Сегодняшний день:
Позвонив Лене и сообщив, что мы сейчас приедем, я была уверена, что на ЭТОТ раз поедем в лес.
Приехали в конюшню. Лене надо было сходить в магазин, она пошла, пока я занималась с Кро. Она стояла в попоне, была уже сухая, но было видно, что она пришла мокрая... Потом выяснилось, что она сегодня хорошо и много поработала, еще был сегодня прыжковый день. На ней прыгала Ира.
Сказала понравилось.
Так мы почистились, поседлались... но Лены не было видно. Тогда я начала бродить по конюшне... Оказывается, у нас заболел жеребенок
Он даже не мог подняться поесть, его поднимали и держали пока ел, но Людмила (наш ветеринар) суетилась около него и вечно смотрела как он... Потом я пошла на улицу, там гулял Хруст, с которым должна поехать в лес... Конь просто супер на причмокивание и хлопанье он носился и игрался
Его пофоткала... (фотки будут завтра) Была восхищена, как эта владимирская махина козлит...
Вскоре пришла Лена и начала седлаться. Пришел прокат, типо в лес... Лена их поругала, что не позвонили и отправила на плац, испугав тем, что мы едем галопом, без остановок, по очень сложному маршруту и что скоро стемнеет :lol: Прокат остался на плацу...
Мы поехали в лес... Наконец-то в лес... Я с ноября не была в лесу, и душа уже вырывалась на свободу... носиться, носиться, носиться...
Кроша, не смотря на тяжелую работу до обеда, тоже это почувствовала... Еще прекрасным предупреждением было то, что Хруст ниразу не был в лесу, и что он будет не предсказуемым... :? Что ж поехали... Пошагав, начали первую рысь (это еще все перед дорогой). И я почувствовала, что Кро меня отказывается слушать и слышать... Предупредив об этом Лену, поехали дальше... Смешное было то, что Лена так же почти не контролировала это тяжа... Доехав до дороги оказалось, что добрые строители :evil: что б их всех... свалили мусор прям на выезде... Отлично, справа болото, слева мост, по середине арматура, деревяшки и железные прутья... Постояв немного, я обошла эту кучу, но дороги не было... Тогда мы решили объехать ее через болото... Проваливаясь мы дошли до обочины, но дальше идти было нельзя... Я предложила слезть с седла и пройти пешком, а потом "нащупав" дорогу, провести лошадей... Слезть решила Лена... Сделав два шага, она наткнулась на железку, потом на палку, потом опять железка... Приняли решение возвращаться домой :cry: Так мое желание попасть в лес "обламалось"...
Ехав обратно, лошади почувствовали дом, и Хруст не хотел останавливаться вообще. Лена его то на вольт заводила, то по снегу ехала, а ему хоть бы что... Кроша бежала, не отставая...
Вернулись на плац и продолжили работу... Потом оказалось, что когда Хруст сел на забор (длинная история), он поцарапал себе попик... Лена завелась домой...
Мы порысив, начали делать галоп, под руководством Иры. И правда легче, когда кто-то тебя поправляет...
Мы сделали галоп... Еще порысили, потом поделали повороты на переду и заду, осаживание и принимание. Все идеально (ттт). В конце я захотела еще галопа, но Кро уже устала и начала капризнечать (да, именно капризнечать). Тогда (Лена чуть оря, что-то объясняла мальчику из проката) я попросила ее поорать на меня :lol: Прокат засмеялся... Так с горем пополам мы сделали галоп... Отшагавшись и вернувшись домой, я посматрела на часы... У меня глаза стали с яйцо... Было 6, когда мы выехали в 4... Мы работали 2 часа (мы такое даже летом в полях не проделывали) Вот, Крошик сегодня уработалась
Но все равно была в хорошем настроении. Мы опять расседлались и раскрючковались буз помощи развязок, а так же зашли без повода, и мирно стояли пока я закрывала дверь.
Крошка даже сегодня приболдела, когда я ее начесывала...
Вот, так удачно прошел день, завтра я, наверно, не встану...
Завтра мы поедем с знакомым сестры кататься на Блеске :lol: Он будет впервые сидеть на лошади... Будут фото...