Re: Крошка счастья и Блеск побед: новые фото
Про выходные
В субботу Блеск ездил на соревнования в КСК "Престиж".
Приехали мы туда в 9.15, выгрузились и пошли на развязки. Лена пошла смотреть маршрут, а я пока развлекала коня, потом поседлались и пошли шагать. Только я пошла к родителям в манеж отнести сумки, как через минут 5 Лену вызвали на старт. Фоток мало, все размытые. Есть только видео.
http://photofile.ru/users/sweetie_doll/video/v880928ffd5/view/
Отпрыгал Блеск чисто, но уступил по времени. Ехал он только один маршрут, т.к. конь очень давно не выступал (с июня) и достаточно времени не прыгал (с октября с переменным успехом). Если будут тренировки, то в следующий раз уже можно на 2 маршрута... Я пообещала себе, что 12 июня точно еду в Южный :mrgreen: Говорю я так примерно 2 года уже, но в этот раз действительно поеду :lol:
После погрузки Блеска, мы уехали на дачу, куда должны были приехать гости. В конюшню в эти выходные я не собиралась... до тех пор пока родители не предложили подвезти меня. Я долго сомневалась, но решила, что надо уже навестить кобыль. В воскресенье у нее арендатор, Лена обещала погонять Блеска - так что я ехала просто тусить. НО на полпути мне звонит Лена и говорит, что совсем заболела и приехать не сможет, Даша тоже не приедет - то есть на мне 2 головы. А в 4 мне надо уже бежать, а еду я к "после обеда". :eyes:
Долго думала как все организовать, чтобы всё успеть. В итоге, быстро переоделась и решила сначала взять Блеска на корду. Смахнула его, одела уздечку и вперед. Блеск так не думал. Он стоял посреди разминки, взирал на меня надменным взглядом и будто ухмылялся :evil:
(вот тварь) Я ему и чмокала, и по кругу водила, и кордой пугала, и даже прикладывала корду к крупу, а Блеск спокойно продолжал либо стоять, либо крутиться вокруг меня. Спасибо Джеки :mrgreen: Она смогла расшевелить этого коня, мы (причем мы вместе) немного порысили, потом в другую сторону, а потом конь продолжил меня игнорить. Я приняла решение выкинуть его в леваду и там дошевелить. Благо, левада была свободна... Выпустила прям на уздечке, конь сразу повалялся. Я подождала минут 5, никто не пришел, т.е. левада и правда была свободной. Тогда я решила сходить за недоуздком, а уздечку отнести в амуничник. Возвращаюсь обратно, а там люди Блеска фоткают, попросили его подвигать. :axe: Опять больше бегала я, чем Блеск. Тогда я предложила выкинуть к нему кобылу для красоты фоток, т.к. они всегда вместе гуляют, вместе веселей. Привела Кро, только сняла недоуздок, как лошадь 3 раза подряд подпрыгивает на месте, выдавала такие сальто, а потом встает на ровно вертикальную свечку :chaw: Я испытала шок, никогда не видела такую свечу у Кро, будто стояла прям на зацепах. Жалко это снять не получилось. Я еще побросала в них снежки, побегала - если Блеск меня пугался, то Кро знала, что даже если я несусь на нее с криком, то это не страшно и продолжала стоять задом к фотографу
Прошло где-то минут 20, люди ушли, а я думала оставить лошадь гулять и тогда бы она 2 дня подряд не бегала бы, а для Кро это нехорошо, либо не дать ей погулять... Тогда я решила, что почищу и поседлаю Кро на улице - так всё и было. Мы поседлались и пошли на плац. Сначало просто порысили, потом бегали буквами Зю вокруг препятствий и гнулись, хотела прыгнуть крестовинку, точнее палочку от нее, но забыла... Потом сделали галоп на вольту. Плохо. На прошлой неделе было лучше, а в воскресенье было плохо. Кро еще на первом вольту стала возбуждаться. На рыси не успокаивалась, а в шаг не переходила. Сделали галоп в другую сторону по всему плацу и зашли на пару вольтиков. Надо Крошу в поля вытащить... Пошагали, пошли домой. Расседлала Кро, завела, а она ко мне тянется, там почесать, тут погладить. :shock: Вообще Кроша странной была, может соскучилась??
Завела Блеска. И как раз в этот момент раздали сено. Прибралась около денников, повесила все вещи. Надо еще бинты найти, с нашими вечными опозданиями, куда-то задевался стан черных бинтов и пара красных.
Во вторник, скорее всего, тоже надо будет мне ехать в конюшню, т.к. Лена болеет. По плану галоп с Кро (в идеале в поле поехать), попробовать поискать бинты, если время будет, и развлечь Блеска :mrgreen: