У меня и золотой тоже есть). Я и его в дело пущу, но чуть позже. )))
А я маньячку.
1. Пункт моей маниакальной страсти - это грибы.
Грибы я любила всегда). В детстве я обожала их собирать, 15 -20 км по лесу с огромными корзинками давались мне легко. Чем старше я становилась, мозга видимо становилось больше и грибы стали одним из любимых гастрономических изысков.
Но вот сейчас на четвёртом десятке, у меня соединилось все в едино и собирать грибы и их кушать, слелись в единый концепт и теперь я словно маньяк бегаю по лесу с ножом в поисках шляпных деликатесов.
Вы думаете гипс мне помешал
. Ни капли ), он лишь внёс немного корректировок и дискомфорта в мой грибной досуг. Всего лишь пара часов ии корзинка долгожданных ароматных деликатесов у меня в корзинке. Бонусом ещё и стакан ароматной черники насобирала.
А какой невероятной вкусноты был грибной суп с домашней сметанкой, а жаркое с молодым картофелем и лисичками.
Все вот жалуются на погоду, а я смотрю на серое небо и прошу больше дождя, больше дождя моим грибочкам.
Я приду за вами в выходные.
2. Пункт по которому я маньячку - это конные шмотки. Был у меня какой-то жизненный перерыв, где и не хотелось, а вот сейчас, как с цепи сорвалась. Все хочу и все надо.
Сделала заказ у Стокгольмов)), ко мне едет моя давняя мечта в виде вальтрапа Ice Blue. Ещё зависла над новой коллекцией Eckadrona и Piekura, вот их оливка идеально подойдёт нам с лошадкой.
Сегодня вот медитирую над шведами и думаю хочу ли я сделать заказ или нет.
В теории хочу, но жаба моя душит меня своими зелёными лапками, а здравый смысл призывает к порядку ))).
Ну как жеж прекрасно будет смотреться на моей шоколадной леди это Ренесанс