Хочется сказать, с возвращением меня))).
Возвращение подразумевается, что я начала возвращаться к своей деятельной и продуктивной жизни, к которой я всегда шла и стремилась. Конец года мне дался тяжко, т.е. в некоторых сферах был почти Дзен, а вот в некоторых полный ад, который прям тянул из меня силы и остатки энергии.
В 2020 смотрим с присущий мне долей наглости и смелости. Хочется конечно больше этих качеств, но как грится...чем богаты. Если говорить о подведении итогов, то за прошлый год из 4 глобальных целей, я закрыла 2,5. Наверное, если бы я была чуть более дисциплинированна, я бы бомбанула на все 4))), но ...что есть то есть....
НА 2020 по полюбившейся традиции накатала список из 50 дел, по 12 направлениям
...
Ну и как итог 2019 - одним делом из моего списка на год, была Новогодняя фотосессия...чего мне стоило извернуться, чтобы в будний день,за пару недель до Нового года, в нормальное время светового дня, подгадать погоду, возможности фотографа, я деликатно промолчу. Весь гемморой, связанный с организацией этого действа уже забыт, зато картинки остались и будут радовать меня еще долго. ))))
За неделю до лошади доехала 1 раз))), за постой заплатить надо было
, ну и больше тискала ее, чем каталась, мы соскучились друг без друга.
На вопрос, как я провела Новогодние каникулы отвечаю, как вся страна - первая неделя года прошла по замкнутому кругу - диван-гости-готовка-уборка.