Re: Крошка счастья и Блеск побед: 3 года вместе
Все-таки решила не дожидаться следующего посещения Кро и написать отчет, а то дневник совсем одичал.
Моя пропажа в дневнике началась тогда, когда в один странный вечер сестра с преспокойным видом говорит "Мы едем в Германию". Я всё: слюнями обтекла, расстаяла, что делать не знаю тоже хочу. До поездки 2,5 недель, а визы нет - ничего нет. Пока бегала в сборах документов, Ира купила билеты и забронировала отель. Вот остается 1,5 недели, а визы все нет. Ведь шенген надо получать, а у меня его еще ни разу не было.... До отъезда 5 дней и тут Ира говорит, что визу дали. Все в безумном восторге, прыгают, радуются, а у меня сессия началась
Как мне повезло, что не было аттестаций в этот период неизвестно, но съездили мы удачно. Учитывая, что мой профильный язык немецкий, а в Германию я хотела чуть ли не с детства, то это было безумная поездка. Правда, за 6 дней мы мало что успели: 3 дня бешеного шопинга в Мюнхене, совмещая с прогулками по городу, один день на замок Нойшванштайн, один день на музей бвм, да и все - собираться пора...
Конечно, не обошлось без конного магазина и обновок. Я себе и Кро купила бриджи, термосапоги, меховушку на седло, недоуздок, комплект из попоны и транспортировочных ногавок. Ира взяла куртку, попону, недоуздок, тоже термосапоги и еще что-то.
Вот такой комплект для Кро:
https://images.loesdau.de/xlimage2.php?i=54504-l2.jpg
В первые же выходные после поездки приехали к мордам.
Там нас уже ждали арендаторы. Девченки поседлали Блеска и пошли сначала на навозницу, а потом и на разминку. Мы с Дашей пошли гулять с Кро, потом решили побегать по навоцнице, где Кро забыла, что она болеет и носилась как придурошная - ну, все пора работать начать :twisted:
После еще прошлись по полю, дошли до магаза, пока замылись, разобрались, попили чай - прошло кучу времени. Под завершение, всей компанией отправились в Макдак пообедать и по домам
Немного позже повешу фотки из старой готичной Европы.