Re: Гусь и Эвелина: с весной, товарищи
Тоска и уныние что-то кругом. К кому в дневник не зайду, у всех какие-то неприятности, даже совершенно случайно открытый дневник, который я не читала и никого там не знаю и там тоже какая-то фигня, мда...время что ль такое, поганенько-депрессивное
Я со своей депрессией конечно тоже не исключение и у меня тоже все в кучу и все как у всех, и все те же проблемы, но ныть не хочу, честно говоря, я вообще считаю, что наша жизнь, это результат того, что мы сами с ней сделали и винить в своих ошибках, нужно только себя, ну иногда как-то тяжело с копаниями в собственной голове и принятия некоторых фактов.
Ладно о радостном - дошла таки до меня моя посыль с Дивозы от 19,12,2013. Ну что радостно конечно :lol: и курточка рыжего цвета чудесна :lol: , но теперь мне надо меховушку продать, которую я себе заказала в качестве новогоднего подарка, ибо нафига мне 3 меховушке теперь не нужна :lol:
Кони - линяют, линяют и снова линяют, причем теперь Эвелина, очень активно начала раздеваться до бикини, тепло чует :lol:, да и жарковато ей конечно в своей меховой шубе.
А с Гусей я в вск пошла открывать сезон полевых работ)))). Гусь выйдя на плац, а плац считай в открытом поле был в неком замешательстве, ну т.е. за последний год, он все как-то больше в манежах и ограниченных пространствах двигался и работал, а тут поля, ветрище и полный простор для полетов, творчества и движения. С неким трепетом залезла на коня, поправили стремена, разобрались с поводом, хлыстом, утолклась я в седло, пошли шагать....скажу сразу, тут я осознала весь трагизм, ибо Гусь конечно почуял кругом свободу, поля и простор, пустив его в рысь, я поняла, что энтузиазма у коня много, очень уж охотно конь поднялся в рысь, сама рысь активная, только сиди. :roll: Гуся еще поржать успел кому-то :shock: , пока я входя в поворот соображала, какое плечо куда, это я еще предусмотрительно конечку в бочке на кордочке размяла и весь юношеский максимализм там выплеснула. Такого самоконтроля у меня не было ни в каком манеже, пятка ушла вниз до боли, повод лег именно в то место, где и должен, ибо зная Гуся..секунда послабления и открытое плечо...усе Гусь ушел по своим делам и чихать ему на того, кто сверху...мда Гуся ошибок пока не прощает, поработали при всем при этом неплохо, но каюсь маловато, ладно бум совершенствоваться.
Когда была молода, глупа и считала себя профи, для меня полевой прокат считался фигней, чего там, сел и держись...а вот сейчас сидя на своем коне одна в поле, даже в 20 метров от конюшне я чет поняла, как наивна и глупа я была. Гуся впринципе нормальный и я понимаю, что все его пуганья и шараханья, это значит, что я сама сделала что-то не так. Ну вот наедине с природой и конем, я как-то это прям заново осознала, что сижу я как мышонок на гусе, вроде и сижу, но все равно не так, как этого требует суровая действительность.
А еще отчаянно хочется шопинга, конного и не очень, но…с моим финансовым благосостоянием, чую обойдусь упаковкой зефира