Re: Гусь и Эвелина: с весной, товарищи
Вчера выползая с работы я поняла, что я маньяк трудоголик...почему-то уходить с работы после 9 вечера, для меня становится какой-то нормой.....сегодня отрываясь с кровати с соплями, недосыпом и синдромом ПМС приползла на работу...выпила кофе, потрындела с коллегами и мне реально стало легче...до жили, на работе мне лучше, чем дома :cry:
А вот дома у меня какой-то эээ....я никогда не думала, что выбор машины, которую хочу я будет упираться в непробиваемую упертость моего мужчины....вот прям загадка он для меня...он ни слова не сказал, когда я купила лошадь не спросив его ни слова, но вот обсуждение о покупки машины у нас идет не то что тяжело...я б даже сказала как по законам мыльной оперы с истериками и криками: - Ты меня не любишь, давай разъедемся....мой женский мозг не может проследить его логику...никак, ну и конечно у меня есть свое мнение, которое видимо идет в разрез с мнением его....короче оба уперлись рогом....интересно чем дело кончится :lol: Сбором шмотья или я куплю, что хочу :roll:
Хомячки - по слухам хорошо, кобыль уже как взрослая работается по верхом, рысит, поворачивает, молодчинка моя
. Черный тоже был взят в оборот берейтором, поседлан и отработан :lol: . Обладая некой долей природной наглости, Черный решил, что берейтор ему не нужен :lol: , что-то он там исполнил берейтору, наивный Гуся...
, пара доходчивых люлей и Гуся шелковый....
Дивоза...второй месяц веду незримый бой.
Дивоза - Половина вашего заказа уже нет в наличие
я - Отмените его, я сделаю новый
Дивоза - Совсем отменить? У нас есть в наличие красный цвет, но уже не в стоке
я - отменить, мне уже не нужна эта попона. Я закажу куртку и мех.
Дивоза - в вашем предыдущем заказе была попона, но сейчас она не доступна в том цвете и с той скидкой, но есть другого цвета из новой коллекции......
Вот как еще объяснить степенному голландцу, что мне не нужна попона за 105 евро)))
В декабре эта попона стоила 49 евро, а евро стоил 45 рублей, а сейчас попона стоит 105 евро, а евро 51 рубль. Разница мне кажется очевидна....
Пошла писать 4 письмо, может поможет и таки дойдет до меня мой мех и курточка :?