщат нос и говорят что все в порядке, лошадка не укусит(неважно, что у нас на конюшне стоит "местный" убийца, для которого покусать человека это манна небесная
Эти самые бегающие по территории дети раздражают тоже...при мне две девочки начали кидать сахар в летник через верхние "окошечки"
Я уже не говорю про то, что пытаются скормить нашим питомцам...меню настолько разнообразно, что просто иногда страшно представит, что бы было если бы они это скушали
У меня в такие моменты просто возникает вопрос...неужели у нас народ действительно такой безголовый?
Иногда приезжаешь на конюшню и вместо того, что бы заниматься со своим конем, наблюдаешь за народом...ак обычно наблюдают за обезьянами в зоопарке )))
Вообщем это так, крик души....предлагаю к обсуждению эту проблему