Красная лошадь... заканчиваем эту сказочку

Re: Красная лошадь. Бешеной собаке 800 км не крюк)

И вообще...Надь, помоги завести дневник)))

Re: Красная лошадь. Бешеной собаке 800 км не крюк)

xubrik написал(а):
И вообще...Надь, помоги завести дневник)))
Наташа! Заведи уже дневник!
*Помогла?:))))))*

Краткий отчет:
Гагарин
31.07.-01.08.
После прошлой поездки долго собиралась с духом, чтобы снова отправиться в путь своим ходом..
Но дорога туда и обратно прошла на ура:) Учились ездить зайцем)) На сэкономленные деньги мы с Мариной закупились куриным шашлыком, пивом и вином, и замечательно доехали до конюшни на такси.
Приехали - жара жуткая стоит. Кони в конюшне ее пережидают. Но надо же себя чем-то занять - помыли сначала Ковбоя, потом я расчистила Золушку (копыта отрастают просто с удивительной скоростью 0_о ), и её тоже помыли. Заодно постирала недоуздок, чтобы домой не тащить. Между делом примерила новый веревочный, веселенькой расцветочки ^_^
Потом, чтобы совсем не бездельничать, пошли загорать. Быстро надоело. Нашли летний душ - поплескались. Слово за слово, сами не поняли как оказались на клумбе выпалывающими сорняки))))
Так, за ничегонеделанием дождались вечера, чтобы можно было пойти погулять верхом. Но даже в 9 вечера оказалось, что слепни, комары и прочая дрянь не просто жрут, а ЖРУТ коней и людей. Зато нашли новые горизонты и цели для достижения (такие как: дальние поля, речки..)
Вечером нажарили шашлыка, раскурили кальян, запили пивом и в полном блаженстве ушли спать)
Но счастье было недолгим, т.к. меня не отпускала идея поснимать рассвет. Марина меня была готова удушить в 4-20 утра)))
а потом и в 6-ом часу на поле, сжираемая комарами)) Только часов в 7 я утихомирилась и мы проспали еще до 11.
Когда встали уже набежали облака, и еще через пару часов пошел дождь.. И мы решили отправиться домой..

А теперь фото (осторожно, много! :mrgreen: )

Вечер.
Изумрудная трава..

Она выше лошади!

А еще она очень мягкая и пушистая..

И разноцветная

Закатная береза

Такие потрясающие дороги..

Туман ползет с реки..

Рассвет

Никогда не задумывалась, что рассвет так долго собирается.. а потом р-раз и выскочило солнце.

Re: Красная лошадь. Смоленские красивости! Много фото!))

Фотки отличные....осталось только мне купить хорошую мыльницу и снимать НАС, как мы проводим досуг)))

Вот я дУУра! Смотрю на фотографии Вишни и думаю - "Ну ничего себе Ковбой отъелся и поднакачался!", только потом почитала посты выше! :lol: :lol:

Холодная Весна написал(а):
Вот я дУУра! Смотрю на фотографии Вишни и думаю - "Ну ничего себе Ковбой отъелся и поднакачался!", только потом почитала посты выше! :lol: :lol:
Хы-хы)) а еще стал гнедым, закрасил проточину и подрос слегка)))

А я вчера наконец увидела вживую Чародея.. Который предполагаемый Золушкин папа. Я знала, что он большой, но он оказался не просто большой, а огромный!

Нашла свой дневник...
Если кому интересно - у нас все хорошо.
Не прошло и трех лет, как я наконец переоформила кобылий паспорт на себя :) Наконец я официально коневладелец)) Еще усиленно работаю..

Близится зима и очень хотелось бы поставить кобыль поближе, но с обязательным условием выгула и нормального содержания. Иначе придется оставить под Гагариным на всю зиму без возможности её увидеть..

Кто что может сказать про КСК "Прибой", "Исток", "Наполеон" (в Пестово), "Мустанг" в Клину и частный клуб недалеко от Клина в п. Максимково?
Или может что посоветуете?

Re: Красная лошадь. Ищу дом на зиму :)

Нашла свой дневник...
Если кому интересно - у нас все хорошо.
Не прошло и трех лет, как я наконец переоформила кобылий паспорт на себя :) Наконец я официально коневладелец)) Еще усиленно работаю...
Если бы кто то почаще писал, то и не уполз бы он так далеко! Надо как то всётаки подкармливать свой дневник текстами)))
А интересно, мне например :lol:

Близится зима и очень хотелось бы поставить кобыль поближе, но с обязательным условием выгула и нормального содержания. Иначе придется оставить под Гагариным на всю зиму без возможности её увидеть...
Странно....мне кажется, у нас схожие проблемы... :lol:

Надюш, а в Раздолье не интересовалась?

xubrik написал(а):
Надюш, а в Раздолье не интересовалась?
"Раздолье" мною тоже рассматривается, но пока смотрю в ценовом диапазоне до 9000 руб. А дальше смотря как с работой пойдет. Будет у меня лошадь лягушкой-путешественницей :)
M&M'c написал(а):
Близится зима и очень хотелось бы поставить кобыль поближе, но с обязательным условием выгула и нормального содержания. Иначе придется оставить под Гагариным на всю зиму без возможности её увидеть...
Странно....мне кажется, у нас схожие проблемы... :lol:
Тебе еще место для работы лошади нужно )) у тебя сложнее)

Ой, и как это я пропустила такие волшебные фотографии? :shock: Обалдеть, до чего красиво!!
Насчет конюшен - из перечисленных не знаю ни одной. Но знаю, что в Фирсановке построилась новая конюшня, переехавшая туда из Се... Са.. Середниково? Там башкиры хозяйские и постойные денники. Сколько у них стоит не знаю.
А около Зеленограда тоже есть Пестово? Около нас тоже есть, на Пестовском водохранилище.

Наврятли кто-нибудь и когда-нибудь поедет из нас в Фирсановку...Если тока там построим свою конюшню :wink: А там где башкиры ещё хуже, чем на самой Фирсановке. Лошади живут в открытых денниках и поколено в ... кхе-кхе....Что то не везёт в Фирсановке с конюшнями, хотя такое хлебное место, с такими природами! :)

Трава красивая, жаль, лошади ее не едят. У нас такой травы тоже полно. Поля смотрятся шикарно! А когда в ветренную погоду стоишь в поле - даже голова кружится. Все эти переливы! Как на море!

Анюта М написал(а):
Ой, и как это я пропустила такие волшебные фотографии? :shock: Обалдеть, до чего красиво!!
Насчет конюшен - из перечисленных не знаю ни одной. Но знаю, что в Фирсановке построилась новая конюшня, переехавшая туда из Се... Са.. Середниково? Там башкиры хозяйские и постойные денники. Сколько у них стоит не знаю.
А около Зеленограда тоже есть Пестово? Около нас тоже есть, на Пестовском водохранилище.
Марина не про ту конюшню подумала. В Середниково конюшня вроде как на данный момент распалась. Новая ближе к Середниково, чем к Фирсановке. Постой около 12 000, но там еще почти ничего нет, говорят только, что денники хорошие поставили. Больше не интересовалась этим местом, т.к. туда своим ходом добираться сложно.
Пестово? Нет, не возле Зеленограда, я везде ищу :)
Ульпана написал(а):
Трава красивая, жаль, лошади ее не едят. У нас такой травы тоже полно. Поля смотрятся шикарно! А когда в ветренную погоду стоишь в поле - даже голова кружится. Все эти переливы! Как на море!
Я млею, когда по полю идут "волны".. Особенно по большому..и чтобы еще тени от облаков плыли по полю..

Тэк-с. Связывалась с КСК Максимково. К октябрю может быть будет денник. Сказали звонить.

Какая нафиг "Фирсановка"!!!!! т.е. Середниково!!! Народ не ведитесь на красивые слова!!! Ничего там нет! Ни ухода, ни нормальных условий!!!!! И вряд ли будут! Это ж Барановская!

xubrik написал(а):
Какая нафиг "Фирсановка"!!!!! т.е. Середниково!!! Народ не ведитесь на красивые слова!!! Ничего там нет! Ни ухода, ни нормальных условий!!!!! И вряд ли будут! Это ж Барановская!
Ну вот мы о том же, только красивым языком :D Мы слишком хорошо знаем Барановскую, чтоб к ней когда-нибудь встать. Конечно ничего личного...но когда не дано, не надо браться за дело...ИМХО

Короч...я заняла на себя денник один точно,если что нам уступят 2 денника совместных и отвезут и привезут и всё такое. Я ему сказала, что ты ещё поищёшь и посмотришь местечки, он сказал, что у тебя есть время, где-то примерно, до конца следущей недели подумать и тогда я звякну ему и скажу как и чё. :wink:

Мать мАя!!! :shock: Какие фото! А какая у Золушки грива!

Bravada написал(а):
Мать мАя!!! :shock: Какие фото! А какая у Золушки грива!
:mrgreen:
Заходите почаще! Фотографии и отчеты по мере появления свободного времени :)
M&M'c написал(а):
Короч...я заняла на себя денник один точно,если что нам уступят 2 денника совместных и отвезут и привезут и всё такое. Я ему сказала, что ты ещё поищёшь и посмотришь местечки, он сказал, что у тебя есть время, где-то примерно, до конца следущей недели подумать и тогда я звякну ему и скажу как и чё. :wink:
ответила у тебя в дневе

Сверху