Как говорится, сдуем пыль с дневника.)))
Как бы так рассказать, чтобы вкратце и события за 4 месяца уместились в один небольшой пост, не превратившись в мемуар
Ремонт. Его я доделала еще в прошлом году, если быть совсем точной, то 8 сентября зашли рабочие, 30 декабря в принимала работу, а 31 декабря заехала. Да Новый год был в своей квартире, с покупным салатом и бутылкой шампанского), больше ни на что не хватило ни сил, ни времени. За полный ремонт однушки 40 кв, я отдала 2 200 000, это за все от содранных обоев и 5 разового выноса мусора до лампочек и кастрюль. Стены красила, потолок красила, вся сантехника, проводка, техника и мебель новая, из старого телевизор и холодильник ))), на полу кварцвинил. Делали мне это дизайнер, старший стройки, прораб и 1 рабочий). + отдельно приходящие сантехник, плиточник и прочие. Как показала жизнь, хорошо что не откладывала на потом, и не ждала удобного случая )))).
Лошадушка моя все как и раньше, скачет, гуляет и катает мать, которая еженедельно грузит себя в седло
. Вот что за жизнь? когда курс евро был нормальный, мне ничего не хотелось и не было нужно, зато сейчас мне страшно захотелось новое седло, зимнюю попону, пару вальтрапчиков и просто шмоточек
.
Как это не удивительно, но я еще не продала старую машину (просто потому что было некогда заморачиваться с продажей), однако в этом случае это плюс ....меня прошибает холодный пот глядя, сколько все сейчас стоит.
И самый веселый момент - завела себе собаку. Долго думала хочу, не хочу, надо, не надо, но в итоге в приюте для бездомных животных, я отрыла черную суку питбуля после притравки и собачьих боев. Мне все сказали, что у меня не все дома и я явно чем-то тронулась, но я даже не постеснявшись сказала некоторым, куда им идти. Я не представляю, как раньше жила без своей кабачковой свинтесы. Все таки питбули удивительные собаки...2 месяца вместе, полет нормальный, все живы и немножечко счастливы.