Красная лошадь... заканчиваем эту сказочку

M&M'c написал(а):
а мне тут "по секрету" сказали, что по 9р овес заказывали :) :roll:
А когда едешь на Волгу по Ленинградке, то там смотанные тюки валяются... и так везде ща... если найдешь машину мона захватить тару десятков )))) все равно они так и умирают в полях...особенно если за 150 км)))
Открою тебе тайну - валяются роли соломы, потому что сбор зерна начали.
В рязанской области этого добра хватает и без тверской)
С доставкой проблемы.
..хотя там даже солому умудряются продавать, если не продастся - жгут.
А овес по 9р это не по 12 и, уж тем более, не по 20.
птуся написал(а):
"Ленинградка,утро,пробка"-знакомые места и пробки хронические. :mrgreen:
в принипе в Подмосковье сено по 4.5 -5 можно найти.И на Цми с такими же ценами возят.
На ЦМИ, я так полагаю, оптом возят?
Trotter_Girl написал(а):
Такое спокойствие, что даже не скажешь, что было сфотографировано в пробке... Респект!
а если еще сказать, в какой позе это было сфотографировано :mrgreen:

Что такое здоровье и лошади знаю сама непонаслышке :( Но всё-таки жизнь - непредсказуемая штука... надеюсь, всё ещё образуется...

Фотография чудесна - утренняя сказка!

ох, как же так...ты всегда такая бодренькая, по тебе и не скажешь( Будем надеяться, что всё образуется..

Все мы бодренькие до поры...мне вот иногда хотят срочно-срочно скорую вызывать :) Если человек не в курсе дела :lol:
У Надьки всё образуется, по другому и быть не может 8)

Ага)) Вы меня так прикалываете)) Такие две крехтят и сгибаются. =))
Иногда и вправду хочется скорюю вызвать...так что я понимаю несчастных "прохожих"!)))
Главное, что это не мешает по жизни колбаситься))

Я вот тоже развалюха, просто в других местах :lol:

...теперь точно всё.
Спасибо огромное всем, кто поддерживал и предлагал помощь - вы сохраняли веру в существование добрых людей.
Лошадь продана. Обстоятельства продажи лишили меня дара речи.
Прошу не звонить и не писать - адекватно не отвечу.
Возможно буду пробовать выкупать.
Нужно время прийти в себя.

Прийти в себя, конечно, нужно... Но иногда лучше высказаться самой, чтобы не плодились лишние слухи и домыслы нехороших людей. По себе знаю. Как только я поняла, что информация растет и распространяется сама по себе, решила говорить. Все. В подробностях. И не жалею. Не замыкайся! Мы с тобой!

Я вот Ульпану продала, за 15 минут решила. Сгоряча и по тем же причинам - корма, здоровье.

Спасибо, Кира. Сейчас попробую описать ситуацию, иначе действительно появляются индивиды, заявляющие, что я "поливаю грязью". Вот тем одним сообщением выше, ага.

Начну с того, что с лошадью всё в порядке, у нее новые хозяева. Взяли, чтобы получить жеребенка. После отъема кобылу буду забирать.

Но меня трясти будет еще долго. Нет, я не святая. Я признаю часть своей вины в сложившейся ситуации. Но такую подлость я встречаю впервые в жизни.
Началось всё с телефонного разговора, в котором Лена объявила мне долг за постой в 40 000 руб., с учетом того, что ни разу за год не была оговорена конкретная стоимость постоя, это было для меня новостью. Наверное, это моя вина, что по намекам «Надя, а ты работу нашла?» я не догадалась, что я должна платить каждый месяц. Изначально договор был, что я помогаю всем, чем могу – везла из Москвы, всё по первой просьбе (вет препараты, подкормки, амуницию, просто нужные вещи), расчищаю её лошадь, помогаю по хозяйству (да, не смогла помогать в связи с серьезными проблемами по здоровью). И да, я видела, как тяжело тянуть на себе такое хозяйство, я не спорю.
После телефонных переговоров отправила 10 000, потому что сразу в наличие всей суммы не было. Сумму требовали настойчиво, на что я в сердцах кинула, что денег я таких никогда не видела и предложила подарить кобылу Лене (зная, что лошадям у нее плохо никогда не жилось). От лошади она отказалась, сказав, что это далеко не лошадь её мечты. Договорились, что забираю кобылу и отдаю деньги, на чём расходимся.
Место для постоя было приблизительно выбрано. Звоню сообщить об этом, что в конце октября я забираю лошадь уже точно и отдаю деньги, в ответ получаю «лошадь продана, за ней сегодня придут». Дальше я теряю дар речи. Лена это аргументировала тем, что «тебе же лошадь не нужна, ну я её и продала». У меня только один вопрос – как можно было да такого додуматься? Как?! И такое поспешное избавление от лошади – что кобыла ей сделала?
Даша сорвалась с работы и мы поехали в Рязанскую область. Лена на телефонные звонки не отвечала. Когда я пришла к ней в дом, попросила телефон людей, которым была продана лошадь (который было обещано дать), Лена, избегая встретиться со мной взглядом, заявила, что телефон она не даст, "чтобы лошадь от тебя отдохнула, чтобы ты он нее отдохнула".
Всё, по кнопкам не попадаю.

P.S.
Катя, раз уж ты это читаешь, верни мне несчастную 1000 руб., тебе лично я ничего не должна.

Надь, иди в полицию. Честно. Это противозаконные действия за которые надо отвечать.

Strela, согласна с вами полностью.

Надь, это ужас..держись. (и заодно держись подальше от таких людей)
терпеть не могу такое отношение людей. Ты вроде с ними хорошо общаешься, веришь им, доверяешь..а они бац! и такую свинью подкидывают.
Я в шоке..

Лен, я на самом деле планировала перетащить кобылу ближе к Москве и подыскивать ей тут руки. Там руки меня устроили.
Полицию я думала... но я не выдержу этого... Лена мне много помогала в прошлом...

Не хочу здесь переходить на эмоции.

Надь, честное слово, ты своими эмоциями покрываешь преступление. Чужая собственность - это табу, не надо приучать людей воровать и заниматься разбоем.

ох... и ведь бывают такие подставы от куда меньше всего ждешь... держись Надя!!!

Вот и я не смогла представить, думала что это шутка. Оказалось не так...Была наилучшего мнения о Лене, сейчас же для меня это самый подлый человек(я бы даже сказала нелюдь)

Я думаю, что советовать сейчас что-либо не стоит. Человек уже принял свое решение, поговорив с людьми у которых сейчас кобыла

Вообщем, печальная и грустная история. Про людей, цинизм, деньги, подлость и предательство...а страдают как всегда, животные

Сверху