anjelo
Pro
Re: Красная лошадь.. уехала. Рязанская обл. Свежие фото =)
С праздничком
https://lh5.googleusercontent.com/_GU9r ... 8953_1.jpg
С праздничком
https://lh5.googleusercontent.com/_GU9r ... 8953_1.jpg
Вездеход-то, вездеход... главное её в этом убедить :lol:птуся написал(а):Снегов в этом году-ого-го!Лошадка-вездеход.Люблю проходимых
1. Они там не бегають - не можут))) А шагом, что им будет...M&M'c написал(а):1. Сугробы классные! Как там вообще лошади ноги не оставляют!
2. К нам приехала - спасибо)))
3. А говорила, что прыгать боишься! Красиво летите! Надо позже приехать к Красавчику))) Никто не приглашает просто....)))))
4. При свечах - это романтично))
И вообще...появляйся почаще как то....
Об чём?))Холодная Весна написал(а):Ждем-с подробностей!
нЕ_сахар.. написал(а):Об чём?))Холодная Весна написал(а):Ждем-с подробностей!
Если о прыжках, то я лучше промолчу
"Романтичного"...хмм..Холодная Весна написал(а):О том,что еще было "романтичного" в деревне.
О том, к кому в гости ездила (отчет с фотографиями). Уж больно я твои фотографии люблю.
Спасибо, Ань ))Toraneko написал(а):С сообщениями я могу помочь
Далхатик милашка прямо)))
Сегодня подруге на телефон пришло странное сообщение со словом Nokia вместо номера: "Указывайте географические координаты каждой своей фотографии и т.д. и т.п." А тут хочется сказать наоборот - даёшь каждой географической координате по фотографии! :mrgreen:нЕ_сахар.. написал(а):Фото чуть позже.
И продолжение тоже.
Я так понимаю сейчас только Московский и Казанский ипподромы держатся на плаву, и те с трудом (поправьте меня, если не правда - не очень внимательно слежу за ситуацией).Egomania написал(а):ого! а чего там такая разруха??
У меня уже давно мысль - повесить карту России на стену и ставить туда флажочки ))Таня ДиКон написал(а):Сегодня подруге на телефон пришло странное сообщение со словом Nokia вместо номера: "Указывайте географические координаты каждой своей фотографии и т.д. и т.п." А тут хочется сказать наоборот - даёшь каждой географической координате по фотографии! :mrgreen:
Пока не увидела фотки тверского ипподрома, я реально подумала, что там впечатляюще :? Но аж вздрогнула, когда увидела.
Присоединяюсь к вопросу Egomania...