и не всегда любовь это смысл
поэтому говорить что ой, чтоб решить все твои проблемы нужно просто впустить в жизнь любовь -- ну мягко скажем лукавить
Вы не поняли. Любовь - это основа первооснов в жизни человека, на ней зиждется все. Из нее всё проистекает и в ней же заканчивается. Поэтому человек, в жизни которого нет любви, как таковой, в сущности, мало чем отличается от дикого животного или бездушного куска материи. Жизнь его бессмысленна, пуста и выветривается в
Ничто.
Например, в моей жизни сейчас нет любви к женщине, у меня нет родителей, которых я безумно любил, когда они были живы, пока еще нет детей... Но в моей жизни много другой любви! Я люблю свою страну, свою прекрасную Родину, эту землю, природу, красоту мира, своих сестер, своего кота, свои любимые книги, я люблю саму эту жизнь, наконец. Я заполнен этим до краев и живу в свое удовольствие, понимая только одно: в будущем меня ждет много трудностей, но и... еще больше любви! Она дает мне просто всё: и смысл, и цель, и счастье.
Не нужно впускать в жизнь любовь. Если ты на нее способен, понимаешь ее важность и нужность в твоей жизни, то она и так у тебя будет, причем в избытке. Просто нужно смотреть на этот вопрос вширь и в глубину, а не подходить к нему с линейкой и калькулятором, вот и все.