Re: Красная лошадь. Бешеной собаке 800 км не крюк)
xubrik написал(а):
И вообще...Надь, помоги завести дневник)))
Наташа! Заведи уже дневник!
*Помогла?
)))))*
Краткий отчет:
Гагарин
31.07.-01.08.
После прошлой поездки долго собиралась с духом, чтобы снова отправиться в путь своим ходом..
Но дорога туда и обратно прошла на ура
Учились ездить зайцем)) На сэкономленные деньги мы с Мариной закупились куриным шашлыком, пивом и вином, и замечательно доехали до конюшни на такси.
Приехали - жара жуткая стоит. Кони в конюшне ее пережидают. Но надо же себя чем-то занять - помыли сначала Ковбоя, потом я расчистила Золушку (копыта отрастают просто с удивительной скоростью 0_о ), и её тоже помыли. Заодно постирала недоуздок, чтобы домой не тащить. Между делом примерила новый веревочный, веселенькой расцветочки ^_^
Потом, чтобы совсем не бездельничать, пошли загорать. Быстро надоело. Нашли летний душ - поплескались. Слово за слово, сами не поняли как оказались на клумбе выпалывающими сорняки))))
Так, за ничегонеделанием дождались вечера, чтобы можно было пойти погулять верхом. Но даже в 9 вечера оказалось, что слепни, комары и прочая дрянь не просто жрут, а ЖРУТ коней и людей. Зато нашли новые горизонты и цели для достижения (такие как: дальние поля, речки..)
Вечером нажарили шашлыка, раскурили кальян, запили пивом и в полном блаженстве ушли спать)
Но счастье было недолгим, т.к. меня не отпускала идея поснимать рассвет. Марина меня была готова удушить в 4-20 утра)))
а потом и в 6-ом часу на поле, сжираемая комарами)) Только часов в 7 я утихомирилась и мы проспали еще до 11.
Когда встали уже набежали облака, и еще через пару часов пошел дождь.. И мы решили отправиться домой..
А теперь фото
(осторожно, много! :mrgreen: )
Вечер.
Изумрудная трава..
Она выше лошади!
А еще она очень мягкая и пушистая..
И разноцветная
Закатная береза
Такие потрясающие дороги..
Туман ползет с реки..
Рассвет
Никогда не задумывалась, что рассвет так долго собирается.. а потом р-раз и выскочило солнце.