Мне тоже нравится, когда у человека есть свои увлечения, а гонки или оригами все равно)).
Вот расскажу, почему наш брак распался).
Когда у меня не было лошади, то я тоже с мужем разделяла увлечение к машинам (мне и сейчас нравятся машины, но больше, как начинающему механику)), бывшему мужу всегда нравились, как водителю профессионалу) Но у нас всегда были общие темы и увлечения- темы то близкие), даже работа наша была на одном транспортом предприятии. В общем мы жили душа в душу и не тужили, а дружили)
Но потом я исполнила заветную мечту и купила лошадь и у меня появился новый круг общения(для меня конечно этот круг был, как воздух, я же 17 лет намеренно себя лишала всего, что связанно с лошадьми, по веским причинам). Но всегда была не против разделить этот круг с мужем, а если он не хотел, то никогда не препятствовала, что бы он занимался дальше своим любимым хобби. Он честно по первой пробовал разделить мой интерес, а я находила время на его интерес, мне было это не трудно, ведь мой интерес все равно к машинам сохранился) Но мой интерес ,это не его и с его стороны пошла банальная ревность, ревность приводила его к не очень правильным поступкам, меня это начало раздражать. Поэтому пошла на развод, позже мы сделали одну большую ошибку- попробовали еще раз, но в одну реку дважды не войти.
А вот теперь мы опять остались хорошими друзьями, каждый нашел, то что искал и каждый счастлив).
Была бы между нами любовь, я думаю мы бы нашли и пошли на компромиссы), а так по сути каждый хотел поступить все же в те моменты эгоистично, перетягивая одеяло на себя.
Эх, не хватает нам темы-"О любви"