Прочитала свой пост от 6 февраля. Ох как близка я была к понимаю, проблемы, однако ж долларов не купила)))), до этого я не додумалась. Ну а если серьезно - грусть - депрессия- тоска.
И признаюсь пугает меня не сколько сам вирус, сколько его экономические последствия для страны и каждого из нас в целом. Хотя полагаю, что с точки зрения вируса, все только начинается. Неделя выходных, это конечно хорошо, однако через неделю полагаю лучше не станет.
Я с понедельника сижу на удаленке, есть конечно от этого море плюсов, кроме того факта, что дома есть неимоверное количество нужных и важных дел))), которые мне приоритетней ))). Получается, я пол дня занимаюсь своими делами, а до часа ночи рабочими.
Ну и да, мне пришлось сократить весь свой отдел, ну а мне срезали 20% от ЗП. Грущу, конечно я над этим фактом.
Еще совершенно не понимаю, людей которые спрашивают чем заняться дома? Я сегодня грохнула 2 часа, чтобы по пунктам написать, что сделать и что всегда хотела сделать, но всегда не хватало времени. И это при том, что я не смотрю телевизор
. Мне вот прямо непостежимо, как человеку может быть скучно с самим собой.
Еще очень рада, что таки купила машину, а не стала ждать, как многие советовали. Теперь у меня хотя бы есть способ передвижения, не зависящий от общественного транспорта и о Боги, хвала создателю Дизельных авто....траты на бензин очень скромны по сравнению, с прошлой бензиновой Бибикой.
Ну и лошадушка моя - все также прекрасна, шоколадна и любима, опять правда раздулась как олимпийский Мишка. Теперь хоть есть некая радость, что могу доезжать до лошадки в будни в светлое время, а не только по выходным.