Кризис 30ти.

а женщину? заведёте? на неё любви хватит?))

С головой! Об этом уже говорилось.

Кстати, люди, я вам поражаюсь, откуда вы ненависть по жизни берете то?

Наша жизнь пропитана ненавистью так же, как и любовью. Но если вам кажется, что в вашей жизни мало ненависти, то, наверное, ее и правда не так уж много.
Это очень простое (куда проще любви!), даже примитивное, понятное чувство.

Ненависти тут не так много. Больше вредности и ворчания. Примерно как у бабушек на лавочке...

поражаюсь вам, люди)) из-за фигни всякой ненавидеть....это выше моего понимания (в моем понимании, бросил, изменил, отобрали квартиру, деньги, уволили и прочее такое - это все фигня недостойная ни ненависти ни вендетты).

Вот про вредность и ворчание мне понятно! Это доступные простые материи.

поражаюсь вам, люди)) из-за фигни всякой ненавидеть....это выше моего понимания (в моем понимании, бросил, изменил, отобрали квартиру, деньги, уволили и прочее такое - это все фигня недостойная ни ненависти ни вендетты).
а вы же решили что ненависть или к людям или к конкретному человеку?

а вы же решили что ненависть или к людям или к конкретному человеку?
нет, я так, естественно не, решила. Но нафантазировать причину, чтобы ненавидеть мироздание или просто испытывать внутри ярость без всякой конкретики, не применительно к людям, я не смогла. Поэтому в перечисление оно не попало.
это уже из области патологий...

Хочу спросить автора. Автор, а вы с какой целью открывали тему? правда интересно
Я так в своём посте и написала: хочу послушать позитивные истории тех, кто черех это прошёл. Вот и вся цель.
Зарчдиться позитивом, что я нп одна, что люди сталкивались с подобным и удачно выкарабкиаплись и меняли саою жизнь или азгляд на свою жизнь. Многие написали именно то, что я просила, спасибо им за это.

Я так в своём посте и написала: хочу послушать позитивные истории тех, кто черех это прошёл. Вот и вся цель.
Зарчдиться позитивом, что я нп одна, что люди сталкивались с подобным и удачно выкарабкиаплись и меняли саою жизнь или азгляд на свою жизнь. Многие написали именно то, что я просила, спасибо им за это.
вам полегчало?)) пойдете что-то менять?) это хорошо...

Окей, в общем после ужасного увольнения с прекрасной конюшни, где очень классные кони и странные люди у меня была огромная пауза,а в виду того что я на полгода отправилась работать в весьма рабских условиях мои отношения с семьей не просто ухудшились, а упали ниже плинтуса - та история, которая не забудется и будет часто всплывать в виде упреков, а с учетом того что до этого я ушла из крутого университета в Мск... Решилось просто... Поняла, что отстутсвие лошадей в моей жизни делает из меня агрессивную замкнутую дерганую... кхм.. личность... и поэтому просто пошла пахать. И тогда времени скулить и жалеть себя не осталось... Дабы выправить отношения с семьей еще и на учебу пошла... Тут денюшка на лошадок и исправление своих старых и закостенелых проблем в моем общении с лошадьми появилась. Молодой человек, который в другом городе постоянно работает, вообще доволен - говорит, что мягкая, довольная и приятная в общении стала... В общем все наладилось.

Но нафантазировать причину, чтобы ненавидеть мироздание или просто испытывать внутри ярость без всякой конкретики, не применительно к людям, я не смогла. Поэтому в перечисление оно не попало.
это уже из области патологий..
да просто. Идёшь домой по чистому полю Снега по развилку. ветер в морду. а идти надо
идёшь на ярости

Ооо, ненавистью можно горы свернуть и делать сверхчеловеческие вещи, особенно если она проистекает от отчаяния. Ею даже можно жить какое-то время, когда уже ничего иного нет. Но это все равно разрушительная в итоге вещь, не созидающая. С ненавистью дерутся и защищаются, а в стандартных ситуациях лучше с ней дела не иметь.
А по теме, я думаю что кризисы у всех бывают, особенно в пограничные периоды становления личности, когда жизнь как бы проседает. Ну и затянувшийся штиль и спокойствие тоже способствуют рефлексии. Считаю это нормальным, даже в чем-то необходимым, позволяет взглянуть на свою жизнь как бы со стороны, возможно что-то переосмыслить, обновиться и пойти по жизни дальше.
Что посоветовать - не знаю. Вот вроде кто-то говорил про цели, это вот очень правильно, понять, чего хочется и к этому методично идти. Необязательно что-то глобальное, пусть даже банальщина типа похудеть к лету, чтоб легче выйти из кризиса, наверное стоит наполнить жизнь какими-то маленькими свершениям, и обязательно занимать избыток свободного времени какой-то деятельностью (если он есть, этот избыток) Если же причина кризиса наоборот проистекает от загнанности и загрузки, то следует просто отдохнуть. Ну и иногда да, поныть и себя пожалеть тоже нужно, не вижу в этом ничего плохого, это просто вариант эмоциональной разрядки, главное не увлекаться саможалостью.

У местного народа вообще ненависти по-моему нет. Это вот некоторые люди в виду некоторой мнительности видят вокруг ненависть и злобу. Ненависть - слишком энергозатратная штука. Здесь просто зубы показали - и хватит. Делать что ли нечего кроме как ненавидеть человека где-то за монитором...

У местного народа вообще ненависти по-моему нет. Это вот некоторые люди в виду некоторой мнительности видят вокруг ненависть и злобу. Ненависть - слишком энергозатратная штука. Здесь просто зубы показали - и хватит. Делать что ли нечего кроме как ненавидеть человека где-то за монитором...
Речь шла не про некую ненависть здесь. При чем тут местный народ и монитор? Речь шла о некой наневисти, которая мотивирует к свершениям по жизни. По крайней мере, так здесь писали.

нет, я так, естественно не, решила. Но нафантазировать причину, чтобы ненавидеть мироздание или просто испытывать внутри ярость без всякой конкретики, не применительно к людям, я не смогла. Поэтому в перечисление оно не попало.
У вас очень узкое представление о ненависти. И о том на что она способна. Иногда на гораздо большее, чем любовь, особенно если все плохо и не так как хочется. Хотя почти у всех очень ограниченное представление о большинстве эмоций..

Речь шла о некой наневисти, которая мотивирует к свершениям по жизни.
Ага. Назло врагам, даже если враги сильно не конкретные. Я так перевернула всю свою жизнь, причем человек назло которому это делалось даже не в курсе - его мнение очень быстро перестало быть значимым.))))

У вас очень узкое представление о ненависти. И о том на что она способна.
Вы правы, узкое. Я же писала, что не испытывала ненависти. И хорошо, что так.
А делать что-то на зло или чтобы доказать что-то - это не ненависть, это из другой оперы.

Любящий и уважающий себя человек не захочет лежать всю жизнь кверху пузом. Потому что это деградация, а кому она нужна-то?
Ну бывает момент, когда ты себя любишь и уважаешь, а снаружи суровый мир который твердит - уважать и любить тебя не за что, и хочется накрыться одеялом, сказать "я в домике" и никогда не вылазить)))

А мы ему ответим: "только ты саааам знаешь чего хочешь, загляни в свое сердце! отыщи любовь, любовь сворачивает горы и раздвигает моря!" А человек сноваo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
29067065_10213987467712211_8513181777349860055_n.jpg

Идёшь домой по чистому полю Снега по развилку. ветер в морду. а идти надо
идёшь на ярости

Речь шла не про некую ненависть здесь. При чем тут местный народ и монитор? Речь шла о некой наневисти, которая мотивирует к свершениям по жизни. По крайней мере, так здесь писали.
Ярость и ненависть - это все таки разные вещи))) 200 км на ярости (от собственной глупости и недальновидности) - было пробовала) но то же на чистой ненависти... не, не представляю)

Ненависть способна только на разрушение и деструкцию. Прежде всего - самого себя. Даже убивать грамотно ненависть мешает, не говоря уж об остальном. Поверьте человеку, знающему о ней... достаточно))
А в чем проблема, собственно? Или думаете, что не осилю?
Даже не понял сути, если честно. Может, поясните?

зы Мультик классный.
Если честно - не могу ничего думать)) Поскольку здесь что вопрос, что ответ - исключительно из области риторики. То есть, ни вопрос "а можете ли Вы?.." никак не выведет Вас на чистую воду, если на самом деле не можете - ни Ваш ответ, каким бы он ни был, не факт, что как-то соответствует действительности.
Может, Вы в виртуале играете роль тирана, троллите дам - а в жизни заботливый и уютный человек.
Может, в виртуале Вы рассказываете про высокую любовь - а в жизни бьете женщин и детей за то, что невовремя с Вас обувь сняли или недостаточно низко раскланялись при Вашем появлении.
Может, Вы вообще дама, которая троллит завсегдатаев форума.
Может, Вы тут невесту ищете...

И так далее)))

Сверху