Пожалуйста, прекратите.просто, ваша манера общения, говорит о вас, как о специалисте, ваш пиар самого себя любыми путями -манера выпускника ПТУ
Ну господа эксперты подключайтесь)
Пятки низкие, вариантов несколько, пойдем от самых простых и лучших, к самым нежелательным.
-Оставить все как есть, если лошадь не несет нагрузку. Стоимость 0 рублей. Но в дальнейшем может понадобится лечение дорогостоящее лечение.
-Наростить пяточки, ИКРом. Стоит, примерно 500-1500 рублей, каждые два месяцав течении полугода.
-Подковать на клиновидные фильци. Стоит примерно 5000-6000 рублей, каждые два месяца в течении года, но чаще это пожизненно.
-Поставить в лошадь в денник на 6-12 мес и расчищать каждые две недели. Стоимость 1000-1500 каждые две недели.
Но уверен, что у местных Гуру, найдется свое мнение)))
Тогда посмотрите первые фото, разница видна) Помогли мне простейшими советами (где пилить, как пилить, что откусить и как, где убрать лишнее, а где не убирать).Ну судя по фото, пока еще не помогли.
Пока не наблюдаются, но позже это может отразится наапример на сухожилиях и связках. Особенно если лошадь в работе.
Что же Вы собираетесь делать дальше? ? ? Какие действия?Какой вариант Вам ближе или милее?
По опыту, скажу, что Вы в любом случае, придете к одному из моих вариантов, главное раньше, чем позже.
Кстати это Вы расчищали пушистика? сами? неплохо)
Пока не наблюдаются, но позже это может отразится наапример на сухожилиях и связках. Особенно если лошадь в работе.
Что же Вы собираетесь делать дальше? ? ? Какие действия?Какой вариант Вам ближе или милее?
Давайте не будем разводить холивар. Забудем инцедент.Ну и конечно же я не язвлю) К большинству из тех кто ответил тут, я отношусь с уважением.
Просто как человек, я конченое гавно.
Спасибо)N_a_s_t_a_s,
1. Немного перестарались с запилом стенки снаружи. Вы их закруглили (я не про перекат). Хорошо видно на ЛП (вторая фото). Не стоит.
2. Постарайтесь не резать стрелку так сильно. По возможности не трогайте ее. Убирайте только "хляки", то, что болтается и где/куда может попасть грязь, застрять и подгнивать.
3. По поводу "низких пяток". Я вижу низкой только одну - ЛП. Остальные в пределах нормы. Два варианта. Или конь разнокопытный и вы тут мало что можете сделать, или вы перестарались с отрезанием пятки. В следующий раз будьте более аккуратны. Не перестарайтесь. Лучше недорезать, чем перерезать. Если разнокопытный - не старайтесь сделать пятки одинаковой высоты, не идите против природы. В этом случае проблему надо искать не в копытах, а где-то выше, в ногах или теле.
В остальном проблем не вижу. Все очень хорошо.