Не катит. У меня было 2 машины. И вот на одну регулярно приходил налог и я его платила, потом налог перестал приходить. Я не могла понять как так. Налога на неё нет, в базах машины нет, я метнулась в ГАИ, узнать как так. Они проверили, машина числится за мной, но в налоговой базе ее нет. Я забила болт и не платила за неё.
Летом я ее продала брату, он ее переоформил на себя и тут налоговая ее увидела и мне пришли налоги за неё за 3 года
.
Вчера каталась в налоговую по делам, мне там все рассказали, объяснили. Поехала домой, со свистом пролетела по односторонней улице под двумя кирпичами, на третьем меня приняли добросовестные блюстители порядка.
Вчера был мой 1,5 часовой дебют в стенап, почему мне не надо идти в суд и почему меня надо понять и простить. Приз зрительских симпатий я выиграла и получила протокол, что не пропустила пешехода.
Однако у них в базе на мне висит - 9 штрафов, я знаю только о 2-х. И они мне сказали, чтоб оплатила, нарвусь на какого-то праведного, пойду в суде разбираться. Всегда хочется верить, что ничего такого с тобой не произойдёт, но у меня один раз эвакуировали тачку, а я не оплатила штраф за эвакуацию, в итоге ходила в суд по административки и в итоге оплатила не 5 000, а 10 000. Ещё и мозг вынесли. И там после 2-3 административки, без проблем впаяют исправительные работы.
От всего можно отмазаться, но это геморой, мое время и мои деньги.
Чего ради? Ради штрафов за превышения скорости
, не стоит игра свеч.
И потом я ж ИПшник, который ходит по гос.органам с разными бизнес затеями. Я тут придумала грант брать на пару мультов и все там будут проверять и нафига мне отказ в миллионной сумме, из-за неоплаченных штафов и транспортного налога.