Ясно.)))
Вот исчерпывающая инструкция, как фотографировать для лучших советов:
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=6&t=4361
Отдельной красной строкой : Вы должны сфотографировать
ТОЧНО так, как написано и показано.)))
И по поводу расчистки вкратце:
любые углы, сантиметры и пропорции - совершенно не нужны потому, что все копыта всегда разные.) Даже у одной лошади, и даже оба передних и оба задних.)))
Поэтому каждое копыто нужно расчищать
только индивидуально, а не глядя на соседа или на какие-то шаблоны, иначе - можно напилить фарша, из которого получить обратно целое мясо))) будет... не очень быстро.)
Где и что пилить конкретно - об этом сначала надо читать самостоятельно. Где и что - написал в ЛС, там же можете задавать любые вопросы.