Br`er Shrike
Опытный
Моя подруга вышла замуж в 60). Родила в 16)))
Замуж никогда не поздно, а вот рожать в 16 лет - эту прерогативу нужно бы оставлять для Индии, Непала и Бангладеш.
Моя подруга вышла замуж в 60). Родила в 16)))
Я тоже больше ни разу не видела). Но Ляля уникальный человек во всех отношениях)"Какой-то дикий случай" ™ . Так не бывает, мне кажется, ни разу не встречала, чтоб так.
Ну вот так получилось.Замуж никогда не поздно, а вот рожать в 16 лет - эту прерогативу нужно бы оставлять для Индии, Непала и Бангладеш.
а вот рожать в 16 лет - эту прерогативу нужно бы оставлять для Индии, Непала и Бангладеш.
Вы ж вроде за исконно-посконное?
лишать брата части наследства
Почему ахалтекинца??Про брата сначала вот совсем не поняла. Потом поняла - не хочешь лишать брата ахалтекинца. Ну, ты же хотела ахалтекинца потОм. Совсем потОм.
Я знаю семью где в 15 девочка родила. Благополучная семья.16 лет - это слишком рано, прямо критически.
Шутка конечно!Почему ахалтекинца??
ох уж эти девочки из хорошей семьи) всё бы им эксперименты проводить)Объяснила, что был эксперимент с одноклассником,, а презерватив не получилось одеть.
Ага)) Но не раньше пенсии, скорее всего)) Если доживуТы, вроде, как-то писала, что ахалтекинцы тебе нравятся. И ты бы может и завела бы.Вот я и представила, что ты его завела. А, овчарку еще. (все, как мне нравится)
Редчайшее исключение из правил. Благополучие семьи до сих пор в состоянии сурового тестирования жизнью и обстоятельствами.Я знаю семью где в 15 девочка родила. Благополучная семья.
И природа всё устроила так, как устроила.
Ну вот, всё же роды до 18 и после 40- это уже не совсем норма.
ну биологические всё таки существуют объективноНу нормы двигаются огого как. 150 лет назад незамужняя в 23+ - старая дева