Прогулка в лес.
В лес последний раз я ездила в ноябре. Была попытка в начале февраля, но успехом это не закончилось - дорога была закрыта.
Тут, заехали в субботу познакомиться с арендатором и еще что-то сделать. Пока я сюсюкалась с Кро, Ира разговаривала с девченками на кухне... Потом Ира сказала мне, что лес открыт и Вася уже ездил на разведку - тропинок нет, но проехать можно. Попросили, чтобы, если кто-то соберется в лес, мне позвонили. Так Лена позвонила, что в 12 есть прокат. Сломя голову я вскочила с кровати, оделась, поела и выехали в конюшню.
В конюшне был аншлаг. Вся конюшня в людЯх, плац весь в лошадЯх. Уже без 15-ти 12, а мне еще переодеться, почиститься и поседлаться, а Кро гуляет...
Пошла сначала к Кро. Наглая морда меня не узнала (сначала) и насторожилась, сделав 2 шага назад подозрительно на меня посмотрела
А я еще и в черной шубе (обычно в голубой куртке). Потом узнала, начала тереться и т.д., и т.п.
Когда пришла забираться лошадь чиститься, то она уже следила за мной от конюшни, а когда я к ней подошла, то она сделала вид, что меня не замечает. Кобыль грелась на солнышке. Блеск гулял в другой леваде и вообще не обращал на нас внимания, ковыряясь в сене и в снегу...
К моему удивлению поседлались мы быстро.
Была возмущена приходом каких-то девушек, которые вели себя сааааааавсем как дома... Сделали такую гримасу, когда я встала на развязки, потом напугали Блеска, схватив его за морду и взвизгнув, что это Блеск, а они его не узнали... Терпения моего хватило, чтобы они ушли в конец конюшни. Но мы всем видом показывали, что мы их и не замечаем, и совсем не рады, что они здесь "гуляют".
Ладно. :lol: Сели, поехали... Ели доползли до дороги, а там... шалгбаум закрыт, но с нами ехал юноша, который спешился и открыл шлагбаум.
Солнце светит, елочки в снегу, свежий воздух и мы рысим по дорожке... Хорошо... еще бы лыжников не было :twisted: то вообще прекрасно. Ближе к полю мы заблудились (я ехала в конце, и мне было в принципе все равно куда мы едем, главное, что по лесу :lol: ). В конце концов мы выбрели в поле. Тут юноша и Вера поехали в одну сторону, а мы с Кро в другую. Что удивительно, я ужасно нервничала перед выездом в поле, и немного побаивалась, что сейчас начнем носиться, но Кроша спокойно шла рысью пока я не выслала ее в галоп... И что вы думаете?! Мы спокойно бежали манежным галопом :shock: Лошадь пришлось толкать... А через минуту кобыль сама перешла в рысь... :? Что с ней сделали?????? :lol: Но вскоре Кро поняла, что я ей предлагаю побегать и мы охотно погалопировали по полю с оооооооооооогромными вольтами и восьмерками.
Смешно было глядеть на парня с Верой. Парень встал головным, и они поскакали... По конец Вера кричит ему подобрать повод и тормозить, а парень, не теряясь и не подбирая повода, кричит ей в ответ, что не может... Так они пронеслись мимо меня... :lol:
Пробираясь через палки и лыжи лыжников, мы доехали до дома.
Хотела еще пошагать на плацу, но там Корсак выездку работал, я решила не мешать и так гипер-строгому жеребцу... :?
Вот, так прошел тот солнечный день, когда моя зимняя мечта сбылась.