Кризис 30ти.

Ну тогда я не поняла. А при чем здесь рюкзак? А почему не гантель? А, еще мешок картошки маленький тожде сойдет. Я что-то упустила?
Эргорюкзак с рамой весит около 3-5 кг, плюс ребенок. Итого 15-20 кг. Но из-за правильного распределения веса вообще не ощущается тяжесть. И спина не болит.

В слинге нет, а в рюкзаке вполне. У меня похожий был - там рама такая, что его в качестве оружия использовать можно:
post-184305-0-71672100-1327225305_thumb.jpg
Во! Да.

а ты читать научись
Дашенька, читать я научилась в те времена, когда тебя не было еще в проекте. Научись излагать мысли - а потом плачься на форуме, что не можешь эти мысли до группы слушателей довести (профессиональный совет. Вдруг пригодится. Ну или дальше жалуйся, что никто тебя, великого педагога, не понимает).

Не, "срача" не будет, если кому интересно.

немаловажный момент - оно еще должно согласится там сидеть, не вопить вам на ухо и не вырываться)

То ли о живом ребенке, то ли о приспособлениях для переноски ребенка.
Живой ребенок в расово правильном приспособлении для переноски (не слинге. Слинг хорош дома и на шаговых прогулках в парке/садике/садочке) экономит мамины нервы и бережет мамину спину, проверено электроникой )).

Попытаюсь вернуться к теме.
@Кэтрин Де Бург Мне кажется, у Вас не кризис 30-ти. Более того - мне кажется, что такового не существует вообще (разве что от дури). Мне кажется, у Вас личностный кризис - а это может случиться в любом возрасте. Но нет никакого общего рецепта. Вам просто надо понять самой причину.
Спасибо за мнение, почитаю на эту тему..
Сегодня наткнулась: Женщине, которая увлекается психологией и вебинары смотрит уже ни чем не помочь. Это дно. Смиритесь.

Последнее редактирование:
Потому что ощущения сходные с рюкзаком.

Живой ребенок в расово правильном приспособлении для переноски (не слинге. Слинг хорош дома и на шаговых прогулках в парке/садеке/садочке) экономит мамины нервы и бережет мамину спину, проверено электроникой ).
Спасибо. Теперь поняла. (Кому-то все-таки стоило бы потрудиться над изложением мыслей прежде, чем жаловаться на слушателей курсов:p:p:p)

Вообще это нормально, что к определенному возрасту наступает потребность поведения промежуточных итогов. Ощущение, что "все не так, я неудачник, живу чужую жизнь" +- и называют кризисом 30 лет.

Дашенька, читать я научилась в те времена, когда тебя не было еще в проекте. Научись излагать мысли - а потом плачься на форуме, что не можешь эти мысли до группы слушателей довести (профессиональный совет. Вдруг пригодится. Ну или дальше жалуйся, что никто тебя, великого педагога, не понимает).
(Кому-то все-таки стоило бы потрудиться над изложением мыслей прежде, чем жаловаться на слушателей курсов:p:p:p)
А может все-таки проспаться поспать?

Я именно про рюкзак говорила. Без всяких скрытых смыслов. Просто про рюкзак.

немаловажный момент - оно еще должно согласится там сидеть, не вопить вам на ухо и не вырываться)
Это да. У меня проблем не было, прикольно же - несут, можно глазеть, солнце не слепит, мухи не кусают, а мама через плечо печеньки заносит. Шобятакжыл. А рама рюкзака раскладывается так, что можно сделать из него стул. Тоже удобно. Я иногда ставила в кафе на стул, вместо детского стульчика, но приходилось ещё ремнями крепить. К сожалению, тогда очень мало где были детские стульчики, сейчас с этим проще.

Предлагаю обсуждение ГВ, СС, слингов и проч. вести в разделе Проконимамы.

Я бы посоветовала сначала честно поговорить с собой. Это сложно. У меня вот на данный момент тоже не очень получается)) Но надо, иначе не разобраться.
Я хочу сначала в терминах разобраться: личностный, среднего возраста, кризис 30ти, послеродовая.... наедине с самим собой поговорить это понятно, но приятней то с умным человеком беседовать))

Мне кажется, у Вас личностный кризис

Мне кажется, я уже дал четкое определение этому "личностному кризису" еще 30 страниц назад.

Спали на огромной кровати под двумя разными одеялами, потом в разных комнатах. А потом муж стал бывшим

Жанровая классика. :)

Я хочу сначала в терминах разобраться: личностный, среднего возраста, кризис 30ти, послеродовая.... наедине с самим собой поговорить это понятно, но приятней то с умным человеком беседовать))
Может у Вас все три вместе? Не сахар но тоже проходит. Маша @Major Kusanagi очень верно выше писала ещё, что если постоянно только с ребёнком сидеть, то это умотает кого угодно.

Если вы реально хотите решить свою проблему — идите к квалифицированному психологу. Приятного скажу вам мало, очень мало (все равно что тебе расковыривают все раны, сыпят солью и ковряют дальше), но зато эффектно.

Сверху