Летучая я
Pro
Нет, простите. Со мной никто не поделился статистикой по заболеваниям у рысаков по причине расчистки и ковки. Свои наблюдения рысаков я озвучила.Sara написал(а):Летучая, поделитесь Вашим пониманием принципов балансировки и стабилизации хода рысаков за счет расчистки и ковки?
Разве что повторюсь, что написала в начале этой темы. Что расчистка и ковка каждого рысака индивидуальна и зависит от текущих особенностей его хода и особенностей копыт и ног. И что ищется наиболее приемлимый вариант - там, у Карлсена это написано.
Да, Лотос приснопамятный... С такими ногами должен бы всякий раз скакать до упора, а вот не вспомню я даже единичных сбоёв, не то что дисквалификации за проскачки... Тоже, наверное, вопреки расчистке и ковке ужасной. :lol:
Я и подкову-то такую только что впервые узрела. Хотя на тренотделении на наковальне висит множество подков, готовых к употреблению. Но все обычной формы, в форме подковы. :roll: Толку-то доказывать. Сара и Кеп главные рысачники, им видней... :roll:А ты, Летучая, видела когда-нибудь такие же копыта, как на фотке с грушевидной подковой?
Может, когда я прихожу, от меня в срочном порядке прячут груды этих грушевидных подков? :roll: