ЭЭэээ, как это вышла замуж а потом обнаружилось?))Вот влюбилась девушка в Петю, вышла замуж, а оказалось, он любит пиво и рыбалку, а она нет )
Мой до сих пор такое вытворяет уже вроде 5 лет прошло, а ощущается будто максимум пол года. За это и люблю)ЭЭэээ, как это вышла замуж а потом обнаружилось?))
она слепая и глухая замуж выходила? я замуж вышла всего через три месяца после знакомства. но ничего нового после замужества не обнаружила)
ЭЭэээ, как это вышла замуж а потом обнаружилось?))
Мой до сих пор такое вытворяет уже вроде 5 лет прошло, а ощущается будто максимум пол года. За это и люблю)
вытворять то вытворяютДа ладно )))
Спустя некоторое время после совместного проживания чего только не обнаруживается )
Боюсь даже начинать список удивительных открытий )
Мой не макраме плетет. Мужик оригами занимается.вытворять то вытворяют
но если Петя любил футбол то вряд ли он будет вытворят в разрезе плетения макраме)
то каждый вечер с поцонами ходил пиво пить и за спартачок болеть. а тут упс сидит макрамешку плетёт)
вот где бы было странно)
Да ладно, отношения строить нельзя! Я с момента рождения больная на всю голову конями, и об этом знали всегда все окружающие - количество поклонников (потенциальных будущих мужей) не уменьшалось, а увеличивалось. Отказы выйти замуж смущали далеко не всех, ждали, когда тараканы в моей голове перебесятся. Когда тараканы перебесились, выбрала из ждущих - удачный выбор! Не лошадник ни разу, но наших лошадей любит, наверное, больше, чем я, не любит ездить на лошадках (уговорить еще надо, что б сел!), но накормить-напоить, денники почистить - всегда пожалуйста. Зато я при этом и на его (и сына) интересы - мотокросс - немало времени тратила, и машинки ремонтировать могу, и мотики, и много чего... но при этом еще и пирожки умудряюсь печь, и много чего по дому (дети взрослые, скоро серебряная свадьба). Но! найти вторую половинку не всегда и не всем удается, это надо признать. (И где они, эти половинки, бродят? Ведь где-то ж они есть)но строить отношения с ними нельзя, по тому как конницы в большенстве своём на семью не ориентированы, у них уже есть семья - конюшня
то каждый вечер с поцонами ходил пиво пить и за спартачок болеть. а тут упс сидит макрамешку плетёт)
И орет с другой комнаты "оно между прочим модульное!" (тип мне это объяснило все )Мой не макраме плетет. Мужик оригами занимается.
а до брака? только боями без правил?)) ничто не предвещало оригами?Мой не макраме плетет. Мужик оригами занимается.
Черный пояс по чему-то там. Даааа. Сидит - лыбится, говорит чет захотелось - это как мне вчера захотелось заплести пару фенечек как в детстве) Захотелось ему) Доволен мужик)а до брака? только боями без правил?)) ничто не предвещало оригами?
вот тут реально подстава) выходишь замуж за чёрный пояс, а оказывается под шкурой волка скрывалась овечка которая оригами складывает) или что с ним делают)Черный пояс по чему-то там. Даааа. Сидит - лыбится, говорит чет захотелось - это как мне вчера захотелось заплести пару фенечек как в детстве) Захотелось ему) Доволен мужик)
Я сейчас в ступоре. Потому что я его долгое время звала Волк. Фамилия Волков. Явшоке) Ну а так-то да ничто не предвещало, но и я не подарок в этом плане. У меня в свое время и художка, и лепка, и фитнесы всякие, и шила я косплеерные наборы - и мужик такой же видимо. А я и не против.вот тут реально подстава) выходишь замуж за чёрный пояс, а оказывается под шкурой волка скрывалась овечка которая оригами складывает) или что с ним делают)
и шила я косплеерные наборы
Давно дело было. Есть кюрные фотки под Призрака оперы. И еще по мелочи - закос под ковбойку и мертвую невесту ( брррр такие интересы были ужс )А фото будут?
Даже если горы явно стоят в его системе ценностей выше, чем она?
А если Петя ну аш слюной брызжет как против твоего увлечения? Мол опасно...Мол не уважаешь ты меня, дорогая...Да не нужно сравнить, что ценнее - любимый человек или любимое дело. Или это психоз партнёра, когда он к делу ревнует, или не хватает любви от Пети, но горы тут не при чём. Если Петя перестанет ходить в горы, Зину он любить всё равно сильнее не станет.