Нелля
Pro
А зачем бессмертие ради бессмертия?
Просто ради бессмертия незачем. Для нашего менталитета цели имеют большое значение. Для восточного вроде не особо. Хотя вот, если нет бессмертия, то и цели все теряют смысл, лично для меня.
А зачем бессмертие ради бессмертия?
так ведь нравится имхо именно потому, что человек смертенмне нравится жить здесь и сейчас)
да не, в глобальном масштабе жизни, мне кажетсяНа данном отрезке времени - да. Но если насовсем, то кайф сомнительный.
а жить, будучи смертным -- кайф
Да нуА жить старым и больным уже совсем не хочется
так оно и так неизвестность)Неизвестности итак хватит для прочувствования кайфа жизни. Если я поверю, что смерть насовсем, то врядли захочу жить дальше.
так вот это как раз и неизвестно)) есть ты потом или нет)Что в нём неизвестного - нет тебя и всё
ну ты можешь себе своим мозгом представить состояние, что тебя нет? осознать? в смысле осознать небытие?Что в нём неизвестного - нет тебя и всё
прикольно) у меня мозг в трубочку заворачивается, когда я пытаюсь это осознать)Элементарно могу это осознать.
прикольно) у меня мозг в трубочку заворачивается, когда я пытаюсь это осознать)
Неисповедимы пути флейма))) я как то с детства установила себе возраст 303 года. До сих пор живу с этой мыслью, но о том, что думаю об этом вмерьёз особо не акцентирую))) узнала что ещё один мой знакомый намерен прожить подольше, чем 100 лет. Посмотрим, у кого из нас получится))