Итак, отчет по вторым праздникам))
Девятого к нам приезжала Таня-Пушусь, обскакала нашего Падара)) Они так усвистали вперед, что Адмирал доганял заложив хвост на спину, Снежана кажется взлетела, ну а мы ... эх давно мы так не отводили душу!))
Но всему этому великолепию предшествовало добирание до сухого места по протореной, но еще не высохшей дороге!
Причем говорила я Надьке: "Пошли в обход, как всегда!"Так нет, некоторым не хотелось долго шагать вдоль асфальта! В общем поперлись мы в лес и.... провалились! Т.е. в начале дорожка была вполне себе еще ничего, мы поднялись в галоп, а на середине она превратилась в болото, по которому, в принципе лошади продолжали себе сайгачить, еле остановили!
Итог: разматавшиеся у нас на задах бинты, которые не то что приматывать обратно, в руки взять было противно, но не оставлять же их там, пришлось... обматывать вокруг себя!
Приехала на конюшню под девизом: морда в глине и ж..е ветки - это я пришел с разведки!
А мы еще поехали в новенькой антимаскитной попоне! Но конь был доволен, а гряз отстирается))
Фотки нас в обновке выложу надеюсь завтра, т.е. Танюсик все еще не разобрала свой фотик)) Стыдно, Таня, СТЫ-ДНО!)))
В общем отмывались мы долго и со смаком!)) А вечером ходили на салют!
Все-таки 9е мая это действительно самый главный праздик. Очень жалко и стыдно, что мы вспоминаем о людях подаривших нам жизнь мы вспоминаем раз в году.
Я вот, когда была маленькая не понимала почеум бабушка плачет каждый раз смотря парад, там же все так карсиво и красочно, празднуют, поздравляют, благодярят, а значит помнят, радоваться надо, а она плачет! Не понимала когда она плакала слушая военные песни и смотрит фильмы. Помню, как как-то раз сказала, что не понимаю зачем наступать людям на больное, напоминать о пережитых ужасах. А теперь у самой слезы наворачиваются. Вообще я в этом году первый раз сама посмотрела парад. И, вы знаете, может я цинична и спустя какое-то время мне будет стыдно за свои слова, но сейчас... сейчас мне показалось это слишком... слишком лощеным, слишком наиграным, не знаю... у меня не хватает слов, наверное...
Помню как-то в параде учавтвовали войска в форме тех лет и вот это было правильно, а еще было бы правильно если бы открывали или хотябы закрывали парад те кто выиграл ту войну. Ну, мне так кажется.
Итак, мы поехали на салют, но предвидя закрытость центра направились к нам на Крылатские холмы. Салют был в пяти местах. Красиво)
Снимала я на свою мыльницу, так что не обессутте))
А 10го мы первый раз вышли на травку))
Едим значить, т.е. они едят, мы загораем и тут к нам подходит парень, ну как парень, мужик из разряда: молодой человек, вы на каком месяце беременности?
Значит подходит он и спрашивате: Девченки, а сколько им?
Мы отвечаем, что 17 и тому и другому. Мужик молчит, мы переглядываемся, лошади жуют.
Я не выдерживаю: А что?
Он: Вот я лоханулся!
Я: В смысле?
Он: Я поспорил что им 7!
Нет, нам, конечно, было ну оооочень приятно, если бы не дальнейшая фраза. Только я сказала: Спасибо.
Как он огорошил: В 17 уже на мясо пора!
Хорошо, что я сидела, но.... я встала. В такие моменты, Надька про меня говорит: если бы взглядом можно было убить....
- Лошадей нельяз сдавать на мясо! - Отрезала я, подбирая корду Хрюни.
Мужик начал заикаться и оправдываться: Да я в конной милиции служил, т.е. к лошадям имею отношение, да я не то имел ввиду... просто в этом возрасте они уже в колбасе должны были быть.
Я, собюирая волю в кулак: а вы соих родителей, когда они постареют тоже сдадите в места не столь отдаленные?
Он: Ну, нет! Я не это имел ввиду!
Но мы уже уходили...
Фотоотчет. Первая травка:
В общем как-то так прошли наши выходные. Эй! Вас было так мало!!!!!