История недельной давности. На работе коллега 42 года сделала ЭКО, удачно- очень хотела ребенка. Мужа нет. И вдруг, перед уходом в декрет ( неделю назад) смотрю глаза у нее на мокром месте. Подхожу спрашиваю, что не так (подумала я, что это просто гормоны). Она ответила, что на обеде расскажет, тк ей нужно выговориться. Мы не подруги- мы коллеги. На обеде она еще больше расплакалась и сказала, что она очень жалеет, что всё это сделала. И что хочет вернуть время назад, чтобы не повторить ЭКО. Я решила, что это точно гормоны и начала ее подбадривать, напоминать ей как она мечтала о ребенке и сокрушалась, что не получается. Вообще я успокоилась, тк решила, что это предродовое что-то и наверно, со многими случается, а потом бесследно проходит. Но нет. В субботу она мне звонит и зовет в гости (мне не хочется)я отказываюсь, так она по тф опять с этими слезами и на час. В общем оказывается у нее это с трех месяцев. Не знаю чем это закончится, но очень неприятные ощущения она у меня вызвала. И честно говоря, не хочется мне общаться на эти ее слезы.