Re: Гусь и Эвелина: с весной, товарищи
Всю неделю маюсь с соплями и температурой, сегодня вроде полегчало, но не сильно, чес говоря.....в вск придется мне трудится на проф. выставке, так что надо быть как огурец, а на сегодня я больше похожа на малосольный и вяленький огуречик :roll:
На Эквирос я не поехала, ибо с финансами ...ну вы поняли :cry:
Коней не видела с воскресенья, виню в этом свое пошатнувшееся здоровье...

, в общем как-то тоже не радостно....
Радостного и позитивного не много, но мы не унываем и не отчаиваемся, а слушаем сказку про конный шоппинг, любовь к коням и Германии...
Сказка называется - Эквитана 2013
Да да да, я таки решила написать историю, как мы побывали на этом празднике конного спорта и великолепном шоу.
Начну пожалуй издалека - лет 5-6 назад, роясь от скуки на конных форумах я наткнулась на Эквистриане на сказочную папку с фотками. На всех фотографиях были изображены холеные кони, каких я никогда не видела вживую, красочные костюмы неведомого мне конного шоу и километровые торговые ряды, заваленные разномастными и разноцветными предметами конной обихода. Я не знаю, что меня поразило больше - невиданные кони, многообразия торговых рядов с разноцветной амуницией или само шоу, но на одном дыхании просмотрев всю папку до конца, я поняла, что не смогу жить, если не посещу этот праздник конника. Праздник под названием - Эквитана.
Потом я узнала, что Эквитана это профессиональная конная выставка, которая проводится 1 раз в 2 года в Эссене. Цель поставлена, осталось ее реализовать.
Вопрос первый - с кем)))
С кем ехать на Эквитану вопрос риторический, конечно с конником, ибо только такой же помешанный поймет тебя, в твоих тасканиях по магазинам и метаниях от одной площадки к другой, от малого манежа с большому - с желанием все посмотреть, все снять и везде полюбопытствовать. Среди своих друзей и соконюшенников, как-то не сложилось мне найти себе такого же авантюриста и я пошла искать себе друга и союзника на Прокони))) Нашла я себя энтузиаста, который поддержал меня в идеи поездке на Эквитану довольно быстро.
Лен - Helty, очень рада, что полтора года назад, познакомившись с тобой на форуме и пообщавшись один разок в кафешке, мы с тобой очень душевненько съездили на выставку и вообще ты просто замечательный человек, прям очень очень рада знакомству с тобой.
Вопрос второй - организация поездки))
Решив поехать на сие мероприятие, конечно стал вопрос про гостиницы, билеты, визы и бла бла бла.
В Москве есть куча агентств, которые за определенную плату организуют Вам тур хоть на Эквитану, хоть на Марс, мы пойдем другим путем...экономным 8) решили мы - сами купили билеты (после этого Люфтганзой я больше не летаю :lol: ), забронили нумера в гостинице, недалеко от выставочного центра, по интернету купили входные билетики на шоу и на вход и подали документы на визу. Скажу честно, организация всего этого, было совсем не сложным, но лучше конечно заранее, ибо за месяц до мероприятия, в радиусе 10 км от Эссена свободные места остались только в 5 звездочных отелях, с соответствующим ценником.
Союзник найден, билеты куплены, вещи уложены - осталось дождаться самого события))))