wanderlight
Pro
"раньше в поле рожали, и ничего"))))много тысячелетий человечество выживало без психоаналитиков.
"раньше в поле рожали, и ничего"))))много тысячелетий человечество выживало без психоаналитиков.
А это ты откуда вычитала?))))"раньше в поле рожали, и ничего"))))
А Вы постарайтесь. Это не срочно)))Дать ответы на эти два вопроса.. не знаю, это сложно, видимо с этой мыслью и усну.
Подозреваю, что и у врача Вы их четко не сформулировали. )) Зато ощутили себя обязанной за оплаченный чек.ез причины и без остановки. Могла бы чётко сформулировать причины - не пошла бы к врачу.
Ещё раз повторю - чек оплатило государство.А Вы постарайтесь. Это не срочно)))
Подозреваю, что и у врача Вы их четко не сформулировали. )) Зато ощутили себя обязанной за оплаченный чек.
(На всякий случай: моя сентенция относилась не к врачам, а к одному конкретному случаю. Врачи здесь ни при чем)Коллекционирую эпитеты в адрес врачей.
Извините за офф в моей теме, но змеи на аватарках - это новый корпоративный стиль?
Это смешилка из другой темы))Ещё раз повторю - чек оплатило государство.
Извините за офф в моей теме, но змеи на аватарках - это новый корпоративный стиль?
Вы меня пардоньте сейчас за прямоту, но вам шашечки или ехать надо? Кризис кризисом, но либо вы его решаете, либо просто...говорите.Эту помощь я не считаю никчёмной, просто я не выдержала, я слабая, сдадась. Меня постоянно отправляют к специалистам, как к единственной возможности справиться с проблемой, (как будто мне самой в голову подобная мысль не приходила), я постоянно отвечаю, что я там была. Не принижаю силу психиатрии ни сколько.
Жирным надо выделить "вы". В остальном - как бы ни хотелось другого, но только так.Вы меня пардоньте сейчас за прямоту, но вам шашечки или ехать надо? Кризис кризисом, но либо вы его решаете, либо просто...говорите.
Выбирать вам.
Что мне надо я написала в самом начале - послушать позитивных историй. Спасибо огромное тем, кто меня услвшал. А ковырять дальше много любителей нашлось.Вы меня пардоньте сейчас за прямоту, но вам шашечки или ехать надо? Кризис кризисом, но либо вы его решаете, либо просто...говорите.
Выбирать вам.
Гы. Позитивная история))Что мне надо я написала в самом начале - послушать позитивных историй. Спасибо огромное тем, кто меня услвшал. А ковырять дальше много любителей нашлось.
Этому три глобальных причины. Во-первых, депрессии были всегда. "Хандра, тоска, душевная боль, сплин" и прочее - достаточно почитать русскую классику 19 века, чтобы все это увидеть. Просто медицина была недостаточно развита, чтобы диагностировать это как патологическое состояние. Суицидов и пассивных суицидов тоже было завались. Плюс многие мерли от физиологических причин до депрессии, как таковой. Также действовал естественный отбор - слабые, в том числе психически, не выживали и не давали потомства.много тысячелетий человечество выживало без психоаналитиков.
Я сейчас вообще жуткую вещь скажу - без психоаналитиков и таблеток моя прабабушка пережила первую гражданскую, революцию, Великую Отечественную, блокаду Ленинграда.
Моя бабушка - оборону Москвы и еще много что... От нее мне остался привет от последнего шаха Пехлеви.
И так далее.
Наверное, таблеток вовремя от дилеров не докупили.
Так что да, раньше депрессий не было. И психоаналитики не нужны были (сарказм).