Кинологи говорят, что это напрямую зависит от уверенности собаки. Чем увереннее, тем молчаливее. И нападают обычно тихушники. Где-то читала, что если нападает стая, то надо опасаться не брехунов, а самых молчаливыхВот, кстати, это поразительно. Крупные, уверенные в себе - всегда молчат (люблю молчаливых), а вот чем мельче тем громче![]()
Да, это так.Кинологи говорят, что это напрямую зависит от уверенности собаки. Чем увереннее, тем молчаливее. И нападают обычно тихушники. Где-то читала, что если нападает стая, то надо опасаться не брехунов, а самых молчаливых
вот, у меня йорк из разряда крутых, по сути никого не боится, ни людей, ни других собак. Именно, что терьер, а не диванная подушкаДа, это так.
Но вот интересно именно в привязке к размеру. может у еня выборка какая то не такая но вот четко прослеживается такая тенденция. или маленькие просто совсем не уверены в себе? Но тоже не сказала бы, есть такие которые явно считают себя "очень большой собакой".
Шоколадку зовут - Эвелин )))Манечка , как всегда , прекрасна, этакая Дама. Вторую не знаю как зовут но тоже хороша!
А можно чуть подробнее? Вдруг тоже захочется стать фермерами?Была на небольшой встрече в Минсельхозе, я ж фермер. Чувства смешанные), но опыт интересный.
Ой, здорово! Я хотела как раз туда сходить! Теперь еще больше захотелось, но пожалуй подожду приятной погоды. У меня от работы тут недалеко. А где там экскурсию взять? На месте тоже можно?Про цикл бесплатных экскурсий по Москве «мой район». Сходила на первую по Тимирязевки).
Называлась она Вокруг Тимирязевки: от вотчины Нарышкиных до усадьбы Разумовских.
Если оценивать по 5 бальной шкале, поставлю 4. По той простой причине, что почему-то рассказывая про Тимирязевку, экскурсовод ооочень много отвлекался на другие районы, города и страны. Вот он рассказывает про Петровско-Рузумовское, а вот мы уже оказывается перешли к Петровскому путевому дворцу, а дальше дошли до Санкт-Петербурга и вот уже нам показывают фотографии Стамбула.
Я признаюсь первый раз была на территории Тимирязевки, мне очень понравилась. Показали старые корпуса общежитий, прошли по Лиственичной аллеи, рассказали про первую метеостанцию, про усадьбы, сходили в исторический парк Тимирязева, он кстати открыт для прогулок всех желающих в выходные. Для бесплатной экскурсии - и в качестве общей эрудиции - мои самые лучшие рекомендации, но одеваться надо теплее.
Фоток у меня маловато), но вот эти авангардные общежития меня покорили,
Посмотреть вложение 629970
Посмотреть вложение 629971Посмотреть вложение 629973
Ещё обязательно хочу сходить в Почвенно-агрономический музей и Музей коневодства ( я там к своему стыду признаться ни разу не была.) Кстати на территории огромное количество различных музеев, о чем я к своему стыду тоже не знала, хоть они и не большие, но для любителей и энтузиастов самое то.
А ещё очень приятно, что опытные поля МСХА, все ещё опытные поля), а не новые ЖК из стекла и бетона.
И хочется отметить как все вокруг чисто и ухоженно.
Посмотреть вложение 629972
Так что дамы и господа, не теряем времени и записываемся на экскурсионные прогулки по любимому району ( район как вы понимаете любой, на выбор).
Никаких особых подробностей. Все это не про коней).А можно чуть подробнее? Вдруг тоже захочется стать фермерами?
А конь мечты, он какой?
Вот я понимаю, что никакой мечты по поводу коней не было.
Либо случайно попадались, либо вот конкретно породу. Как с Вяткой.