Крошка счастья и Блеск побед

• Автор темы Автор темы Sweetie
  • Дата начала Дата начала
Оль, я догадалась, когда мне сказали, что остался последний. :twisted: :lol:

Он салатовый не такой, как у тебя. Он яркий, почти кислотный. А как у тебя был там есть (В Битца-Спорт или как он там, который рядом со Скачками), только по-моему они бледнее и бинтов не было, сама хотела такой. 8)

Атайя написал(а):
Оригинальный цвет вальтрапа...

Ага :D Весенний и веселый. Давно хотела, найти не могла. А теперь на нем надо коноплю вышить :lol: и будет он у меня растаманский...

А сколько постой в Захарьино стоит. :?:
Я уже подыскиваю местечко для Казака.

Анастасия, (вот, так оффициально :lol: ) Постой в Захарьино стоит 7000 руб. + можете разориться на тренера или коновода. Расчищает у нас Сергеич (но можете звать кого угодно), а прививки делает Людмила, так что на вызовах не тратите, только за работу (а именно кровь отвезти, сделать сибирку, грипп, если ваша вакцина, то бесплатно)

Щетка, эт я так... настроение хорошее =)))

Сегодня ездили в конюшню. Приезжала так же девушка смотреть Блеска. А мы одели новый комплект :lol:
Всех в конюшне он очень порадовал. Все говорили, что он Кроше идет. 8)

Ездили на плацу. Как оказалось из-за плеча Кроше не дают полную нагрузку + исключили прыжки, поэтому энергии хоть отбавляй. Приходилось ее на каджом шагу держать. Еще по началу отказывались гнуться налево. Хоть убей, даже вольт не могли нормально сделать. Но потом все нормально стало.
В конце решили в потенциальным арендатором поменяться лошадьми
:lol: Она села на Крошу. Кроша оказалась умничкой и покатала ее. А Блеск сегодня оказался лентяем. Это подтвердила и Ира, ездящая потом на нем. А еще он сделал вид, что боится машин и активно не заходил на плац. И наконец-то есть фотки нашего глючного комплекта. :roll: :wink:
И есть фотки Блясика.

i-345.jpg

i-346.jpg

i-347.jpg

Вот мы растянулись :lol:
i-348.jpg

А это уже Блеск с Алиной
i-349.jpg

i-350.jpg

i-351.jpg

О, я помню эти бинты, они давно в Битце, но меня все время душила жаба за безимянный стан почти 800 рэ отдавать...Да и поярче я люблю))) Вот как раз фотка, тут два передних бинта из сгоревшего комплекта, эх, как хочеться....(Сорри за офф :oops: )

1788-22436.jpg

Девушка на Блеске на вид очень приятная

Эх... я еще когда увидела Веронику на А... (как звали второго коня не помню :oops: ) тогда влюбилась в твой салатовый комплект или это не он... у тебя на фотке бинтики ярче...

3908.jpg

А выбрала какой по цвету понравился... а к нему и бинты нужны... Мне то фирма не важна, главное красиво и качественно (а они действительно хорошие)

Да, с этой девушкой мы вместе у Вариной в Битце занимались.

Конь Амарант. Это мой бывший кстати, и комплект тот же

Точно, Амарант :) Никак вспомнить не могла... :oops:

На верхней фотке бинтики кажутся ярче, чем на нижней. Но все равно суперский комплект... был :(

Тот, который у меня, в магазине казался вообще темным, на улице, когда светло или при свете он яркий, а когда пасмурно не очень... Но это то, что так давно хотела... Еще клетку хочу и все... И надо будет думать что бы еще яркое купить... Хочу голубой, но не яркий, а небесный... чуть-чуть голубенький... нежный такой...

В субботу приехали позже, чем обычно.
Сначала почистились и пошли фоткаться. Первыми фоткали Крошу. Пришли, красиво встали, а Ира говорит, что у нее фотик разрядился. Пока я ей свой отдавала, Кроша решила, что это ее не касается и пошла домой. На мои крики и сахар она не реагировала. Остановится, повернется, посмотрит, что я сзади иду и наяривает в сторону дома :lol: Все-таки она решила меня подождать и здесь я наконец-то ее догнала.

Убегающая лошадь
i-352.jpg

i-353.jpg

Возвращение (сорри за качество, то далеко, то темно...)
i-354.jpg

Потом начали фоткаться

i-355.jpg

i-356.jpg

i-357.jpg

Потом мы с Блеском прибежали на фото-сессию

Бегим
i-358.jpg

Блеск - большая свинья, поэтому желтый
i-359.jpg

i-360.jpg

i-361.jpg

Ну, а уже когда начало темнеть (когда же еще), мы с Крошей вышли работать.

i-362.jpg

i-363.jpg

Вообще размыто, но видно, что мы гнемся и нос опущен
i-364.jpg

По началу плохо гнемся налево, хотя после разминки намного лучше. Порысили, у Кроши до сих пор дурь в голове, так что мы всего боялись и пытались подыграть...
Ездила всего мин. 40, наверно. Сделали галоп. В начале дала ей выпустить пар. Подняла в галоп, отпустила повод и встала на полевую... Хорошо понасившись (но не долго), продолжили работу. И кстати, помогло!!! Поделали галоп-остановка-галоп (конечно же с жуткими помарками и с темпами рыси), а потом !!! сделали манежный галоп!!! :shock: Была очень обрадована. Мы даже сделали перемену направления с переменой ноги на галопе :lol: Была очень рада, что начало получаться у этой лошади не нестись не знамо зачем.
Сергеич сказал, что Кроше пока рано на соревнования, а Блеск скоро поедет 8) :D
А еще в конце работы мы шагали по... кладбищу :twisted: :lol: Решила я поездить по асфальтовым дорожкам, Кроша была напугана... А ведь лошади видят духов :twisted: БУ!!! Потом поехали домой =))
В общем очень хорошо!

Спасибо, :oops: стараемся, как можем и ни в чем не отказываем 8) :lol:

А у меня две новости. И обе хорошие
crz_eyes.gif

Первая, это то, что наконец-то кто-то добрый сломал шлагбаум и открыл лес. Правда, тропинки там нет (так как всю зиму там никто не ездил, не ходил) Но как факт - ЛЕС ОТКРЫТ

Вторая, это то... что наконец-то я съездила в лес :sun: Съездили супер, только про фотик я вспомнила в конце, поэтому без фоток...

А как именно мы съездили "я расскажу Вам в другой раз..." :girl:

У меня мечта голубая - в лес или в поля съездить.
:wink: А лошадки у тебя и вправду красавцы (и красавицы) )))

Sweetie написал(а):
Ха-ха... Придется читать, если захотите узнать подробности :twisted:

ха, напугала :P :lol:
только что заметила, Блеску гривку чууть чууть подстрич бы...если вьющуюся часть отстричь, красивей будет.... на мой взгляд конечно :oops:

Line написал(а):

Никого я не пугала :roll: Это я так... для порядку :lol:

Line написал(а):
только что заметила, Блеску гривку чууть чууть подстрич бы...если вьющуюся часть отстричь, красивей будет.... на мой взгляд конечно :oops:

Это собирались сделать перед соревнульками, чтобы удобнее шишечки делать, но так как все отменилось и на гриву забили :?

Блеску скоро стричься, а Кроша отращивает гривасик :wink:

Прогулка в лес.

В лес последний раз я ездила в ноябре. Была попытка в начале февраля, но успехом это не закончилось - дорога была закрыта.
Тут, заехали в субботу познакомиться с арендатором и еще что-то сделать. Пока я сюсюкалась с Кро, Ира разговаривала с девченками на кухне... Потом Ира сказала мне, что лес открыт и Вася уже ездил на разведку - тропинок нет, но проехать можно. Попросили, чтобы, если кто-то соберется в лес, мне позвонили. Так Лена позвонила, что в 12 есть прокат. Сломя голову я вскочила с кровати, оделась, поела и выехали в конюшню.
В конюшне был аншлаг. Вся конюшня в людЯх, плац весь в лошадЯх. Уже без 15-ти 12, а мне еще переодеться, почиститься и поседлаться, а Кро гуляет...
Пошла сначала к Кро. Наглая морда меня не узнала (сначала) и насторожилась, сделав 2 шага назад подозрительно на меня посмотрела :) А я еще и в черной шубе (обычно в голубой куртке). Потом узнала, начала тереться и т.д., и т.п.
Когда пришла забираться лошадь чиститься, то она уже следила за мной от конюшни, а когда я к ней подошла, то она сделала вид, что меня не замечает. Кобыль грелась на солнышке. Блеск гулял в другой леваде и вообще не обращал на нас внимания, ковыряясь в сене и в снегу...
К моему удивлению поседлались мы быстро.
Была возмущена приходом каких-то девушек, которые вели себя сааааааавсем как дома... Сделали такую гримасу, когда я встала на развязки, потом напугали Блеска, схватив его за морду и взвизгнув, что это Блеск, а они его не узнали... Терпения моего хватило, чтобы они ушли в конец конюшни. Но мы всем видом показывали, что мы их и не замечаем, и совсем не рады, что они здесь "гуляют".
Ладно. :lol: Сели, поехали... Ели доползли до дороги, а там... шалгбаум закрыт, но с нами ехал юноша, который спешился и открыл шлагбаум.
Солнце светит, елочки в снегу, свежий воздух и мы рысим по дорожке... Хорошо... еще бы лыжников не было :twisted: то вообще прекрасно. Ближе к полю мы заблудились (я ехала в конце, и мне было в принципе все равно куда мы едем, главное, что по лесу :lol: ). В конце концов мы выбрели в поле. Тут юноша и Вера поехали в одну сторону, а мы с Кро в другую. Что удивительно, я ужасно нервничала перед выездом в поле, и немного побаивалась, что сейчас начнем носиться, но Кроша спокойно шла рысью пока я не выслала ее в галоп... И что вы думаете?! Мы спокойно бежали манежным галопом :shock: Лошадь пришлось толкать... А через минуту кобыль сама перешла в рысь... :? Что с ней сделали?????? :lol: Но вскоре Кро поняла, что я ей предлагаю побегать и мы охотно погалопировали по полю с оооооооооооогромными вольтами и восьмерками.
Смешно было глядеть на парня с Верой. Парень встал головным, и они поскакали... По конец Вера кричит ему подобрать повод и тормозить, а парень, не теряясь и не подбирая повода, кричит ей в ответ, что не может... Так они пронеслись мимо меня... :lol:
Пробираясь через палки и лыжи лыжников, мы доехали до дома.
Хотела еще пошагать на плацу, но там Корсак выездку работал, я решила не мешать и так гипер-строгому жеребцу... :?
Вот, так прошел тот солнечный день, когда моя зимняя мечта сбылась. :)

Поздравляю с вылазкой!))
А насчет болтающихся девок- я всегда не стесняясь ору ОТОЙДИТЕ ОТ ЛОШАДИ!! Для особо тупых-матом
Иначе не понимают))

Сверху