Крошка Эвелина: жизнь маленькой домашней конюшни

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
Re: Гусь и Эвелина: с весной, товарищи

Ооо. Я толкотню тоже не люблю. Даже два человека могут сделать неразбериху на плацу и в манеже, если будут двигаться хаотично. Редко когда комфортно работать с кем то на плацу. А есть еще люди- погружаются в свою работу с конем и оьстагируются от всего окружающего. И вроде жалко им мешать - они ж там стараются в своем мире... А с другой стороны - он же не один такой тут!
Я его на поле кататься или в лес, если ощущаю, что мне кто то мешается, а подождать пока они закончит - нет времени.
Эх... Завсегдатый вопрос...

Давай будь веселее и бодрее!! Вон какая погода за окном!!!
Так что не вешать нос и улыбку натягиваем!!)))

Если все ездят по правилам и с уважением друг к другу (т.е. без "Я ЕДУ!!! дайте мне все дорогу") - то обычно проблем не возникает. Личный рекорд: в манеже 20*40 уместились 2 корды и 3 всадника. Причем все не просто по стенке катались, а полноценно работали. В том числе пары "кобыла в охоте + жеребец" и "молодой на корде после выходного + молодой под седлом".
Коричневое седло-это же просто супер! Коричневая амуниция офингенно смотрится! И на черных в том числе ;) Правда фото нашлось только какого-то выгоревшего летнего конечка (или он караковый даже - с телефона не вижу :oops: ) Но все равно симпатично :)
7saxWMEZ.jpg

swayj написал(а):
конь правда черный, а седло коричневое)))) вот незадача :lol:
Поменяй их уздечками, либо седлами) Все равно оба седла лежать на обоих конях. А на кобыль у тебя коричневое оголовье же)

Уздечками махнуть не получится, они по размеру разные)))). Вот коричневое седло, покупалось Гусе, оно ему подходит)) и Эвелине тоже подходит. А вот черное седло, которое Эвелинено, не подходит Гусе)))) оно пря велико ему, я мерила еще давно :D .
Короче Эвелин как девочка - у нее есть 2 седла)))) а Гуся как мужик, бум ходить в том, что есть)))). Эх разбогатею, куплю Гусе - Норберт Куф 8) .

Я просто ежели честно отвыкла от того, что в манеже или на плацу много народу, а в поля нам еще рано...из нас с Гусем такие полевые ездуны :mrgreen: ну вы поняли))))

А по моему - красиво!
Я ваще мечтаю о рыжем седле! Думала раньше, что на рыжей лошади будет сливаться и фигня. НО! Тут я летом примерила Санта Круз соконюшницы и все - влюбилась! Прям идеально подходит! Теперь думаю как на такое заработать!
Мне вот на Рыжем больше вестерн нравился черный, чем коричневый. А конкурка вот больше коричневое нравится)))
Не поймешь нас - баб! :mrgreen:
А еще так хооочууу комплектик... ммм с ушками и ногавочками... ми ми ми

Вообще я бы наверное хотела бы на своего коричневый сбор. Но это ж дажне седло+уздечка... Это ж еще подперсье найти, ногавки купить, путлища, подпруга... Вощим, заманчиво, но оч сложно :)

я вот на своего примерила рыжую уздечку и спокойна. Ему все равно пока ничего больше и не надо)))))))))) А там будем думать и голову ломать. :lol: Моему вообще идут яркие тона, спокойны не для нас)

Саш, на твоем будет коричневое смотреться очень хорошо. У меня так было на гнедом конике. Фото, увы, нет. Правда седло было черное.

Юль, коричневое на черных очень даже смотрится!
Вопрос решается очень просто - купи Гусе коричневую уздечку :)))

Hot Chocolate написал(а):
Саш, на твоем будет коричневое смотреться очень хорошо.
А я знааааааю :wink:
Узнаешь героя?

Юльк, ничо, мы тут помусорим картинками? :roll:
Кстати, Эвелина когда пролиняет мне кажется будет масти примерно как мой) Ну точно с небольшой подласостью, по ней и сейчас видно)

Вложения

• впдавно.jpg
    впдавно.jpg
    156,5 KB · Просмотры: 624

Мне самой очень нравятся цвета у дорогих седел - типа Престижа и т.д., особенно я тащусь от амуняги цвета красного дерева, цвет называется кажется Havana. Вот очень хотца, но этож надо комплект покупать и подпругу и седло и уздечку и т.д.)))) Еще нравится цвет - горького шоколада...ну там тоже надо комплектом закупать.
Вот такой цвет хочу

Вложения

• $_57.jpg
    $_57.jpg
    204,3 KB · Просмотры: 588

swayj написал(а):
Вот такой цвет хочу
Да ладно цвет, это ж Престижик :D
Такой красноватый, ИМХО, хорош на рыжих или вороных.
Мне больше нра просто темно-коричневый)

Саш, а вот и не угадала :D У Престижа не такой цвет. У них именно коричневый, а этот в красноту. У меня такого цвета седло, которое не Штюббен. Но красноватый хорошо только на гнедых смотрится. На вороных все таки пошлова то будет.

Как не угадала то? Шильдик - Престижевский)

Не похоже. Но цвет точно не такой. Либо фото ну совсем кривое в плане цвета.

Шильдик - точно как на моем, зуб даю :mrgreen:

А по моему как на моем :mrgreen:
Смари) Стырила все шильдики Престижа

Вот первый, с упрыгивающей *опой - это он и есть на коричневом седле) точно такой, как на моем))

Вложения

• Prestige-g.jpg
    Prestige-g.jpg
    5,5 KB · Просмотры: 674

Ну свой сфоткать я только завтра смогу. Ибо дома засела.
Проще у Юли спросить, откуда она эту фотку достала и что на ней за седло.

Проще у Юли спросить, откуда она эту фотку достала и что на ней за седло.
Юля! Откуда ты фотку добыла и что за седло на ней?
Ответь, а то мы не уймемся :mrgreen:

Сверху