Re: Красная лошадь. Нашли дом на зиму
Ой, не то слово))
Просто вчера на работе сильно задержалась, а потом пришла домой и выяснила, что у меня монитор умер =(
Но, спасибо Даше, через несколько часов у меня появилась временная замена
Такой милый, старенький, цвета cам меняет
))
Tsuki, посмотрели видео - Душман (Синус-Джирга). Но Синус вроде и есть Мургаб, а там фиг знает, что АА намутила.
Что-нибудь интресное..
Ездили с Мариной в прошлые выхи к коням, чисто глистогонку закинуть (купили в Гандикапе - оч приличные цены на вет препараты, не сочтите за рекламу
).
В Гагарине были где-то часам к 4 вечера. Наши и еще пара местных уже тусили у выхода с поля и просились домой.
Я решила, что раз уж с погодой повезло надо коней поснимать
Но кому-то было лень своего Ковбоя чистить, поэтому я поснимала только свою. Правда отчистить её от тщательно втертой в шкуру земли и глины не удалось.. Всё таки хорошая у Золушки масть - грязи не видно :mrgreen:
(тут интересовались, делаю ли я недоуздки, отвечаю - да, но редко и для тех, кто может до меня доехать
)
Подоговаривались о ветеринарке и поехали домой..
По дороге к коням около МКАДа наблюдали симпатичных лошадок, свободно пасущихся возле Ашана между Сколковским и Можайским шоссе, около яблоневого сада.
И на пересечении с МКАДом Можайки возле кафешек кобыла паслась с очень симпатичным соловым жеребенком..