Вот теплые штаны конные я очень люблю, мне кажется, что они удобнее горнолыжных из-за леи, штрипок и вот ООООчень теплые. Ну и по цене они были дешевле горнолыжных.
У меня есть горнолыжный комбез, в нем тепло на лыжах, когда двигаешься, но с конями не понравилось, он действительно несколько под другое заточен и не так удобен. А еще он довольно светлый - пачкается быстро, а на лыжах обычно ты не пачкаешься и не прованиваешь конюшней. А вот если ты встал на корду, то в комбезе холодно, он заточен под движения. А конные штаны теееееплыееееее... и цвета черного - не маркий.
Куртки я обычно использую обычные, которые отработали свой век в цивиле. Но обычные куртки порой цепляются за заднюю луку, имеют маленькие карманы. Я купила конную куртку сейчас и хожу пока в городе
В ней тепло и хорошо с собаками гулять, карманы заточены под то, что можно убрать глубоко и не выпадет. У меня есть конное пальто, оооочееееннь теплое, на конюшне никогда не было, хочу в лютые морозы с собаками. Все каждый год себе обещаю, что оно пойдет на конюшню, но каждый раз жалко.
Но покупала все конное недорого, пальто еще в свое время заказывала в Крамере.